[問題] 我是被課稅了嗎?已回收

看板e-shopping作者 (emain)時間10年前 (2013/08/17 11:22), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 不知道有沒有人遇到跟我一樣的狀況 因為幫朋友買一些椅子.燈具 當初集貨發貨是給6個黑貓包裹單號 寄去收貨地黑貓先生說要收一筆運費1120 因為事後才知被多收一筆錢 心想應該不可能是運費, 上海也說沒請做黑貓代收服務 打去黑貓客服變成一共送了7個包裹去 其中第7個包裹做代收的,號碼650977**** 客服說不是"稅" 收貨地址只找到6個包裹 沒有第7個包裹 以前有被課過一次,是有稅單的 再問上海集貨 說那是被課稅了 也幫我查了是6個包裹的 362192****被課稅 這次想說打去當地營業所問希望比較清楚 結果小姐說他們沒在收稅金 號碼650977****是代收,請我去問廠商.... 集貨說稅就算是用代收也會有稅單 這是被課稅嗎?那稅單去哪了呢?? -- http://www.wretch.cc/blog/emain 2004/2005東京行...雖然剛回來.. 但還是繼續計畫2006/07的東京血拼行^^ 內有地圖,行程簡介,實用網站,飯店資訊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.179.191

08/17 11:50, , 1F
可能是稅 記得 同一天同一址視同一件的樣

08/17 11:50, , 2F

08/17 17:18, , 3F
你收到貨品了嗎?通常稅單也是算一件,所以

08/17 17:19, , 4F
第七件就是稅單啦:...

08/17 17:48, , 5F
請黑貓的人查看看是不是稅單囉?

08/17 17:49, , 6F
會發到6包應該很大又很重才會拆這麼多包

08/17 17:49, , 7F
稅金的機率很高

08/17 18:34, , 8F
第七件稅單+1..

08/17 20:21, , 9F
終於黑貓查到有一包備註"關稅單",第7單是稅!

08/17 20:24, , 10F
黑貓開始說是"代收"要問商家,問一圈果然是稅