[心得] KASHIN襯衫/羽寒舍增高球鞋/MIYUKI白褲已回收

看板e-shopping作者 (小夏)時間11年前 (2013/08/03 21:32), 編輯推噓24(24011)
留言35則, 24人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: 1.KaShin【H13-06071】打折肩領雪紡背心上衣~兩色 $780 2.【羽韓舍feather】【10403036韓妞必備心機內增高球鞋】P3【正韓免運】 3.☆Miyuki in jp☆5月初夏日本連線PO貨#40日櫃品牌顯瘦白色內搭褲 ☆賣家名稱: 1.KASHIN 2.羽韓舍 3.miyuki in jp ★拍賣網址: 1.http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f54342590?r=1350510641 2.http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c88398424?r=1272382736 3.http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1246071847?r=1319843354 ☆網誌心得: http://bluemysky.blogspot.tw/2013/08/kashinmiyuki.html 建議觀看有圖無音樂網誌版本 補一下身高體重158/42~45 大家好~好久不見!!我是橘內!! 時間過的好快 沒想到七月一下就過完了XD 趕快來打一下心得文!! 好久沒打了有點詞窮 !! 1.KaShin【H13-06071】打折肩領雪紡背心上衣~兩色 $780 這件我一看到kashin po就中標了啊 很漂亮的淡藍色 真的對襯衫沒有抵抗力 超級愛買襯衫~ 這件質感很好 不太容易皺 而且穿起來很涼不悶熱 應該是因為無袖的關係吧 唯一小小的敗筆大概是胸前兩個口袋有點太啷 沒這麼美觀 還有我覺得我紮起來好像比較沒這麼好看! 雖然kashin紮的很美~ 而且這件襯衫在袖子跟領口處設計都蠻特別的 袖子的部份做出雙層的感覺 而領口的曲線也是蠻剛好的 另外這件襯衫後面做的比較鬆 所以有時候風吹的時候衣服會亂飄 (也許這就是kashin為什麼紮進去!) 但我就當做瀟灑啦~ 2.【羽韓舍feather】【10403036韓妞必備心機內增高球鞋】P3【正韓免運】特價 不列入合併優惠 一直都很想買雙內增高球鞋 看了超多雙 最後選定這雙 選這雙的原因是因為價錢啦 不然我好喜歡Nike的 可是不是賣光就是我買不起... 這雙我選杏色 一來比較不怕髒 二來杏色比較不顯黑..? 三來杏色比較特別咩 而且杏色真的比我想像中好搭耶! 所以最近還蠻常穿他的 而且很好穿 有內增高卻穿起來不太累阿!! 我拍起來的後面兩張照片有點色差 最接近的顏色應該是賣家的照片 我是覺得這顏色真的蠻好看的又特別 比想像中的好駕馭!! 這雙沒什麼缺點耶 可能就是比較基本款吧 哈哈! 3.☆Miyuki in jp☆5月初夏日本連線PO貨#40日櫃品牌顯瘦白色內搭褲 五月連線的東西我現在才拿出來穿(茶 其實那時候我最想買的是miyuki腳上的鞋..可是我覺得我穿太超齡了 (難過) 我沒那個氣勢阿~ 現在還是好想買喔T_T 這件內搭褲超級貼 而且有點透 看得到口袋的形狀 所以要穿一定要穿長版的 不然有點害羞... 不過我剛剛才發現我那天穿的內搭背心沒有很長 所以該逼部位還是有點小尷尬啦 這件超級貼而且也不顯瘦 還一定要穿長版的蓋該逼 唯一的優點就是穿起來不會熱... 沒有很推薦...所以我可能因為這樣才拖到這麼久才穿... 這次分享到這邊~東西可能不是很多因為入手好多東西我都還沒穿到!!! 接下來就是日貨折扣季的商品囉~有Lagunamoon GYDA Moussy EMODA byebye 希望快點收到^_________^ 最後用去看台東熱氣球的照片跟大家說掰掰囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.121.164

08/03 21:36, , 1F
橘內!!未看先推~~
謝謝mai ^_____^

08/03 21:37, , 2F
最後一張圖超美啦>/////<

08/03 21:38, , 3F
卡信背心藍得好好看又很清爽欸~

08/03 21:38, , 4F
內增高球鞋第一次被燒到了XDDDD
對阿!!卡信背心收到真是蠻驚艷的 是漂亮的水藍XD 球鞋的話其實真的還不錯耶 可以休閒又可以長高!!

08/03 22:02, , 5F
KASHIN背心妳穿很好看!!!
謝謝>///<

08/03 22:09, , 6F
推推~~!!都很好看耶!尤其是卡信背心!

08/03 22:59, , 7F
橘內~~~卡信背心超適合你>///<

08/03 23:27, , 8F
推~卡信背心好看
謝謝大家~~

08/03 23:57, , 9F
雪紡背心第一張我以為是賣家照!想說

08/03 23:58, , 10F
賣家頭髮怎麼忽長忽短XD,都好看:)
哈哈第一二兩張都是卡信女神啦~店取看過他兩次好美!

08/04 00:03, , 11F
第一件好好看~

08/04 00:06, , 12F
好看~

08/04 00:12, , 13F
第一件很美!!

08/04 00:13, , 14F
最後一張也太美了吧!!!
照超久的..要跟熱氣球合照超難的="=人好多!! 然後我手環終於串起來了(撒花 到底要不要買nude花苞裙阿~~~

08/04 00:24, , 15F
腿超細!~~~白色內搭褲穿起來好漂亮喔
可是我不知道為什麼我穿起來都好多皺折喔~miyuki都沒有XD

08/04 00:51, , 16F
橘內好可愛!!!!背心你穿好看~~~
黑皮大>//<我愛你~(趁亂告白

08/04 01:06, , 17F
推橘內~腿也太美,跟熱氣球拍得那張

08/04 01:06, , 18F
超修長!!!
muse謝謝你!!!

08/04 01:31, , 19F
背心好好看!感覺質感超好!
質感真的不錯耶 但也不便宜啦XD

08/04 02:17, , 20F
腿好直!
其實我腿很不直耶!!我有x型腿 應該是錯覺(暗爽

08/04 08:38, , 21F
腿好美!穿白褲很好看!話說第一件我也有在re

08/04 08:39, , 22F
alcoco買到一樣的....(默
真的嗎!!!所以realcoco有比較便宜嗎!!!喔不~~~ ※ 編輯: orangeneko 來自: 118.168.90.112 (08/04 09:25)

08/04 10:47, , 23F
最後一張看起來腿好長唷
拍照角度+廣角鏡頭+內增高!!!!(真是充滿心機!!)

08/04 11:58, , 24F
我也喜歡內增高
揪賴XD 我記得揪賴身高也是可愛可愛的~~(握

08/04 12:25, , 25F
雪紡背心好看!穿短褲配內增高太正了>///<
內增高真是女生的祕密武器~可以讓腿變長阿XDDD 而且這款側邊沒有很明顯看得出內增高

08/04 13:09, , 26F
原PO好可愛!可以請問內增高鞋裡面是

08/04 13:10, , 27F
像運動鞋一樣軟(彈性?)舒適的嗎?
是喔!!我忘記他墊子可不可以拿起來 但是穿起來就像運動鞋一樣~ 不過還是會感覺到一點內增高啦 但是我穿這個一點都不會不舒服耶 比高跟鞋舒適200倍! ※ 編輯: orangeneko 來自: 118.168.65.193 (08/04 13:17)

08/04 13:25, , 28F
橘內襯衫真的好適合你喔~~然後內增高超生

08/04 13:25, , 29F
火噯,冬天買了一雙~夏天想說忍一下,現在

08/04 13:25, , 30F
好想再購入>////<
我之前就是看你買增高球鞋我才覺得應該也要購入一下XDDD

08/04 14:26, , 31F
阿橘!!!!美腿!!!內增高好生火喔!!!!"
不錯齁不錯齁!勸敗勸敗XD

08/04 17:48, , 32F
內增高鞋好好看 雪紡背心很美:)喜歡
QN!!!!(害羞

08/04 17:51, , 33F
阿嗚其實便宜了大概一半價錢吧....(默
我剛剛找到了 天啊也太便宜了吧...才四百多==(崩潰 卡信卡信你為什麼騙我~~~以後我要看realcoco...

08/04 20:15, , 34F
第ㄧ件好好看喔…我覺得搭的比卡信好看耶

08/04 20:15, , 35F
!照片都拍的好美喔
謝謝XD照片有挑過啦哈哈 ※ 編輯: orangeneko 來自: 118.168.56.137 (08/04 22:10)