[心得] 小清新雪紡文藝復古百褶碎花無袖連衣裙已回收

看板e-shopping作者 (samantha171c,)時間11年前 (2013/08/07 10:51), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:小清新雪紡文藝復古百褶碎花無袖連衣裙 ☆賣家名稱:皇冠 ★拍賣網址:http://item.taobao.com/item.htm?id=16074919114 ☆網誌心得:http://samantha171cm.pixnet.net/blog/post/176014949(有實穿照) 以下文字為複製貼上 這件長洋裝在合購版應該是無人不之無人不曉吧 根本就是合購版玩家的基本款,沒有買這件敢說你有玩過合購嗎??(有點誇張了) 其實這件買了好幾個月了,實在是太好穿 出門沒靈感不知道穿甚麼穿這件就對了,配夾腳拖/白布鞋/涼鞋/牛津協/樂福鞋/娃娃鞋都可以 也不用擔心會露出內衣肩帶或是胸前曝光,還要另外內搭背心 因為腰間有做鬆緊帶,對我來說就算不用皮帶也有腰身 唯一不跟這件洋裝搭配的應該就是腋毛了吧XDD 每次走在路上到有人穿這件就很想問她:合購買的齁!!! (當然我只是在心裡murmur啦,我又不是瘋子) 穿起來清涼不悶熱 一件才一百多塊還沒買的快去買不要再考慮了!!! ps.若是合購版有辦版聚的話這件應該可以當成dress code (或是約好穿其他熱門合購物例如大擺碎花洋裝,場面一定很壯觀) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.81

08/07 11:24, , 1F
現場摸過質料 花色不錯但小薄

08/07 11:30, , 2F
如果是淺色花紋可能就要穿淺色內衣褲

08/07 13:52, , 3F
我真得不知道要穿啥的時候,真的會拿出

08/07 13:52, , 4F
這件出來穿,反正我有三件花色不同,應

08/07 13:53, , 5F
該沒有人會發現吧!(偷笑)

08/07 15:06, , 6F
看到一毛我笑了XDD