[心得] 用條紋穿出簡約風(PAZZO新品)已回收

看板e-shopping作者時間10年前 (2013/07/06 13:46), 編輯推噓13(1308)
留言21則, 16人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: 1. MIT 雙色拼接皮滾邊上衣 2. 隨性自然橫條寬版上衣 3. 雙色細線條打折側拉鍊短褲 ☆賣家名稱:PAZZO ★拍賣網址: 1. http://goo.gl/9075c 2. http://goo.gl/k5iQA 3. http://goo.gl/HQdzu ☆網誌心得: 好讀網誌版 http://yimom.pixnet.net/blog/post/134768467 (無音樂 有實穿無露臉 日後若有密碼為小舞碼) ==================以下複製網誌======================= 最近對春夏流行的繽紛色彩和印花有點厭倦 開始想走簡約風格 這時條紋就成為搭配的好幫手囉 PAZZO的成熟女孩系列還蠻適合我這種輕熟女的 每件都好吸引我呀 這次買了三件要跟大家分享 本人165cm 51kg 給大家做參考 MIT 雙色拼接皮滾邊上衣 M 最早是Zara出一件同款式的 後來Star mimi也有 可是我最近才被燒到 沒想到最近逛PAZZO網頁時看到激似的 這件是很厚實的棉質上衣 白色的部分不會透 夏天高溫下穿可能有點熱 PAZZO的上衣我大部分穿S 這件我拿M 純粹是因為S缺貨了啦 >< 下襬很寬 無法展現腰身喔 很適合搭配直筒西裝褲 有我想要得簡單俐落感 (大心) 本來想說黑白跟桃紅色很搭 就把PAZZO春氛色褲拿出來 可是這件上衣是短版的 不適合單搭內搭褲 有露出駱駝蹄的疑慮啊 炎熱的夏天還是穿寬鬆的老爺褲舒服啊 我那一堆貼身花褲都被我冷凍起來了 整體來說是一件好搭配的上衣 不過我好猶豫要不要換S 可是現在全尺寸缺貨啊 各位覺得M看起來會太大件嗎? 隨性自然橫條寬版上衣 S 這件的材質很薄 軟軟的摸起來很舒服 白色的部分是柔和的米白 穿起來有點傘狀的感覺 下襬的垂墜度還蠻美的 我上圍比較豐滿也不會特別顯孕 寬寬的袖口讓手臂看起來比較細 後面蓋得住屁股 可以單搭內搭褲 側面接縫的條紋有對齊喔 不錯不錯~ 寬鬆的上衣還是要搭配深色內搭褲比較顯瘦 秋天到了就穿上西外 或牛仔風衣外套 搭配亮色系的長褲給人比較活潑的感覺 這件穿起來很自在 我喜歡! 雙色細線條打折側拉鍊短褲 S 夏天一定要來一件棉麻的短褲啊 這件看商品網頁的細部照是細黑白條紋 遠拍起來像灰色的 照例先來一張站直的正經照 腰圍對我來說有點鬆 會往下掉變成中低腰 穿高腰一點可能會顯得腿比較長 前面的打折讓短褲變得像褲裙 還蠻可愛的 沒想到後面也有打折 好像有點顯臀 搭配黑白配色上衣就是我最近想走的簡約風 這件短褲可正式 也可休閒 就是一件好搭配的短褲囉 PAZZO在7/9前還有購物滿$499免運費的活動 不過我喜歡的一些都已經缺尺寸了 =( 有需要的女孩們快衝吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.253.56

07/06 13:57, , 1F
我覺得不會太大耶~請問原po直條紋褲

07/06 13:57, , 2F
在哪購入的!?最近也想找這種~
直條紋西裝褲是最近幾天在ZARA買的 特價時買CP值很高 ZARA還蠻多這種長褲 可以去找找看

07/06 13:58, , 3F
推~

07/06 13:58, , 4F
奇怪了 怎麼推不了!?
可能在CD中吧 喜歡再回來補推吧 ^^

07/06 14:10, , 5F
想知道老爺褲哪買??
是指卡其色那件嗎? 很久以前跟韓貨賣家EALOVE買的喔

07/06 14:30, , 6F

07/06 15:02, , 7F
直條褲子好像是zara的?上禮拜也買了一件
沒錯 w大好眼力

07/06 15:37, , 8F
Zara賣多少呀?想等等殺去逛
我買特價990元 ※ 編輯: yimom 來自: 220.135.253.56 (07/06 15:43)

07/06 15:50, , 9F
好看好看!!黑白條紋的都好生火

07/06 15:59, , 10F
喜歡你的搭法簡單有質感!條紋百看不膩呢!

07/06 16:08, , 11F
黑白橫條+棉麻短褲超好看!

07/06 18:49, , 12F
喜歡最後的短褲,前幾天看S已經缺貨了QQ
是喔 我昨天凌晨買的時候剛好有貨,當天下午就收到了~ 不到16個小時到貨 PAZZO超有效率!

07/06 20:00, , 13F
喜歡小條紋 短褲也很好看

07/06 20:05, , 14F
請問黑白寬擺那件~白色條紋部分是官網平拍

07/06 20:05, , 15F
的米黃色還是model照的米白色呢?
我仔細對照了一下 好像比較像官網平拍的顏色 穿搭拍起來是會比較白 可是我覺得那也不到米黃色啦 ※ 編輯: yimom 來自: 220.135.253.56 (07/06 20:34)

07/06 23:46, , 16F
第一件好生火喔!!!

07/06 23:49, , 17F

07/07 01:25, , 18F
第二件上一搭直條西裝褲

07/07 01:26, , 19F
會讓庫子看起來像睡褲耶....

07/10 23:57, , 20F
有些搭配拍起來好像男生 >"<

07/13 19:40, , 21F
穿老爺庫整個很帥XD