[心得] 不小心就包了9色的馬卡龍太陽裙已回收

看板e-shopping作者 (塔塔小姐)時間11年前 (2013/07/04 20:26), 編輯推噓60(60018)
留言78則, 53人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: 半身裙韩版蓬蓬裙大摆裙太阳裙夏季胖MM加大码短裙伞裙百搭裙高腰 ☆賣家名稱: 伊然心动品味女人馆 ★拍賣網址: http://item.taobao.com/item.htm?spm&id=19001511112 ☆網誌心得: http://shoppingtata.blogspot.tw/2013/07/outfit-9.html (圖多無露臉無音樂建議好讀版) 肩寬:37cm 胸圍:85cm 臀圍:35吋 腰圍:24吋 身高:169cm 體重:51kg *以下為網誌複製貼上: (圖) 為什麼我們都會想包色呢 看到所有顏色的太陽裙都展開變成一顆這麼美的彩虹太陽你怎麼還能忍住不包色!!!! (圖) 其實酒紅色和米白色都是之前在別間店買的,只是放進來充數而以哈哈(被打) 一共買了玫紅、裸粉、薑黃、豆綠、湖藍、寶藍、深藍,7色。 買的時候還不覺得,結果現在一看,根本就是彩虹了嘛XDDDD (圖) 先來比較一下面料, 酒紅色是冬天的毛呢料,另外兩件都是針織西裝料。 厚度的話,豆綠色這件稍厚一點。 (圖) 都是有彈性的布料,也都有完美的內裡,車工也都很整齊。 (圖) 180度的法國國旗(誤) 三件都可以完美的攤成180度喔,大概是太陽裙的必備特色吧。 長度的話很明顯是紅(36cm)<米(39cm)<寶藍(XL:43cm) (數字是自己用尺測量,非賣家網頁數據。) 關於腰圍,一開始穿上的時候,會覺得非常緊繃, 然後硬是拉上以後,就會聽見鬆緊帶發出淒厲的嗶嗶剝剝的撕裂聲, 等好好撕裂過一次以後,下次再穿就海闊天空了,完全沒有困難可以直接拉上來(笑) (圖) (借用上篇心得文的照片) 以我168公分的話,還是比較喜歡米色的長度. 但是這件每次跟媽媽出門都會被唸非常非常久,說太短了不准出門。 但還是有想要把這次合購的所有裙子都換成L或M號的衝動… (顯示為完全不理會長輩言) x 以下是不先防雷的實穿,下一段只是自言自語,可以儘管跳過ˊˇˋ 還沒有機會穿出門照相,暑假回到家後重新找照相角找好久, 嘗試了一下對鏡自拍,但光線不太好,又改用無線快門, 如果等等底下照片有歪斜,是因為腳架調歪了,還請各位見諒(艸) 實穿照顏色可能都不太準確,顏色的話首圖那顆彩虹太陽比較準喔!! (圖) 寶藍色 裙擺的弧度真的非常漂亮!!  雖然那件米色也可以展成180度,但裙襬就是沒有這件好看,不知道是甚麼緣故。 (圖) (圖) 豆綠色 這色真的可愛死了!!!!粉粉嫩嫩的,完全就是春夏的馬卡龍色阿>/////< (圖) (圖) 裸粉 感覺這套可以直接穿去約會喝喜酒(笑) 裸粉色+白色蕾絲就是標準的少女浪漫打扮。 (圖) 薑黃 右邊照片試圖營造一種腰瘦的感覺XD 很有活力的一個顏色,搭上白T、小白鞋就可以出門郊遊走跳了,非常夏天哪。 (圖) 玫紅 本來沒有要買這色的,但被熱情老闆一再勸說下,就… 個人感覺大約是所有顏色裡面數一數二難搭配的, 不過如果搭得好的話,在人群裡應該是很出眾的一個顏色。 (圖) 湖藍 也是個人覺得相當不好搭配的一色!!當然也是老闆盛情難卻的結果… 大概就是一些白色系的上衣吧,和玫紅一樣, 也是那種搭得好就不會在人海裡被淹沒的顏色。 (圖) 寶藍 拍糊塗了,沒想到竟然拍了這麼多重複的寶藍色XD 寶藍色就是標準夏天會想到的海洋風吧, 如果覺得只有白T太單調,再隨意搭上牛仔襯衫就很好看。 (圖) 深藍 左邊照片為什麼這麼亮好好笑XD 完全過曝欸我的天... 藏藍的話,就是個低調內斂有質感的顏色吧, 感覺白襯衫好好紮進去,不要穿得太短就可以出門上班了。 總結 各種風格、休閒正式的場合都可以駕馭得很好, 而且顏色也很繽紛,在穿搭上增添了蠻大的靈活度, 尤其幾個鮮豔色,還可以拿來玩玩撞色遊戲。 因為是傘狀的裙擺,顯腿細又可以稍微隱藏小腹, 再加上腰部的鬆緊帶幫忙束腰,就是完美的S型曲線。 以一件30rmb的價格來說,真的還蠻推薦入手的噢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.189.210

07/04 20:34, , 1F
噢噢噢好生火~~~~>///<
耶 放火成功>///<

07/04 20:38, , 2F
嗶嗶剝剝的撕裂聲+1 XDDD
第一件的時候整個嚇壞我了 想說完了我這麼胖把裙子撐壞了嗎 後來每件都放任他去嗶嗶剝剝了XD

07/04 20:40, , 3F
原po穿好好看~
謝謝>///<

07/04 20:42, , 4F
都好好看,好生火
快去買快去買((搧風

07/04 20:43, , 5F
薑黃、玫紅跟湖藍好美~~~>///<
CK快去買 然後再教教我怎麼搭配我好苦手!!!!

07/04 20:45, , 6F
搭的都很好看 原po又高腿長超美!!
謝謝>///< 有點意外會造成這麼大的迴響 因為回家的關係有一半的衣服都不是我的 都是偷妹妹的XD

07/04 20:51, , 7F
一直想要買薑黃的!!這事終於買了/////

07/04 20:51, , 8F
購入超愛的寶藍&酒紅~ 好好看>"<
薑黃超棒!!!我就是衝著薑黃買的!!((擊掌

07/04 20:53, , 9F
好看!!!我立刻想要開團買!!!!(手刀奔去)
有喔我看到你的團了(笑)

07/04 20:57, , 10F
好可愛好粉嫩~~有被升到耶!!!!
謝謝 粉嫩色很棒!! 雖然有便宜15 20元的 可是那種幾乎都只有基本色:p

07/04 20:58, , 11F
好看!!!!!
謝謝你>///<

07/04 21:00, , 12F
美腿!!!(立馬跟著包色)
謝謝 包色就對了啦快點一起分擔我的罪惡感(咦)

07/04 21:00, , 13F
是我的主購>///<穿起來好好看!!!
是好團員耶 希望你的地方團團員也都喜歡:D

07/04 21:02, , 14F
阿 我之前買到的是15塊的 那家好便宜!!
恩恩 我的毛料酒紅色好像也是19元的XDDD

07/04 21:03, , 15F
上次被生到一次!!這次又被大生火了(遮臉)
哈哈 升到紅紅的火好有成就感喔 快去買快去買XD

07/04 21:04, , 16F
原PO穿起來好生火!豆綠好看好夏天喔!
豆綠超棒!!! 全部最喜歡這色 超美<3

07/04 21:06, , 17F
阿阿阿阿放在一起好美><
包色的魔力XD

07/04 21:06, , 18F
阿里巴巴有看到這些顏色的廠家呢~

07/04 21:07, , 19F
就是沒有分尺寸~ 不過以前買的太陽

07/04 21:07, , 20F
超生火!!!

07/04 21:08, , 21F
裙褪色都好嚴重喔 洗幾次退幾次~原po

07/04 21:08, , 22F
買的這一家裙子會褪色麼?想買不會褪

07/04 21:09, , 23F
色的裙子~每次洗到褪色都覺得對身體
還有 31 則推文
還有 24 段內文
07/04 22:37, , 55F
好生火~~但不知道要拿什麼size~~><
可以詢問客服 客服回的蠻快的

07/04 22:40, , 56F
想問粉色和豆綠的上衣~
是實體店鋪買的 蠻多年前的了 現在可能找不太到了喔>"<

07/04 22:50, , 57F
請問這件夏天穿的住嗎?雖然有寫適合夏天..
我覺得如果這件穿不住 可能就得裸奔了耶XD

07/04 23:02, , 58F
這包色太強大了!!!原po穿起來好生火喔>///<
我覺得好罪惡喔(掩面) 我第一次這樣的嗚

07/04 23:05, , 59F
原po穿起來超好看!!!!!!!!
謝謝:D

07/04 23:18, , 60F
包色太強了!!喜歡原PO杏色的穿搭!
謝謝:D 其實穿來穿去都是那幾件衣服而已XD(搔頭)

07/04 23:26, , 61F
你各色都搭的好看~身材真好~
謝謝>///<

07/04 23:56, , 62F
我本來也想包色!結果這一次理智讓

07/04 23:56, , 63F
我停手XD
不要這樣嘛 人生偶爾也要瘋狂一下XD(到底為什麼一直意圖使人一起剁手指XD)

07/05 09:55, , 64F
媽!!!這篇文章好邪惡啊~~怎那麼生火
duck大的媽媽對不起!!我教壞你的孩子!!!!(連忙道歉)

07/05 14:33, , 65F
粉嫩色也太好看了吧~~~~
真的很好看>///<

07/05 21:43, , 66F
不小心就包了六色>////<
耶!!(擊掌) 看嘛也不只有我一個人這麼瘋狂阿XD(鬆了一口氣)

07/05 21:50, , 67F
請問XL平量,腰圍多寬啊?

07/05 22:05, , 68F
若24腰穿XL有線繃開的感覺,那26腰是否得

07/05 22:05, , 69F
穿XXL比較好呢?
應該是每件不管甚麼尺寸都會繃開耶!! 就是第一次穿都會這樣 平量的話是31~32公分左右喔(已經嗶嗶剝剝過了) 對照網頁還蠻準的,兩倍就是差不多64公分,然後可以拉伸到80公分(換算一下是31腰) 不過尺寸有疑慮還是可以問一下客服啦:) 因為我也沒買過XXL 所以可能無法確切告訴你>~<"

07/05 22:53, , 70F
好好看
謝謝你>///<

07/06 01:41, , 71F
原PO本人又高又瘦又白!超級大正妹!!!
哈哈沒有啦 讓你大中午的還跑來跟我面交真是謝謝你:p

07/06 23:21, , 72F
超好看耶!包色無敵
我後來又在衣櫃裡翻到一件黑色(不過是別間的啦XDD) 到底可以有多愛這件裙子!!!

07/07 00:13, , 73F
豆綠好好看~我真的被蹦開聲嚇到XD想說

07/07 00:14, , 74F
買XXL還把裙子撐壞...另外Luna大大我

07/07 00:15, , 75F
覺得要看你的身高~我160穿XXL到肚臍上

07/07 00:16, , 76F
面一點,裙長到大腿2/3處~謝謝正妹主購
對阿 應該是看身高 看想要的裙子長度喔!!! 不客氣 <3 ※ 編輯: esista413 來自: 118.168.124.151 (07/10 11:12)

07/11 23:53, , 77F
正在挑色(好煩惱

07/28 03:08, , 78F
:好好看!剛剛發現整篇直接被貼在淘寶上