[心得] 淘寶絕美碎花大擺洋裝 已回收

看板e-shopping作者 (samantha171c,)時間11年前 (2013/08/05 09:56), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:淘寶絕美碎花大擺洋裝 ☆賣家名稱:Miss Coco's Shop ★拍賣網址:http://item.taobao.com/item.htm?id=14298688002 ☆網誌心得:http://samantha171cm.pixnet.net/blog/post/173830151(有圖) 以下文字為複製貼上 這件洋裝我買紫羅藍色-L號(網頁建議168-175公分適合) 其實我原本是想轉讓的 因為是寄到公司,所以拆開我沒有馬上試穿 只稍微比劃一下就覺得太短了(長洋裝我喜歡穿到及踝長度) 於是立馬po了轉讓文,想不到是乏人問津啊...(原本以為這件很好轉的說) 於是周末我就心不干情不願的帶回家裡試穿 想不到一穿上,真的是很有愛啊~真的超級大擺,很美!!! 但是要再長個5公分對我來說就更完美了(我173公分) 於是隔天我就立刻穿出門,其實我只是要去中山站附近染個頭髮 穿這件實在有點很給掰,不過管他的我沒再怕的 我建議這種超大擺長洋裝最好是配個牛仔背心,比例會比較好 單穿的話連我這麼高的人我都覺得像一個活動碎花窗簾了,更何況是個小的人~ 頭髮我就all back綁個包頭了,這種洋裝配個浪漫大捲髮實在太仙女了,不是我的菜 結論是:這件加一加才七百多塊,值得買,趕快去跟團!! ps.我那天穿的時候有蚊子飛進去裙子裡面,被叮了兩個包@@ 我活生生就在大馬路邊把裙襬撩起來甩一甩,不過不會曝光因為實在是太大擺了XDD 所以穿長洋裝的時候,腳還是可以噴一下防蚊液... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.81

08/05 10:13, , 1F
好看耶

08/05 10:14, , 2F
好看

08/05 10:26, , 3F
好看耶﹏好期待我的長洋 >///<

08/05 13:17, , 4F
蚊子太壞了XD

08/05 13:45, , 5F
花色好美喔,我也很愛長洋+包頭:)

08/05 14:50, , 6F
事實上我好想知道~這個胖子穿起來會不會

08/05 14:50, , 7F
顯胖~我看了他好久~花色也好喜歡QQ

08/05 15:58, , 8F
會顯手臂是真的,不過加背心應該會好

08/05 15:58, , 9F
一點,我173/53給大家參考

08/05 19:18, , 10F
謝謝分享~我身高體重完全和你一樣

08/05 19:19, , 11F
你穿很有味道~我一直想購入佶色