[心得] 最近熱死人啦!韓Mandy.小穎.KaShin大雜燴已回收

看板e-shopping作者 (雪雪)時間10年前 (2013/07/23 21:56), 編輯推噓66(66038)
留言104則, 66人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: mandy_kr 5月韓國連線 熱賣追加 089 boy風可愛芒果黃色格紋 反摺長袖襯衫~~ mandy_kr 5月韓國連線 094 自留款 刷破緊身彈性百搭藍牛仔褲 NO98~~~summer~~~~高質感簍空蕾絲花朵綴飾襯衫~~ 【DOUBLE】可拆調節式吊帶褲裙(淺藍) Maki 韓 格紋可愛波浪袖上衣 KaShin【H13-06061】好美細肩小碎花洋裝 KaShin【H13-06096】大格子前短後長口袋襯衫 ☆賣家名稱:上面都有囉:) ★拍賣網址:http://ppt.cc/sv4n http://ppt.cc/Dnwc http://ppt.cc/WlRI http://ppt.cc/qc69 http://ppt.cc/3zLp http://ppt.cc/jlLK http://ppt.cc/so3T ☆網誌心得:http://www.wretch.cc/blog/popocat00/16878877 *內有:無音樂,推薦圖多多廢話也很多網誌版 可能會有貓咪出現~! 照片選不出來都好喜歡,若不喜歡慎入唷>"< *身材檢驗報告:159/47 我老縮短了怎麼辦!!(哭) 肩寬:37 臀圍:34.5 腰圍:26~27 ,鞋碼:23~23.5 腳長22.5cm 寬9cm 網誌直接複製版~ ---------------------------------------------------------------------- 啦啦啦 終於又可以跟大家見面了好開心! 又要來跟大家分享這幾個月的敗家清單 還是一樣的鬼打牆一樣的買類似的東西 希望大家不要看到睡著就好~~~~~~~~(真容易滿足XD) mandy_kr 5月韓國連線 熱賣追加 089 boy風可愛芒果黃色格紋 反摺長袖襯衫 這件其實買的有點久哩 是我今年夏天目前買到喜歡的單品前三名之一! 顏色、版型、薄厚度通通是上上之選阿客官! 根本快幾霸婚了(這樣會不會很像電台再賣藥) 寬寬鬆鬆的剪裁穿起來很有隨性感 boy風的很勾追 不會太過於寬鬆,嘟嘟好 而且夏天穿很涼快 薄薄的但不會很容易皺得亂七八糟 對於不能穿太漂亮氣質的工作場所 他是我的良伴阿XD 既可以防曬又不會熱死人 下面兩個扣子扣起來也很好看 這兩張照片是我穿過無數次 每次都亂凹亂丟再公司抽屜裡面的樣子 被我摧殘了很久才開始皺((這人再實驗什麼啦 好啦,其實是我想燙平他可是找不到工具T口T 綁個結搭高腰褲 或洋裝也很好看! 好搭度真的很高 而且他的黃色真得很可愛 很少碰到這麼可愛的黃又不顯黑 這件真的不買很可惜~!!!! mandy_kr 5月韓國連線 094 自留款 刷破緊身彈性百搭藍牛仔褲 之前跟Mandy買過一件褲子還滿滿意的 所以看到Mandy這款推薦款我就忍不住也下手了 我的大腿跟屁股比較有肉 所以穿上長褲基本上都比較不修飾>"< 所以很挑長褲阿阿阿 這是剛買前幾次穿的時候 感覺比較緊身合身 所以顯得腿很長,屁股會變扁小 一開始收到真的超愛這件的TAT 穿了幾次之後會變鬆 屁股跟小腿肌就比較跑出來了XD 但還是買貼身的,整體還算滿意的一件褲子唷 感覺還是有顯瘦的 但大腿還是不宜出現見人就是了:P NO98 summer~高質感簍空蕾絲花朵綴飾襯衫 小穎最近真的越來越燒了~ 原本對小穎是完全免疫的狀態 結果現在連線賣家又多追一個!超級煎熬~~~~~~~~~ 這件麻豆穿起來好率性好清新的感覺 一個不小心回過神我又下標了 忘了我不能穿白色的去上班阿阿阿 這件真的不是我再說 我穿了覺得我好帥(誤) 紮到褲子裡面跟放出來感覺不太一樣 但都好看~ 這件我比較喜歡放出來的感覺,也可以遮個大腿兒 近身照 因為是純白,所以我覺得顯黑得滿明顯的 而且一定要內搭 不知道是不是質料的問題,一穿上就有一點悶住的感覺 然後開始默默飆汗了起來....... 虛線上面的部分是有點透膚的雪紡材質 跟下面白色的部分材質不同:) 下面的比較容易悶熱~~~~~ 而且整件感覺要收好,不然會容易皺巴巴的 搭上花花褲也好好看>////< 好像比牛仔褲多了一點女孩味 長度幫我把大腿遮得好好的 俐落又繽紛感,我好愛~(但男生似乎不愛,管他們的XD) 【DOUBLE】可拆調節式吊帶褲裙(淺藍) 嗚嗚嗚嗚 看到這件我就傷心 原本被部落客燒到看了很久才下標 結果收到拆掉吊牌當天晚上開網頁才發現 他特價了阿阿阿阿 怨念~~~~~~~~~~~~~~ 但他穿起來很可愛啦 只好把這委屈默默的藏在心裡惹(彭葛格:惹屁阿,到底是多委屈!!!!) 衣櫃裡從來沒出現過這種藍色 這種繽紛色雖然都好可愛,可是都很容易顯黑 但喜歡他的版型,就給他豁出去了 近身正面照 穿起來真的有點像幼稚園的吊帶裙耶>/////< 我覺得很俏皮可愛~~~~~~~ 可是絕對不能穿去公司被那群臭男生看到 ........上次穿牛仔吊帶褲就學了一天超級瑪莉跳起來吃蘑菇給我看 這件八成會問我小丸子在哪裡(我的名字就剛好有個玉字咩!!!!!!!) 受到毒舌的經典名句改天再整理給大家看好了........... 就別提那些長不大的大男孩了(嘆氣) 這件的側面我也很喜歡~可愛又俏皮 完全是我的菜 背面照就看看就好~ 我的背影我一直是覺得不是很好看啦XD Maki 韓 格紋可愛波浪袖上衣 今年夏天不知道怎麼了 老是衝動性下標一堆白色系的雪紡上衣 一直很想買活潑一點的上衣單品又都看不到喜歡的 沒想到一看到這件的單品照我就一見鍾情了>////< 這件是前長後短 前面一定要綁個結,不然露出兩塊倒三角型邊邊會很奇怪唷 也不用煩惱衣服塞得好不好,很好配上高腰褲 側面的長度~ 前面開口開得滿下面的 所以如果會害羞的女孩子裡面可能就得內搭了 這件其實做得很寬鬆(所以穿起來很涼XD) 所以袖口很容易一不小心就看到內在美的側邊 問過我們家彭葛格單穿會不會太裸露,他是說還好沒感覺~ 風吹來還可以一秒得到一個大腸圈,啾咪0.< 近身照 他的藍色不是天空藍所以不會顯黑唷 天空藍對黃肌黑肌來說真得很可怕 這兩張有點拍得太亮,可以看一下上面那幾張 是很漂亮的藍色 除了前面 後面也挺露背>//////< 就是一件俏皮可愛又帶點小性感的單品!!!! 只是還是不能亂丟的材質唷 容易皺,我又實驗過了!!!!!(彭葛格:其實你根本就是愛亂丟衣服還牽拖再實驗!!!!) 搭上很休閒的貼身長洋 感覺就很夏天!!!! 不過跟我一樣臀部比較大真的不推薦買這種貼身長洋 屁股那一塊會超明顯 我到現在還沒有勇氣把他穿出門,彭葛格也說我穿起來好怪XD 搭上牛仔長褲也不會很無聊 還是有打扮過的感覺 真的很適合夏天的一件上衣~~~!!!! KaShin【H13-06061】好美細肩小碎花洋裝 接下來分享的就都是卡信的單品了 這件的單價很不便宜 買的時候也是考慮了很久 但真得很久沒洋裝讓我這麼心動了 就給他標下去了! 上面前兩張是自然光的感覺,會比較淡一點 下面兩張是偏黃光的感覺唷 實品也沒有讓我失望! 穿上身的感覺我好愛喔喔喔 米杏色滿滿清新感,最喜歡的就是下擺澎澎的地方 配上有點馬甲的貼身上半身,該瘦的地方有瘦到>////< 近照 原本一見鍾情的其實是卡信賣場的有點帶灰的藍色 但想到灰藍色會有色差,而且有些藍會顯黑 所以就還是選了安全牌杏色 (實品我覺得沒有卡信拍的那種粉粉感覺唷) 粉杏色配上繽紛的花花,完全滿足我的少女心啦 不過再完美的洋裝還是有缺點的 穿這件的時候副乳實在是會猖狂到不行XD 我本身就是一個副乳女孩了,這件會更明顯 所以都得利用頭髮把他遮住 不然不太好看 撇開副乳 長度我一直在考慮要不要再改短一點 讓比例更好(可是實在有點懶得拿去改XD) 大家覺得呢~? 若是不改這件的長度我159cm可以不內搭短褲 算是很難得會碰上韓貨洋裝會做到這麼長 KaShin【H13-06096】大格子前短後長口袋襯衫 今年大流行的簡約感格子單品~!!! 看了好久我終於入手了! 可是老實說收到實品我有一點蛤~?的感覺XD 覺得薄薄的一件怎麼會這麼貴!!! CP值沒有到我的標準~ 而且他是前短後長 後面超長XD我超像單穿男友襯衫就跑出門 有點難為情!!!! 前短後長的設計是這樣 我怎麼覺得有點顯翹臀…囧 近照 版型是還算不錯,不會過於寬鬆 材質薄薄的有點像棉麻的材質 一樣要掛好,不然一定會皺巴巴的唷 搭配白褲很簡約好看 配上黑色涼鞋們多了帥氣感 好久沒有在家裡拍穿搭了 實在是每個禮拜太多事情沒辦法常常拍照 希望不會滅到大家火才好,哇哈哈 個人覺得這件可以考慮藍色配色的 會感覺比較俏皮活潑一點 但黑色格紋就是百搭不敗款囉! 一拍起穿搭來救一發不可收拾! 默默的就多拍了好幾套 給大家參考看看~搭上最近很多賣家有帶的雕花高腰褲 綁個結感覺很清爽!!! 雕花高腰褲真的超好搭的拉,雖然有點貴 但cp值挺高的 小圓裙搭上多了點甜美的感覺 配上超高高跟鞋,快穿出門約會擄獲咱們喔爸的心吧! 喔耶 搭配上褲裙 這套拍照的時候默默覺得自己有點女主管的感覺(大誤) 感覺OL穿這樣去上班也很棒>////< 有種阿斯~又很俐落的感覺 我怎麼覺得我一整個再胡言亂語 尤其搭配這種站姿 一整個機車女主管的形象油然而生阿,親(大誤) 不用講話就夠機車的感覺!! 最後補上一張近照結束這回合~~~~ 其實這件也可以當外照外套來穿,搭上貼身T跟牛仔褲就很OK了 如果有喜歡類似的大格子襯衫,淘寶也有看到有類似款唷 可以考慮看看,價格便宜了很多 韓貨貴衫衫還不是丟一下就皺巴巴 喜歡他的版型就買淘寶吧! 附上網址給大家:http://ppt.cc/u~ga 這次就先跟大家分享到這裡囉~~ 下一篇我會快點生出來的ˊˋ 不然每次我發文都幾乎快買不到了T口T 最後用最近跟Lynn買的夾式耳環自拍照跟大家說再見 戴起來挺不錯的~雖然他貴到翻掉了 大家百掰囉~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.208.210

07/23 21:58, , 1F
推~~~~~~~~~~~~
你你你你你 又是你ˊˇˋ

07/23 22:00, , 2F
細肩碎花馬甲洋裝好好看!!
那件真的超美!!! 版型完全完勝~~~~~

07/23 22:02, , 3F
芒果黃襯衫真好看!!!
真得很好看 可是被我亂綁亂塞變皺了t口t

07/23 22:04, , 4F
芒果黃襯衫好看 另外露乳溝照片好sexy

07/23 22:05, , 5F
小洋裝穿起來也好美
橘內~~~~ 你說的三件我都很喜歡ˊˇˋ

07/23 22:05, , 6F
花朵襯衫好好看唷~~帥氣的感覺我好喜歡~~

07/23 22:06, , 7F
波浪袖那件也太性感了吧,要噴鼻血了>///<

07/23 22:06, , 8F
格紋襯衫搭白褲好好看唷,紅紅穿這樣超正~
我就知道襯衫搭白褲會得到你(拋媚眼)

07/23 22:06, , 9F
每間格紋都好好看 黃襯衫感覺超百搭的耶!!
襯衫類的真的都很好搭耶 今年也出很多~~~~>w<

07/23 22:09, , 10F
大格子襯衫超好看的

07/23 22:09, , 11F
我現在也是kashin小穎連線一定會跟(握)
Mai~~ 所以每次看你分享文我都好興奮又好害怕>////< 看到你買了一樣的就偷偷學穿搭然後竊笑一下 看到如果是原本想買結果沒買的你穿起來超好看 又默默躲起來咬手帕垂淚XD 我這人好愛演的感覺

07/23 22:09, , 12F
顯翹臀那張屁屁好翹!(大姆哥) 卡信洋裝你穿

07/23 22:10, , 13F
起來有爆乳效果耶>///< 是說我在想改短裙擺

07/23 22:10, , 14F
的垂墜度會不會走樣 變小蓬裙?
n大~~ 那張我也有嚇到= 口= 真的有爆乳瘦腰的功能~~~~>////////< 我也不知道耶 我真得很想改,可是又怕把版型改壞了 他就是美再他的垂墜感阿阿阿

07/23 22:11, , 15F
芒果襯衫好好看啊~~~
很好搭唷!!!超可愛

07/23 22:12, , 16F
照片看起來像170啊!!
是我們家偽攝影師拍得好啦>///<

07/23 22:14, , 17F
每套都好美!原po身材真好!
謝謝F大~~~~~~

07/23 22:15, , 18F
想問原PO DAAD機車包都沒褪色嘛!!我的有

07/23 22:16, , 19F
不知道該怎辦>"<
我覺得有耶! 我幾乎365天,有350天背他吧 默默的覺得他越來越淡了............(看著他發呆)

07/23 22:16, , 20F
襯衫針可愛~~~!
今年出好多可愛的襯衫 每件都好想收集~~~~~~~~~~

07/23 22:20, , 21F
吊帶褲裙好燒!!嗚嗚..
部落客穿起來是真的超好看超燒!!! 可是材質不是很好ˊˋ

07/23 22:25, , 22F
搭的超好
謝謝妳~~~~~~~~:")

07/23 22:26, , 23F
黃格紋穿起來太燒了吧XDDDD

07/23 22:26, , 24F
黑白格紋也好好看阿>/////<
還有 45 則推文
還有 3 段內文
07/23 23:57, , 70F
格子襯衫x白褲好好看耶 喜歡妳的心得文!

07/24 00:09, , 71F
長洋那套襯衫綁高一點應該會好很多!

07/24 00:09, , 72F
突顯腰繫就不會顯屁啦~
雪雪真的嗎 那我下次也來試試看!! 不然買了都穿不出去QQ

07/24 00:14, , 73F
身材好好喔~每一套都超好看!!!

07/24 00:43, , 74F
我記得double有買貴退差價耶!!!!!
!!!!立馬去看看~~~

07/24 00:51, , 75F
蕾絲花朵襯衫我的菜>///<吊帶裙可愛死了~~~

07/24 00:52, , 76F
~~~波浪袖那件很耐看耶!而且小小性感我愛XD

07/24 00:52, , 77F
格子襯衫跟白褲超搭!!!!!

07/24 01:10, , 78F
原PO搭的都很可愛耶!好看!

07/24 01:27, , 79F
襯衫都穿的好漂亮!!

07/24 02:11, , 80F
好想要黃襯衫!!

07/24 03:13, , 81F
最後兩件格子的好燒!

07/24 07:14, , 82F
格紋系列實在是太燒了!!好勸敗!!紅紅身材

07/24 07:14, , 83F
好迷人!!!!!

07/24 08:31, , 84F
紅紅穿超短牛仔褲很適合!!整個腿很長很

07/24 08:45, , 85F
很美!黃襯配色好看!!我喜歡白格子搭白

07/24 08:46, , 86F
褲!

07/24 08:56, , 87F
芒果色格紋好特別 你買的和搭的都好好看

07/24 08:56, , 88F
而且比例好好!!

07/24 09:59, , 89F
超級喜歡芒果色襯衫!! 哪裡還有賣啊Q__Q
V大~ GMARKET有喔!! 之前加上運費好像八百多! 可以再看看,這件真的很推薦哩~~~~~!!!! http://ppt.cc/vetD

07/24 10:52, , 90F
格子襯衫好清新!好看!!

07/24 11:48, , 91F
好好看~~~

07/24 12:20, , 92F
芒果黃跟黑白格襯衫都好好看喔~~

07/24 12:58, , 93F
花花洋裝超好看好生火喔>< 牛仔褲也好正!

07/24 12:59, , 94F
為甚麼你腿可以那麼瘦~~~羨慕<3
花花洋裝之前還有看到mox有~!!

07/24 13:22, , 95F
正吶!!!

07/24 14:57, , 96F
妳好適合穿襯衫~~每件都燒到我了>"<

07/24 15:00, , 97F
請問黑色涼鞋是哪一家的><被燒到
P大問的黑色涼鞋是一字的嗎? 還是另外一雙呢?:) 然後真的很感謝大家的喜歡ˊˇˋ 下了班一開批踢踢看到好多推文超開心(灑花) 真心感動~~~~~~!!!! ※ 編輯: red0051 來自: 118.170.208.210 (07/24 20:45)

07/24 23:31, , 98F
我看照片也以為你有170耶~~~y

07/25 03:19, , 99F
好美好美喔!!好久沒看到紅紅的文!過癮!!

07/25 22:35, , 100F
每件都好看~~

07/26 15:12, , 101F
我沒跟到這篇(嗚~~~) 被格紋襯衫燒慘了!!

07/26 19:42, , 102F
看到超級瑪麗我就爆笑了XD 每件都好好看 雕

07/26 19:42, , 103F
花褲好生火喔

01/25 11:15, , 104F