[心得] I-STYLE民族彩繡花柔棉衫+淘寶鍊條包已回收

看板e-shopping作者 (miuka)時間11年前 (2013/07/22 16:37), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:I-STYLE 日款民族彩繡花圖騰包釦V口柔棉衫 螢光色菱格鍊條小包 ☆賣家名稱:I-STYLE 唯客包袋 ★拍賣網址:http://ppt.cc/nCGK http://goo.gl/0IHvt ☆網誌心得: http://www.wretch.cc/blog/miuandmika/1717778 ((有露臉實穿實拍照,簡附一日穿搭)) 批踢踢文字板 直接網誌複製貼上 -------------------- 哈囉哈囉 阿囉哈 我是MIU 這次來簡單分享都是之前購入的好物!! 是速速分享唷 所以不說廢話了 分享開始~~~~~~~~~~~ 首先先來介紹這個 I-STYLE 日款民族彩繡花圖騰包釦V口柔棉衫 直接放賣家圖來瞧瞧 是我很喜歡的麻豆MIKA 和我們家的MIKA同名 好感度更加上升!!! 每次看到他拍的網拍都會很生火 之前他在JOYCE的時候我也燒了不少錢 但是後來她主要不是拍JOYCE家 我對J家也就沒那麼生火嚕(大挖鼻屎 她目前都改拍別家的 我奇摩拍賣也只是固定看幾家的而已 這次是 剛好我FB有加的特賣粉絲團有推這件 當天買這件350又免運費!!!!!!!!!! 速速購買 大約10天左右到貨 跟淘寶差不多 實品照片 刺繡方面做得很精緻 然後下面簍空的地方也不馬虎 整體來說我很喜歡 接著就是實穿照片啦 個人資料報告 身高155 體重54-55(肥胖中) 穿起來就是下面這樣啦 正面 旋轉側面 接著要來介紹最近的愛物 淘寶鍊條包&厚底小白鞋 鍊條包我是買薄荷綠唷~~~~~~ 這次只是搭配的簡短出現 大小剛好只能我 塞錢包+手機 然後包包會合不起來 所以現在都直接變成我的相機包比較多XD 側背也好好看 就算只是把鍊條收進去當手拿包也很不錯 這張是假裝當手拿包的示意圖XD 這件上衣我單穿不會透 我都直接穿出門啦 然後我155身高穿起來在屁緣下 是可以穿短褲搭出門 但是我小短肥腿不敢這樣穿啦XD 整體來說我覺得這價位和材質很成比例 剛好免運就下手啦!!!! 鍊條包方面 我一開始收到覺得很夏天好搭配 我媽說會不會太過BLING太顯眼 但是我背出去實穿我媽居然要求我買一個給他 所以算是老少皆宜啦XD 不知道有買26元的鍊條包是不是和這款一樣呢 因為之前想兩款都買來比較看看 但是我是窮苦小女子阿!!! 如果有兩款都買的板友再告訴我吧 謝謝你們~~~~~~ 有機會之後再分享我合購的包款類吧 今天就這樣啦 下次見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.188.23

07/22 17:56, , 1F
推推推 好看好看

07/22 20:10, , 2F
生火

07/22 20:38, , 3F
好看!

07/23 00:08, , 4F
薄荷綠好可愛~~~~~

07/23 10:13, , 5F
刺繡洋你穿比mika生火而且搭薄荷綠包

07/23 10:14, , 6F
很好看!!