[心得] Ipanema巴西拖(銅金&卡其/金)已回收

看板e-shopping作者 (韓仔)時間10年前 (2013/08/30 16:29), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 12人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:Ipanema巴西人字拖(25226-超軟經典人字拖) ☆賣家名稱:Ipanema巴西人字拖 ★拍賣網址:http://shop.ipanema.com.tw/index.php ☆網誌心得: 有實穿照無音樂網誌版:http://www.wretch.cc/blog/cordy0709/27623793 -----------------以下PTT純文字版---------------------- 今天要來跟大家簡單分享在板上被生火的『Ipanema巴西人字拖』 這次跟姐姐一起合買省運費,都是買超殺299系列的! 8/26凌晨下標,8/28出貨, 8/29早上收到(辛苦宅配先生在颱風天還送貨) 接下來就要開始介紹囉~ 姐姐是買25226-超軟經典人字拖 (銅金) 姊姊平常穿39號,騎士靴拿40號,腳長24.5,腳寬9.5 這雙拿BRA37/38 底部的構造如上圖,沒有太花俏的鞋底,就是很中規中矩的條文凹槽, 小 心 實 穿 照 ! ! ! 姊姊一開始就是打算要買銅金的, 因為她覺得銅金不會像黑色那麼死板, 又會帶點光澤度,實穿後發現也很顯白! 姐姐整個很愛這雙 如果真的要說缺點的話... 應該就只有尺寸方面囉,因為姊姊拿這雙尺寸是非常非常的剛剛好, 她是比較偏愛還有點空間,可惜這雙顏色太熱門了, 39/40的早就賣光光缺貨了~(殘念) 接下來換要分享我的25226-超軟經典人字拖 (卡其/金) 我平常是穿38號,腳長24,腳寬9, 這雙就照官網建議拿了BRA36 鞋底的構造都一樣,聽說防滑效果還不賴 小 心 實 穿 照 ! ! ! 其實以前就一直在觀望H牌的厚底金色款, 可是礙於他的價錢非常的不可愛,就遲遲沒下手 這次看到有版友分享I牌,又看到配色類似的就想說先買來穿穿看, 但是因為我之前在勤美門市看過I牌的金色厚底款, 可是厚底款的金色有點俗氣感! 難免還是有點害怕這款金色會不會不好看, 幸好所有的疑慮在收到鞋子後就消失殆盡! 想不到這雙不但不太會顯黑, 金色又是很美的那種,淡淡的香檳金,很有氣質! 但是其實還是有缺點存在的, 像是有版友點醒了我『淺色底比較容易髒』, 就開始讓我想再買另一雙深色系的 (喂!不要合理化自己瘋狂的購買慾哈哈哈) 還有,我跟姊姊有相同的尺寸問題,都覺得可以再大拿一號! 偏好穿起來還要有點空間,覺得會更加舒服! 另外,想請問有沒有人買過男款的05320-巴西經典人字拖(深藍) 因為姐姐很喜歡這雙的顏色和設計, 因為這款不同於女款比較細的夾帶, 偏粗一點但又不至於像另一款男款太粗的夾帶, 所以想詢問一下有無平常穿39號的女版友 買過這雙男款經典拖的BRA39/40, 夾帶處會不會太啷?不夠服貼? 實穿後覺得如何呢? 如果穿起來不會太啷的話,我跟姊姊應該又會馬上手刀各再買一雙了 呵呵以上是這次的簡單分享,謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.233.155.211

08/30 16:40, , 1F
姐姐妹妹腳都好白阿

08/30 17:01, , 2F
淺底真的容易髒阿Q_Q準備再入手一雙了!

08/30 17:28, , 3F
好想買 可是我的H牌都穿不壞XD

08/30 18:28, , 4F
也是買這兩個顏色XD今天收到 很喜翻~

08/30 18:29, , 5F
其實我覺得可以先買反正退貨不扣運費~

08/30 18:43, , 6F
兩雙腳都好美好白喔!!!

08/30 18:50, , 7F
我也買這2色:)

08/30 19:09, , 8F
我也買這兩色,弟買深藍,都很好看