[心得] Outnet購物--Balenciaga太陽眼鏡已回收

看板e-shopping作者 (大象走鋼索)時間10年前 (2013/08/18 19:24), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:Balenciaga太陽眼鏡 Tory Burch的Cashmere毛衣外套和上衣 ☆賣家名稱:Outnet ★拍賣網址:http://www.theoutnet.com/ ☆網誌心得: 有圖有真相網誌 http://www.wretch.cc/blog/kleinmaah/14469861 Tory Burch篇 http://www.wretch.cc/blog/kleinmaah/14469863 Balenciaga篇 故事的開始從我突然很想要一支Balenciaga的太陽眼鏡開始 我挺熱愛收集太陽眼境的,數數手邊的廠牌有Chanel,LV,Miu Miu,Chloe,Fendi,Dior 剛好看到有倫介紹這支Balenciaga的太陽眼鏡,覺得造型跟我以往的完全不同, 可以考慮入手,剩下的只是價格的問題,搜一搜發現Outnet這個網站竟然有賣 而且現在打到五折了,但是因為之前也沒嘗試過這網站,考慮個把月後才下標 寄件速度滿快的,我大概8月12號下訂單,8月16號就收到 網站連結在此 http://www.theoutnet.com/ 目前還在折扣當中 我研究一下,Outnet是個英國的購物網站,以英鎊計價 跟其他我研究過的外國購物網站比起來,outnet的品項主要以銷售名牌精品為主 收到包裹打開時長這樣,我總共買了一副太陽眼鏡和兩件Cashmere的毛衣 比較討厭的地方在於,Outnet有收運費,我這樣三件被charge了16.5鎊 但我試著選再多一些品項也還是16.5鎊 然後大家可以看到我的每一樣單價,Balenciaga太陽眼境是83.33鎊,原價是208.33鎊 Tory Burch的Cashmere毛衣外套是90鎊,原價200鎊 另一間Tory Burch的Cashmere上衣是70.92鎊,原價是154.17鎊,的確都是不錯的價格 假如想換貨的話,Outnet僅接受Size更換 不管是退換貨都要上網站先填寫申請取得RMA number, 等貨運來收貨時要將這張白單連同RMA number填好繳回 退貨將收取回程運費還有部份手續費,所以建議下手請小心 最最討厭的是,寄到台灣是經過DHL遞送,雖然比較不容易掉, 但是DHL都會老實申報關稅,在貨到時收取 我這件被收了1688元,不過也就算了,東西拿到開心滿意比較重要 首先介紹的是Tory Burch的Cashmere墨綠上衣 台灣的Cashmere賣的價格有點沒人性,畢竟我們自己沒養羊 相較之下歐洲尤其英國的Cashmere便宜很多 雖然這件不是在英國生產的,不過打完折後以價格來說算是很ok 很簡單的圓領毛衣,通常Cashmere也就只能長這樣啦所以不要太苛求 Tory Burch的洗標和紙標都在 除了原本的商標以外,Outnet也會釘上自己的標牌,大概表示品質保證(吧) 背面也是很素淨的毛衣模樣,冬天應該簡單配條牛仔褲或是米色褲子就很好看惹~ 另外其實不算毛衣外套啦,比較像是薄開襟,感覺是冷氣房裡穿的 有點蝙蝠袖的設計,免搶算是Cashmere比較少見的款式啦 近拍一下所謂Cashmere的紋理囉, 好的Cashmere不管怎麼洗都不太會變形,也不會顯舊,是非常值得投資的衣料 但天氣這麼熱我還沒穿過,自然也沒洗過,還不知道Tory Burch的品質怎麼樣 簡單的大V領配上金扣,該有的商標和洗標都有 清楚標示100% Cashmere,產地是中國,和單據上寫得一模一樣 話說Balenciaga眼鏡盒相當美麗,是白色荔枝皮,但也太大一個惹吧..(驚慌失措) 這種大小根本沒辦法隨身攜帶,會增加很多重量 該有的保卡,有商標的眼鏡布和隨身袋一應俱全 之所以眼鏡盒這麼大,大概是因為有做防震泡綿 太陽眼鏡本尊相當大而圓的鏡框形狀,也是我比較少有的金屬細框眼鏡 這款眼鏡有好幾色,碳灰、金黃、淺藍、和粉紅,我挑了金色的,因為也是我沒有的顏色 要是膽子不夠大或是沒有基本黑色款,碳灰會是好選擇,但目前網站上已經缺貨 側邊的設計一向是我最在意的細節,兩個大寫的B在臉頰邊戴起來頗好看,曲線細緻流暢 說是金色,但其實我覺得算是古銅金啦,沒那麼亮眼 金屬框架很細,所以重量相當輕,是可以一直戴在鼻子上的負擔 我也比較喜歡有鼻墊的設計,畢竟東方人沒有西方人的高鼻, 我的臉頰又比較有肉,常常有戴不住太陽眼鏡的困擾(淚) 這副太陽眼鏡我戴起來剛剛好,不會有鼻子撐不住的窘態 鏡片顏色梢微有點漸層,照片看不大明顯 另外要提醒諸位愛美女性同胞, 這副太陽眼鏡的趣味就在鏡架特別低,感覺有點上下顛倒的Fu 目前不負責任民意調查到現在,女生對於這種造型的接受度高很多, 男生則有表示「感覺反了」的意見 所以喜歡歸喜歡,可能要先有心理準備接受男友的炮轟 這副太陽眼鏡除了造型美以外,還有一個別人告訴我的附帶好處 好幾個人跟我反應不知為何,這副太陽眼鏡有點放大鏡的效果, 戴上去以後好像眼睛被放大了,大家縮縮,是不是真的有這個感覺呢?? 我自己照鏡子也覺得有一點,這真是始料未及的優點 到目前為止也只有這副太陽眼鏡有得到這個效果 寫到這裡大家會不會為了眼睛放大這個好處就立刻瘋狂搶標呢? 祝各位在血拼路上都能夠殺出重圍~~ -- http://www.wretch.cc/blog/kleinmaah 英倫不政經日記準備中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.198.40

08/18 19:29, , 1F
好喜歡眼鏡喔!項鏈也超美~請問品牌是?

08/18 19:40, , 2F
項鍊是在韓貨店買的,390的樣子

08/18 20:17, , 3F
眼鏡側面好美~~~~~

08/18 20:35, , 4F
眼鏡好看,滿特別的

08/18 21:23, , 5F
眼鏡豪好看歐 你很漂亮

08/19 08:35, , 6F
好美好有質感