[心得] 最近好像很紅的COR-DATE訂製古董風手鍊已回收

看板e-shopping作者 (咪嚕)時間11年前 (2013/07/05 21:41), 編輯推噓20(2009)
留言29則, 20人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:COR-DATE訂製款古董風手鍊穿搭 ☆賣家名稱:Y拍 COR-DATE ★拍賣網址:http://0rz.tw/CjI0X http://0rz.tw/T7mA5 http://0rz.tw/yJYhG ☆網誌心得:http://catty0914.pixnet.net/blog/post/151515698 (多圖無音樂好讀網誌版) 純文字版: 話說COR-DATE這個賣場最近因為有知名部落客還有麻豆的推薦所以突然變的很紅 這次被生火倒是因為這家的飾品真的挺特別的 賣場開宗明義就跟你說他們家的東西都是古董,訂製款,設計師款式 衝著這種獨特感,且賣場的東西還真的蠻美的,就衝動的下標了三條手鍊 由於賣場的東西都是要訂製的所以匯款完跟賣家報了手腕圍請他幫我訂製合適的長度 大概兩週吧(我也沒記時間,因為已經很習慣等東西了) 就收到這三條睽違以久在台拍購買的手鍊囉! COR-DATE《童話故事,尋覓》手鍊 是說這條因為之前部落客跟麻豆都推這條所以算是下標率最高的,顏色有兩種 其實綠跟紅都蠻美的,如果不是價格真的不大可愛,還真想全包回家阿.... 這條手鍊帶了點童趣的意味,兩隻大大的金龜子看著中間耀眼的寶石 張開了翅膀彷彿想要朝他飛去一樣 而這款似乎也是這個賣場的主打款 除了有手鍊之外,還有耳環,戒指,手鍊,短版項鍊還有長版項鍊等等的設計 當時選擇綠色是覺得這個顏色非常的沉穩 要說老氣嘛...也是有那麼點 但仔細一看又覺得老氣之中似乎又帶了點那種雍容華貴的氣質 若是家裡有素色且略帶正式感的素色洋裝,搭起來應該會非常出色 由於金龜子是主打款~所以他有給買家許多的選擇性 除了綠色瑪瑙外,還有紅色,黑色,以及粉紅珍珠及白珍珠 但主推的還是紅色瑪瑙跟綠色瑪瑙 畢竟質感看起來真的比較好也確實能顯出那種有些復古的氛圍 至於黑色嘛~我蠻疑惑真的有人訂製這個顏色嗎?因為怎麼看都覺得超像小強的阿! 還有~雖然賣場上的綠看起來是深綠的,在平常的光線下看起來也確實如此 可是如果是在大太陽或是強光照射下 綠色瑪瑙還是會透色的喔! 所以看起來會覺得跟賣場那種很沉的顏色好像有些不一樣 優雅小姐 古董訂製款手鍊 這條是屬於越看越好看的型!乍看之下很普通 但細看會覺得這條的華麗程度其實超過金龜子款 以小圓鑽構成類似葉片的圖案,但不時又穿插方鑽做點綴 看起來是幾何圖形美麗的交疊 之前試著把它拿來跟圓弧狀的表面做個搭配也不顯突兀 (我猜可能因為這條手鍊的主體是灰銀色所以在顏色上看來很融洽吧!) 這條由於顏色跟造型都很好搭配 所以也可以拿另一條手鍊一起搭搭看~但大原則是老二不能壓過老大 一定是要比老大細的才行,要不然看起來會覺得太閃好有土財主fu 這三種顏色組成了一種帶了點陳舊又華麗的感覺 雖然鑲滿了鑽,但第一眼看到他是覺得他真的有些舊舊的,並不是那麼的閃 也因此,這條其實是更飄熟味的,但是也不是那種阿嬤熟 只要穿得有些小小成熟感我想搭起來都蠻美的 金色的手鍊是賣場的加購款,要購買正品才能以300原加購這條細鍊 不過這條我覺得實品的顏色有點過亮了~沒有照片那種古金色舊舊的感覺 所以總覺得少了那麼一點味道 但他的型很漂亮,而且還蠻適合當配角的~但看著不免想"這條的色差好像有那麼點大吧.... 賣場會這樣搭不是沒有理由~因為這兩條的組合真的很漂亮 且不管近看還是遠看都很有質感 (近看比較看得出優雅小姐的亮度,遠遠看真的會覺得有點灰灰的,比較有古董感 金色的那條則是遠看近看都是條普通的金手鍊,算是這三條裡感覺最普通的吧) 我是覺得第二條優雅小姐的質感跟實搭性真的蠻好的,覺得這次買這條真的是買對了 不過他好像沒什麼人關注讓我有點點小訝異,但換個角度想,這樣就不會跟一堆人撞鍊了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.166.84

07/05 22:07, , 1F
加購價的手鍊好看!搭上第二條的優雅小姐也

07/05 22:07, , 2F
很棒~

07/05 22:37, , 3F
金龜子那條真好看耶~!!

07/05 22:38, , 4F
金色跟另一條搭配很好看耶~比較不單調

07/05 22:38, , 5F
原po照片拍得好有質感喔~我還以為是賣家XD

07/05 22:57, , 6F
好看!