[心得] 淘寶超便宜厚底小白鞋已回收

看板e-shopping作者 (歪)時間10年前 (2013/08/01 04:33), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:2013夏季 松糕厚底帆布鞋女韩版潮纯色低帮系带休闲学生小白鞋子 ☆賣家名稱:牛牛潮鞋舖 ★拍賣網址:http://ppt.cc/d7Z4 ☆網誌心得:http://ppt.cc/DIQ~ (有穿搭 點我點我) 以下為網誌直接複製貼上之純文字版 ------------------------------------------------------------- 哈囉 好久不見 半夜睡不著來分享鞋子^^" 為什麼我會叫他超便宜厚底小白鞋呢 因為我覺得他真的 超 便 宜!!!! 一雙39rmb還包境內運 因為這雙鞋我踏上了自己找代買買淘寶的人生 感覺還不錯呢 4天就收到她了 超迅速的 那就來分享一下順便為這次淘寶初體驗畫下完美的句點吧~~~ 不囉唆直接來看鞋子的本人 白布鞋真的不管怎麼看都好好看呀 看網頁的照片覺得厚底5公分很高 但實際拿到後完全不覺得呀!!! 是個剛剛好的高度 走起路來完全沒有負擔 而且重點是這雙鞋非常的輕!!! 找代買的時候代買幫我預估2公斤運費 集貨量的結果是0.82 雖然我還沒穿她出門過 但我能想像我穿著她健步如飛的模樣 鞋帶是附送的 還有附送一雙可愛的襪子(襪子是淘寶必備之伴手禮 從背後看好像真的有那麼一點高?! 縫線還可以 但鞋後跟的地方剪裁不是很乾淨 當然這麼便宜一定有其原因 來來來 照過來 就是這個!!! 鞋墊非常簡陋 而且沒有黏牢 我應該會買個好一點的鞋墊來進化他 差點忘了講我的鞋碼 我平常穿36 37 這雙帶38!!! 因為我看評價大部分都寫說尺碼偏小 以防萬一我乾脆就拿了38碼的 但其實我應該穿37的就可以了 為什麼呢 看下面這張照片應該滿明顯的 我的腳後跟沒有黏著鞋後跟呀~~~~~ 但我內心還是很愛他低 好低 小穿搭分享開始!!!! 會有大量的照片 和少少的敘述 (打到這其實有點想睡了=00= ----------------------------------------------------------------------------------------- 0.沒換下的睡衣 這其實是件居家服XD (因為我拆完包裹太興奮了馬上套上拍照 是OB嚴選的bra洋裝 買來就打算當睡衣穿 三件49折時買的 一件不到200 但是便宜又好穿 1.短碎花洋裝 上面看到的除了洞洞罩衫外套 其他都是淘寶 每天穿好他們要出門前 照鏡子都會想一下走在路上會不會很撞 但到目前為止我還沒撞過 呵呵老天保佑 2.點點連身褲 這件連身褲我好喜歡呀!!! 不知為什麼對點點總是莫名的無法抗拒 好的 詞窮 讓我們趕快跳到下一套 3.牛仔連身長褲 這種牛仔長褲一定要配的就是白鞋阿!!! 4.夏天必備長裙 因為有厚底5公分看起來腿好像比平時還長 哈哈我自己覺得啦 沒有的話不要罵我>< 5.短褲 照片好像調得太亮了 拍謝 因為本人沒有防曬的習慣 好好的一雙腿再也經不起日曬 變成現在這副模樣 >< 而且褲子好白鞋子也白顯得我的腿更黑了>00< 冬天快來 我要白回來!!!!! 5.條紋背心裙 嗯~ 非常的休閒 ~好~ 跳過八 6.窄裙 布鞋剛好中和了女人味的窄裙 我也很喜歡 可是穿窄裙坐機車騎機車都很不方便 所以我很少穿這樣出門 7.不能少了我的最愛花短褲 但其實他拉鍊壞掉了嗚嗚 雖然這件很氾濫 但他會氾濫不是沒有理由的 他的花真得很有質感呀!!!感覺很韓貨 他是裡面的拉鍊帶子有點破掉導致拉鍊拉不上來 這種有辦法換拉鍊嗎 好喜歡她還捨不得淘汰他~~~~ 天快亮了 來去睏 晚安!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.123.183

08/01 05:47, , 1F
跟睡衣意外的很搭XD
我也是這麼覺得XD

08/01 09:41, , 2F
點點褲好好看被生火了!
謝謝~~我也好喜歡他 我在小穎7月連線標的唷

08/01 09:55, , 3F
好清爽的穿搭
謝謝你^^不過其實我在冷氣房流好多汗XD

08/01 10:40, , 4F
熊熊上衣好可愛請問哪裡買?:D
在Lativ唷~~我是買合身版的 印象中這件有正常版也有合身版^^

08/01 10:44, , 5F
好好看~大腳人淚奔
拍拍~~~~~找尋一下一定會有你的春天的!!(我在說什麼XD

08/01 10:49, , 6F
請問點點連身褲哪買的~~
小穎的7月連線~我記得是490吧 而且雪紡材質還不錯!!!

08/01 10:56, , 7F
牛仔連身長褲哪買的~
在Rei shop 不過我是去年買的><

08/01 11:01, , 8F
拉鍊可以換喔~換拉鍊的店都可以換
謝謝你的解惑^_^開始搜尋我家附近的拉鍊店!!

08/01 12:27, , 9F
原PO好正~想問牛仔吊帶褲哪裡買的!!
謝謝你 在rei shop唷 不過我是去年買的>< ※ 編輯: marvelousamy 來自: 1.175.123.183 (08/01 13:41) ※ 編輯: marvelousamy 來自: 1.175.123.183 (08/01 13:44)

08/01 13:57, , 10F
窄裙配這雙鞋好好看!!! 原PO搭的都好看

08/01 21:09, , 11F
搭得很好看耶! 最喜歡窄裙的!

08/02 11:01, , 12F
清爽好看

08/02 22:43, , 13F
好看好看