[心得] 人人都該有雙英倫風小白鞋之小黑也要已回收

看板e-shopping作者 (鈺)時間11年前 (2013/07/14 03:09), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:2013款單鞋 韓版真皮牛津鞋 英倫風女鞋 复古平跟小黑皮鞋平底鞋 ☆賣家名稱:雞蛋花樹 ★拍賣網址:http://ppt.cc/IlUP ☆網誌心得:http://www.wretch.cc/blog/sacrald/33174685 以下是複製網誌的純文字 小白鞋真的太好穿搭了 整個忍不住很想再買一雙 不過這次換成入手小黑吧!!! 寄來的小白跟小黑 都是用防塵袋套好的 有皮的味道 但是幸好沒有很臭的味道 硬挺亮面的皮 穿起來也不顯腳型 就像網頁說的一皮成型 旁邊沒有多一條線 看起來比較舒服 我個人比較喜歡沒有鐵圈的小白鞋 素素的 感覺鞋子就很天然XD 接下來進入石川照 不論是小黑和小白 都是牛仔褲跟素T的好夥伴! 都不用想要搭什鞋阿!!直接穿了就可以走了阿 搭莫代爾系列口袋T跟褲裙 也是直接可以走人了(?) (只是不知道褲裙好像都長短不一 有人覺得嗎)<--亂入 小黑真的也是好穿搭的好捧有阿!!! 附上可能會滅火的照片 是我瘋狂的穿了兩個月的小白鞋 陪我上山下海上班下班 洗了大概五次 因為真的好捨不得他髒掉阿!! 我最後發現 用科技海棉最不會傷小白鞋的皮 不過前幾次洗有泡到水 皮變得沒有那麼梃 皺皺的Q_Q 最後~ 小黑小白下台一鞠躬XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.183.172

07/14 03:46, , 1F
看起來腳好修長!生火(≧▽≦)/
(*^o^*)v大嘴好甜 其實是墨小樓跟顯瘦絲襪救了我的腳 哈

07/14 05:23, , 2F
好看!狗狗在後面好可愛~~

07/14 08:03, , 3F
狗狗好可愛~考慮要購入小黑鞋上學
牠可能看我一直換鞋 以為要出門 才守在旁邊 哈哈

07/14 08:12, , 4F
好好看喔!太生火了

07/14 09:37, , 5F
請問那個褲裙就是合購的莫代爾多色褲裙
沒錯 就是居家外出都好穿的莫代爾褲裙

07/14 10:27, , 6F
黑比白好看被燒到了!
我也喜歡黑大過於白 哈哈

07/14 10:33, , 7F
小白鞋穿完我都用酒精擦 就不用太常洗~
我一開始也用酒精綿 但是感覺好像只有消毒的作用^^"

07/14 10:42, , 8F
褲裙的長度不一,寬度皺折多寡也不一

07/14 13:27, , 9F
推!生火!! 感覺很好穿~~

07/14 14:56, , 10F
請問原PO買這樣一雙大概多少呢?想要好

07/14 14:56, , 11F
久了~可是似乎因為價錢都沒辦法揪到人Q
大約800 因為跟團批價差好像才少3塊 所以自己買了 兩雙就包郵了喔

07/14 16:22, , 12F
請問鞋底防滑耐磨嗎?

07/14 19:10, , 13F
我被燒到了~ 防滑嗎???
不太耐磨…一開始不會滑 但我現在穿久感覺有磨平跡象 就不防滑了 ※ 編輯: keitagirl 來自: 118.160.183.172 (07/14 22:43)