[心得] ShoesParty 或許(?)獨一無二芭蕾舞鞋 已回收

看板e-shopping作者 (單眼皮的馬)時間11年前 (2013/06/20 22:54), 編輯推噓34(3407)
留言41則, 35人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:Shoes Party 春之蝶自訂款芭蕾舞鞋 ☆賣家名稱:Shoes Party ★拍賣網址:賣場已下架 :( ☆網誌心得: 無音樂有多圖有阿花自己外拍XD" http://atoughlady.com/183 ------------------ 以下貼純文字版 ------------------ 有點忘記跟 Shoes Party 結下樑子多久了 今早往房間鞋櫃方向遙望過去 數了數鞋櫃上含年代久遠已淘汰的兩雙雪靴 這雙自訂款芭蕾舞鞋 將將好 是我第10雙 Shoes Party !!! 默默地 我的 SP 軍團 也可以自己趴踢趴踢了 噗 稍微回顧了一下我的 Shoes Party 們 第一雙是2007年為了到奧地利Graz交換學生半年而購買的雪靴 兩年後到柏林念研究所又帶了第二雙雪靴 2012年冬天又入手了第三雙深咖啡短雪靴 除了以上三雙 以及姊姊婚禮時入手的婚禮系列楔型跟鞋 其餘大部分都是平底鞋 綠色小莫 紅色樂福 絨布芭蕾等 身為一位哈哈哈哈比人 身型短小已是不爭的事實 卻還不知進取(?)地 一直踩著平底鞋穿梭在巨人們呼出的廢氣及屁味中 XDDD 人生第一雙高跟鞋是在18歲時 媽媽送我的生日禮物 在那之後 我幾乎從沒自己買過跟鞋 但年齡漸長(飄落葉) 加上越來越多場合需要 我開始會替自己看一些低跟鞋 慢慢練習打直膝蓋 優雅地走路兒~ 前陣子看到 Shoes Party 推出新鞋款 春之蝶自訂款芭蕾舞鞋 眼珠子瞬間都變愛心了 (///♥ ▽ ♥) 芭蕾舞鞋不稀奇 較驚豔的是可以自己挑布色及蝴蝶結款式 以及我最需要的 自選平底或小坡跟 偷偷哩(totally)就是把自己當設計師阿!!(阿姨妳有吃藥嗎?) 當時在SP Facebook Fanpage 看到以下連結中的照片 http://ppt.cc/hWuj 一字排開的芭蕾舞鞋實在壯觀 而且好可愛唷 因此下定決心 我也要當設計師!哼! 首先要 挑選鞋跟 (平底 or 小坡跟) 再挑選鞋面花色 (七種材質) 最後再挑選蝴蝶結 (四款蝴蝶結 x 七種顏色) 前兩個步驟 我一開始就打定主意 坡跟 以及黑白條紋 但在第三關卡關了 我想要搭配紅色蝴蝶結 但遲遲無法拿定主意要甚麼款式 紅色大蝴蝶結怕太囂張(?) 線結怕太不明顯 (妳到底想怎樣?) 最後就敲定照片中的小蝴蝶結啦! <(@ ̄︶ ̄@)> 以下我將以這雙鞋發想三種日常造型來做搭配 歡迎繼續觀看哈比人康寶 請勿拍打 請勿餵食 削削您~(鳳飛飛手勢) 是.不.是.很.誇.張? 嗯哈哈哈哈哈 我們五個姊妹淘 Crazy Girls (竟有團名) 在上一檔新款中分別入手了這五雙鞋 某日聊天很有共識(三八)地說 我們自己去外拍 噗哈哈哈哈哈哈 還拜託(脅迫)姊妹何煎的男友糖糖當我們的攝影師 而且 我們要玩就要玩到嚇屎人 玩得很認真 還開會討論各自能準備的道具 照片中看到的 全部都是我們自己家裡現有的東西 食物及滿天星則是當天才購買的 地點則是 嘉義市檜意森活村的一處小草地 當我們把道具setting好後 鞋子還沒擺上去 好幾位旅行團的阿公阿嬤在一旁觀望 非常好奇我們在必蝦密 最後他們在好奇心催使之下 派了一位阿嬤來問我 我們在幹嘛 解釋完之後 這位阿嬤邊走邊喃喃說:想共林勒拜拜咧! 拜拜????????????!!!!!!!!!!!!!! \("▔口▔)/\("▔口▔)/ 他們竟以為我們在拜拜!!!!!!!!!!!!??? 阿嬤!有拜拜儀式這麼夢幻逼人的嗎!!!〒▽〒 〒▽〒 為了搭配鞋子 我們還討論了一套裙裝及褲裝 完全把自己當奈米模出外景這樣 XDDDDDD 拍攝時 周遭越來越多人圍過來看好戲(?) 還一直側拍我們 現場大概可以開場小型演唱會了這樣 然後開始聽到有人說:勒拍廣告啦!勒賣手工藝(!!?)啦! 實在太好笑了! 去哪找像我們那麼瘋的女孩?哈哈哈哈哈 第一套的裙裝 我想以全身不超過三個顏色的原則來搭配 因此選了純白緞面上衣 以及 Zara Kids 買到的藍白橫條圓裙 沒錯!就是在 Zara 童裝部買的 ╮(╯▽╰)╭ 但全身只有白色 深藍 黑 略顯單調 這時 鞋面上的小紅 就有畫龍點睛的效果啦 :D 之前Zara尚未來台 我在奧地利及德國時 最愛逛Zara童裝部 目前衣櫃也有好多從 Zara Kids購入的衣褲 比成人女裝便宜 而且我的身高還穿不到女童最大size耶 這有天理嗎? 第二套 褲裝 色彩稍微繽紛了一點 基本還是以藍白為主調 但上衣有點活潑的圖案 再套上在 Zara Kids 買的牛仔襯衫 (又是童裝!) 還很阿花地 戴上兔子髮帶想要呼應紅色蝴蝶結 最後一套 則是比較隨興地 在用餐的地方隨意拍拍 衣著搭配上也比較休閒一點 照片部分是S先生拍攝 (瘋女孩們的伴侶條件就是替我們拍照而且要很陶醉) 我選了非常夏天的色褲 (現在流行說馬卡龍色褲?) 上身的部分原是想搭白色素T 但覺得實在有點單調 所以搭上雕花簍空的白色上衣 一樣是不希望身上超過三種顏色 三套服裝搭配我的自訂款芭蕾舞鞋 都是我平常會做的打扮 只是場合有別 第一套較正式 適合出席一些比較做作(?)的場合 第二套就很少女啦 適合對著男友露出大甜笑 (然後被飛踢) 第三套則是很休閒 適合不知道怎麼搭鞋子 只好隨便找件白上衣藍褲子 (嘴抖苦笑) 穿過 Shoes Party 鞋子的女孩兒 應該都很明白 一套上SP鞋子瞬間的驚喜感吧? 鞋底之軟啊!看賣場介紹是說 鞋墊以乳膠墊及高密度海綿縫製而成 上層則是具透氣性的豬皮 每次和姊妹們收到新鞋 踏上去的瞬間 都忍不住一直:哦哦哦哦哦哦~~叫 (甚麼畫面阿) 鞋墊真的好舒適好佛心吶~ 只不過 腳底被SP寵壞之後 實在很難爬出這個坑 ........ ╮( ̄⊿ ̄")╭ 如標題的 或許獨一無二 自訂款因為自由搭配性高 應該不容易撞鞋 每雙鞋經由主人的設計都有不同的個性 所以或許我腳上這雙 就是獨一無二的咧 (撥頭髮) 但還是有個小小願望 希望自訂款的蝴蝶結 可以活動裝卸 這樣就可以一次買齊四款蝴蝶結 自己隨意換搭了耶 :D 以上!燦笑掰! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.237.208.176

06/20 23:05, , 1F
好希望再上架一次!!!

06/20 23:07, , 2F
原po超可愛!

06/20 23:09, , 3F
好可愛>///< 鞋子跟原PO都很可愛~

06/20 23:31, , 4F
原PO怎麼這麼可愛!我喜歡zara kid裙子XD

06/20 23:35, , 5F
照片拍的真好!

06/20 23:38, , 6F
這雙好可愛噢!! 居然已下架,這要如何敗XD

06/20 23:42, , 7F
還有喜歡褲裝搭配那套,這樣搭有不同fu:D

06/20 23:43, , 8F
原po好可愛!照片拍的好有fu~~~

06/20 23:53, , 9F
原po好可愛~嘉義一定要推一下!!!

06/20 23:54, , 10F
前陣子有買!!!!超可愛的!!!!! 也很好穿XD

06/20 23:55, , 11F
鞋子可愛有質感!!原PO眼睛怎麼如此大!!

06/21 00:05, , 12F
真可愛!!

06/21 00:05, , 13F
好法式

06/21 00:11, , 14F
照片好看~!覺得原po長的像陳意涵~~!

06/21 00:14, , 15F
嘉義推! 原po好可愛

06/21 00:25, , 16F
XX太可愛了啦!!!

06/21 00:30, , 17F
誰在意鞋子阿!!!! 你長的太可愛了!!!

06/21 00:35, , 18F
原po好甜美!!照片拍得很好 很有質感~~~~

06/21 01:02, , 19F
偷推正妹康寶!

06/21 01:07, , 20F
居這比賣家照還生火 SP可能會商借你的照片

06/21 01:07, , 21F
也說不定 太好看了!! 原PO像陳意涵+1

06/21 02:24, , 22F
好甜美的原po妳們好瘋狂

06/21 03:04, , 23F
哈哈 真的很瘋狂!

06/21 05:07, , 24F
原波太可愛了!照片拍的很美

06/21 05:49, , 25F
是意涵~~~

06/21 09:30, , 26F
原PO真的好像陳大發!!!好正>////<

06/21 09:56, , 27F
好棒的照片 原po是陳意涵啦(無誤)

06/21 10:28, , 28F
正妹~推

06/21 10:59, , 29F
照片好好拍得好美,原po好可愛~~>////<

06/21 11:20, , 30F
側面完全陳意涵 原PO超可愛

06/21 15:58, , 31F
照片超有fu~~~~原po真的好可愛>////<

06/21 19:02, , 32F
鞋子好好看~原PO超可愛!!!

06/21 21:49, , 33F
原PO好可愛!!! 好用心的一篇!

06/21 22:47, , 34F
ES板友真的好溫馨,謝謝大家都這麼

06/21 22:48, , 35F
不嫌棄 沒想到文章迴響還算可以^^"

06/21 22:48, , 36F
希望之後還能寫出更多文章跟妳們分享:D

06/21 23:30, , 37F
原PO也太可愛了吧!!照片也太生火了!!!!

06/21 23:31, , 38F
鞋底看起來很厲害很軟Q的感覺:D

06/22 09:14, , 39F
真的陳意涵耶XDDD

06/22 11:39, , 40F
可以伸橘色一字涼鞋網址嗎,好看弊了!

10/13 20:59, , 41F
原po超可愛 超喜歡看你的網誌 很搞笑XD