[問題] Lativ退貨時間?已回收

看板e-shopping作者 (I'll be there.)時間10年前 (2013/08/12 22:23), 編輯推噓5(504)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
是這樣的 買了兩件Lativ的襯衫 發現尺寸不合所以就退了回去。 8/6收到 8/7就按退貨 8/7晚上拿到全家退貨 但是我做了一件笨事... 我忘了另外找袋子裝好 就是拿著兩件包著透明袋的+退貨單就塞給全家店員了 而全家店員也因為很忙所以就把東西收在一邊 我也急著要走所以也沒注意看他到底怎麼處理 鑑賞期到8/13 但是我看退貨進度上頭雖然是寫說"四個工作天" 可是鑑賞期到明天為止 我看退貨進度收到貨物的框尚未打勾... 我開始擔心了! 我的粗心大意會不會讓店員把我要退的東西亂塞一通沒運回去啊...orz 想請問一下 如果遇到週末的話他們收到退貨的時間會晚一點? 我已經寫了客服詢問了 但是我內心忐忑不安 超害怕退貨會沒送到...或遺失了 想問一下有退lativ的人大概會花上多久時間啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.159.124

08/13 00:04, , 1F
剛退 8/7寄出 8/9號到貨品打勾

08/13 09:43, , 2F
依我的經驗大多兩個工作天內就會收到 原p

08/13 09:45, , 3F
o寄丟的可能性很高 lativ有說最好不要直

08/13 09:47, , 4F
接用透明袋退貨的說 如果要退貨還是要再

08/13 09:50, , 5F
多包一層比較保險 退一件以上更是如此 要

08/13 09:51, , 6F
是到時候出現缺件問題反而更麻煩 超商員