[心得] 衣服日記吊帶褲, lazybone, lovfee, 素T已回收

看板e-shopping作者 (babiiannie)時間11年前 (2013/07/15 17:48), 編輯推噓58(58014)
留言72則, 58人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: 1. 衣服日記 5/24 韓國帶回 正韓貨【KACE117】俏皮前口袋款吊帶牛仔長褲 2. 衣服日記 6/7 韓國帶回 正韓貨 【KACF074】雲朵點點波浪袖雪紡洋裝 3. Miu-Star【NK21C290】羅紋圓領貼身短袖長版上衣 4. Lovfee 小碎花造型肩帶縮腰洋裝 (粉) 5. Everybody loves lazybone 6. Everyday is sundae ☆賣家名稱: 1. 衣服日記 2. 衣服日記 3. MIUSTAR 4. Lovefee 5. lazybone 6. lazybone ★拍賣網址: 1. http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d84731693?r=1174651946 2. http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b93252233?r=1174651946 3. http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1246692847?r=1174651946 4. 沒了 QAQ http://www.lovfee.com/ 5. http://www.lazybone.com.tw/PDContent.asp?yano=01010069 6. 也沒了QAQ ☆網誌心得: http://babiiannie.blogspot.com/2013/07/lazybone-lovfee-miustart.html 本人非瘦子 172/57 臀36 下身M, 上身S-M 先分享一下吊帶褲 本來也沒被燒到, 因為我一心想買吊帶裙QAQ 卻沒有看到想要的款.. 所以就買了這件了 我臀36, 就拿了M, 結果褲子不用解釦就可以脫下來~.~ 看來買太鬆了 不過褲管就蠻小的~.~ 懶得換S的, 所以就穿吧~ 反正我的腿很粗QAQ S可能會穿不出寬鬆感~ 背後其實超顯屁屁的啊!!! 最好不要拍屁屁>< 而且裡面的衣服要夠長, 不然會露屁屁, 褲子會一直把上衣卷起來~ 我覺得吊帶褲搭有點跟的鞋會比較拉長比例~ 不然就矮矮的>< 坐下來也不會緊XD 因為超鬆的啊XD 其實我不太會搭, 所以就搭最簡單的白T 白T是MIUSTAR的 我買了超多件XD 因為版型很好!!!! 而且超便宜!!!! 不過這件T的唯一缺點就是手臂會顯粗..... 像這張就超明顯的啊QAQ 請忽略我的肚子=.= 吊帶褲很可愛 私心多放幾張 話說7月初我穿這件去京都 真的是超熱....................... 熱到快瘋了QAQ 白T會透, 我都穿膚色內衣就不透了 走路也很可愛 吊帶褲的帶子也很鬆~.~ 不知道是不是我脊椎側彎的高低肩, 所以很容易掉帶子~ 吊帶褲的缺點: 腰很鬆, 顯屁超巨, 吊子易掉, 下盤很大, 看起來很會生 XDDD 下一件是LAZYBONE的T LB的T我都選M 比較薄, 不過長度合我 一開始會緊, 而且價錢不太吸引~.~ 所以都會等打折跟有可愛的圖案時才買 Everybody loves lazybone這件我選的是灰色 在我買的LB裡這件算是最有彈性的 本來還有很多照片 只是去京都的SD卡壞了..... 照片都救不回來... 最後幾天可看的就剩沒幾張.. 我的心都要碎了.. >< 那就看看下一款吧 Everyday is sundae 買這款的原因是因為我很愛吃 (?!) 這件蠻薄的 不過因為圖案很美味, 所以沒有嫌棄它XDDD 這兩張照片還蠻好笑的XDDD 左邊是我穿男友的鞋子XD (男友就當然是穿我的鞋子啊XD) 因為LB的T都很緊身, 所以會很顯腰 同時很顯手臂 (唉, 萬事都不能兩全其美啊) 上身看起來會很顯瘦 (不看手臂的話) 話說我肩是36-37CM 放一下朱銘的照片XD 下身包臀裙是NET買的, 才NT399! (我買M~) 走前還要彈一下孩子的屁屁XD (超顯胸)))) 不過我32D, LADY非調整型就E 一開始穿LB會壓胸, 後來鬆點後就還好~ 衣服日記的洋裝 買這件洋裝時沒想太多 就覺得蠻美的, 就買了 本來怕會顯壯, 不過沒有 反而有修飾手臂 鹿兒都會偷翻我裙子QAQ 長度也是我愛的長度, 不會太長或太短 來親一下 雖然是雪紡, 可是不會透, 有內裡, 而且我都有穿膚色內衣+安全褲 皮帶以前淘寶買的 鹿兒側吃嬰兒車裡面的紙XDDD 鹿兒真的好可愛啊>< lovfee的這件我兩色都包了=////= 這天拍的照片也是一樣都救不回來.. 只有這張有全身... QAQ 我當時買了S跟M, 最後留下S 其實S跟M差別不大 只是M的領子會比較大, 我彎個腰就露奶奶了=///= 才490很便宜!! 大家有試過找救援公司救資料嗎QAQ 不知道哪一家比較好>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.246.132.147

07/15 17:52, , 1F
吊帶褲好看!
我也覺得超可愛的啊=///=

07/15 17:52, , 2F
身材超級好阿!!
謝謝~ 我下半身很壯=///=

07/15 17:53, , 3F
根本是model的身材>/////<
沒有喇>< 只是比較這而已=///=

07/15 17:56, , 4F
好看!原po很適合包臀裙
去年夏天試了一下包臀裙之後就一直買包臀裙了QAQ 哈哈哈哈 真的很好搭!!!

07/15 17:56, , 5F
原po好甜美 身材也好好喔
謝謝=////=

07/15 17:59, , 6F
好甜美我被白t生火了XD
白T很便宜又好穿!!!!!!!!!!!!! 快去買!!!! 全包都不會心痛~

07/15 18:01, , 7F
都好可愛唷!!! 你怎麼可能有57啊啊啊
我真的都56-57啊QAQ 下半身很壯!!! (應該很好生XD)

07/15 18:07, , 8F
原PO好可愛!! 一直被吊帶褲生火
快去買吊帶褲!!! 真的很可愛XD

07/15 18:07, , 9F
好美~~
謝謝=///=

07/15 18:08, , 10F
甜美+穿起來都很適合
QN=////=

07/15 18:10, , 11F
NET的裙子好可愛喔 現在還有嗎!!!
我是6月底去買的~ 可能還有啊~ 有厚度~ 不薄! 而且有內襯~ 才399!!!

07/15 18:11, , 12F
原po好高!好可愛!! (
我整家都超高XDD

07/15 18:12, , 13F
瓜子臉+白晢美腿!想羨慕使誰阿!
我是超圓臉!! 要看角度+露牙齒笑就會沒那麼圓了=////= 去完京都之後就曬黑了QAQ

07/15 18:20, , 14F
原PO好白!笑容很美~點點包臀裙生火!
謝謝=///= 我已經曬黑了QAQ 點點包臀裙真的很好看=///=

07/15 18:23, , 15F
上身S-M還非瘦子...沒天理啊.......
我手臂超肉QAQ 而且很多人都以為我穿L....... :'(

07/15 18:24, , 16F
很白皙+1 喜歡白T+窄裙+黃包那套搭配!!!

07/15 18:24, , 17F
配上你白皙皮膚很好看:)
謝謝愛大衛=////= 我也很喜歡那一套~ 休閒又好看~^^

07/15 18:28, , 18F
原PO又白又正
謝謝!! =///=

07/15 18:37, , 19F
都好好看!!!!!!!!!!
=///= 謝謝!!

07/15 18:40, , 20F
鹿好乖哦不過好像很貪吃XD原PO好清新好正哦!
真的超愛吃!!!! 之後那一隻就咬了一張紙出來吃..... XDDD
還有 25 則推文
還有 22 段內文
07/15 22:11, , 46F
我眼睛有跳針嗎?@@a 好像沒看到lovfee那件?

07/15 22:13, , 47F
其他都好好看 好想趕快收到這次買的LB>///<
抱歉!!! 我剛剛才發現我少PO圖XD 我剛剛才補上一張圖>< 那洋裝的照片只剩一張全身照.. ><

07/15 22:18, , 48F
吊帶褲穿起來很好看:D

07/15 22:18, , 49F
身材真的超好的>////<
謝謝~ =///= 吊帶褲很可愛~

07/15 22:27, , 50F
好好看好正
謝謝~^^

07/15 22:36, , 51F
原PO漂亮,看起來是好人緣的女孩!
我第一次聽別人這樣形容我耶~!!! :D 謝謝~

07/15 22:38, , 52F
原po好清新好可愛>///<LB搭點點包臀裙好好

07/15 22:38, , 53F
看~~~~~~
LB超搭包臀裙!!!!!

07/15 22:44, , 54F
聽說救援公司很貴
對啊/_\

07/15 22:51, , 55F
妳好適合馬尾喔~美的好天然>///<

07/15 22:52, , 56F
包臀裙好可愛~net換季真的很好挖寶XD

07/15 22:52, , 57F
前天才挖了兩件褲裙雖然s擠不太下很桑心
我也喜歡綁馬尾!! 感覺回到17歲QAQ 我也穿不下NET的S... QAQ 換季真的好買~ 不然原價都買不下XD 而且NET可以試穿=///= 個人很喜歡在他家狂試下半身XD

07/15 22:56, , 58F
超羨慕原PO的身材... 腿長穿包臀裙超棒
謝謝=///= 不過同時露屁屁的風險會增加>< 要時不時拉一下裙子~

07/15 23:37, , 59F
都好好看><b 皮膚好白真好:D
一白遮三醜?! 把胖都遮住了XD

07/15 23:38, , 60F
你好漂亮!!!而且穿包臀裙看起來腿長到

07/15 23:38, , 61F
天邊了!!!
謝謝=////=包臀裙好穿搭XD

07/15 23:47, , 62F
原PO好美~~~
謝謝=///=

07/15 23:52, , 63F
不用抱歉啦 我只是很想知道是哪件 哈 雖然只

07/15 23:54, , 64F
有一張 但很好看! 後面是渡月橋嗎 我好像也

07/15 23:54, , 65F
在差不多的地點拍過 哈~
哈哈~ 是我PO漏了照片~^^ 是渡月橋~ 應該是那區才會拍到整個橋吧XD

07/16 00:35, , 66F
好漂亮喔!那張橋下的照片是在哪呢
是在京都嵐山的渡月橋啊~ ※ 編輯: babiiannie 來自: 60.246.244.147 (07/16 00:44)

07/16 02:51, , 67F
甜姐兒!!穿起來都好看

07/16 08:15, , 68F
我喜歡妳的身材>///< 而且你好甜喔

07/16 08:38, , 69F
吊帶褲好可愛

07/16 08:47, , 70F
原PO穿吊帶褲超可愛~~點點包臀裙也好生火!

07/17 12:48, , 71F
朱銘的那種花有毒...@@

07/17 18:12, , 72F
好美喔~~~