[心得] 淘寶真皮莫卡辛 快打旋風的小紅鞋已回收

看板e-shopping作者 (踢咪)時間11年前 (2013/07/17 23:13), 編輯推噓8(805)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:2013夏季欧美流苏唐卡真皮女平底平跟鞋女圆头单鞋豆豆鞋大码女鞋 ☆賣家名稱:淘寶 ★拍賣網址:http://item.taobao.com/item.htm?id=18445439991 ☆網誌心得:有實穿 有露臉 小心服用!!! http://tymi.pixnet.net/blog/post/50108254 這雙真皮莫卡辛在PTT合購版已經夯一陣子了 剛好有大鞋怪我的尺寸,立馬跟團 很貼心的有出到大碼尺寸, 可是這雙看評價都說偏小 所以我比平常帶大一個碼數 (平常穿41 瘦腳板,這雙拿42) 一共有9個顏色可選 網址裡有很多實拍圖,我突然鬼打牆的選了大紅色 顏色是很鮮豔的大紅色, 雖然我是黑肉底可是不會顯黑,反而有顯白效果 鞋型做的蠻漂亮的,楦頭很剛好不會太圓而顯腳大 縫線都蠻牢靠,鬚鬚也算平整 不磨腳,第一次就穿了半天出去逛街,腳後跟完全沒事!!!!!! 以一雙合購批價54rmb,台幣300塊不到的價格c/p值超高!!!! 但缺點來了~~~ 這雙小紅鞋會染色!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(崩潰) 雖然只有一點淡淡的紅印子,不過會染色就是事實阿!!!!! 而這雙一買回來被老公看到,他就一直狂笑 然後嘴裡一直喊著「齁溜ken」 後來他開了youtube影片讓我看 https://www.youtube.com/watch?v=74p3feZJ0pE
他說快打旋風1代裡的一個人物「龍」就是穿這雙小紅鞋 然後他興致來了,突然穿起小紅鞋然後模仿龍打拳....「齁溜ken」「齁溜ken」「齁溜 ken」 真是有赤子之心啊...我都不好意思打斷他了童年追憶了!!!! 但我想我穿起來應該是不像他啦XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.15.1

07/17 23:24, , 1F
原PO完全不像懷孕啊!祝妳生產順利~~~~

07/17 23:45, , 2F
看不出來懷孕,baby可能是天蠍座的呢^^

07/18 01:35, , 3F
好瘦的媽咪,完全看不出來+1!

07/18 07:55, , 4F
紅色在全部皮革染色中最難處理,而且紅色的

07/18 07:56, , 5F
染腳率也比較高,這雙用二層皮製作,更容易

07/18 07:56, , 6F
染腳機率會比較高,二層皮的售價跟合成皮差

07/18 07:57, , 7F
不多,二層皮算是淘汰下的皮革,皮革張力差

07/18 07:58, , 8F
有些美化叫麂皮,但真的麂皮是鹿皮或磨面皮

07/18 13:23, , 9F
真的不磨腳,不過我帶42黑色跟棕色,居然