[心得] lovfee肩透膚細摺雪紡洋裝已回收

看板e-shopping作者 (只想逃離)時間11年前 (2013/06/15 09:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:肩透膚胸前抓皺細褶雪紡洋裝 ☆賣家名稱:lovfee ★拍賣網址:http://www.lovfee.com/PDContent.asp?yano=YA1303250001&color=A53 ☆網誌心得:無,直接文字描述~ 因要參加朋友的訂婚宴 需要件能撐場的洋裝 拿到這件衣服也是有些波折(就先不要多話了,但lovfee客服態度不錯!) 一開始拿到洋裝 有點讓我驚訝 它是有重量的~ 不是一般那種輕飄飄雪紡洋裝 它的重量來自於下擺的內襯 所以洋裝穿起來有很漂亮的垂墜度也很修飾 不過還是要記得穿淺色一點的內褲囉~ 再來因為上面是透膚的紗質 就算換透明的肩帶如果內衣的上緣太高還是會露出來 想要性感當然也是可以露一下啦XD 總之是還蠻推薦的一件洋裝 我163公分 穿起來的長度剛剛好喔! 以下就是我的血淚了T_T 就在衣服穿好東西準備好都要出門的十分鐘前 我兒子(8M)坐在我腿上 我想說要把衣服往上拉一點 結果一拉....囧了 紗質跟下面布料縫合的地方裂開了大約10公分 欲哭無淚阿我... 請問這件衣服還有救嗎? 不然690元就要飛走了 再補個蠢事 也幫兒子買了件假紳士服的包屁衣 沒想到頭大到穿不下... 結果我把衣服剪開一點點 頭進去了 可是下面扣起來大腿部份很緊XD 雖然他大腿勇壯了一點可是不到這種地步吧~~~~ 後來我們母子倆都不是穿原先預定的衣服 我老公說我為啥一直在做蠢事... 我也想一棍打死我自己阿!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.216.178

06/15 10:58, , 1F
我有買綠色,每次穿都很擔心紗質的地方會

06/15 10:58, , 2F
不會被拉破><