[心得] A-nice碳化琥珀麻將竹涼蓆已回收

看板e-shopping作者 (yu)時間11年前 (2013/06/09 00:10), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:A-nice碳化琥珀麻將涼蓆 ☆賣家名稱:PCHOME ★拍賣網址:http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DEATFR-A76039991&SR_NO=DEAT0F&ROWNO=2 ☆網誌心得:http://hsinyu1130.pixnet.net/blog/post/149898812 這是我最近購入的新歡!!!!!!夏天來了~ 好像該買個降溫的寢具配件 看到最近麻將涼蓆好像很夯,就買一個來試試!!!!!!! 跟你說~~~用過的都說好跟你說~~~用過的都說好,哈哈買回來一送到我爸公司的時候,我爸阿我姨丈躺了都覺得很棒!!!! 個人覺得麻將涼席好像是近幾年比較夯的商品,我個人對涼蓆沒有太大的興趣 但這個就覺得還蠻不錯的 四邊有緹花布鑲邊,我覺得本尊很精緻呢!!! 包裝還蠻精緻的,理面還有附上幾顆麻將竹席,可能怕有掉了或者是有什麼問題 以後可以自己替換 而且還有SGS認證,就覺得安心有保障許多 使用心得: 雖然夏天來了,但平常是比較不怕熱是怕冷的人,躺在這個上面剛好涼涼的,加上電風扇通風吹一下,還可以蓋點小被子 其實就不需要開冷氣,除了可以省電還可以就就北極熊哈哈~ 質感比我想像中都來的好很多,而且四邊有包邊的款式平常真的蠻少見的,大部分都是直接是麻將竹綁再一起的涼蓆 重點是他不會夾膚、也不會夾髮,我原本以為睡一睡會有痕跡,但沒有唷~沒有一塊一塊的哈哈 如果原本有在考慮的人,倒是可以參考一下這個新產品~ 這是我的使用心得,每個人可能會喜歡軟硬的喜好程度不同而有所不同心得唷!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.199.179

06/09 00:19, , 1F
燒到我了

06/09 01:13, , 2F
我也是買這Anice~今天剛剛到~真的很棒!

06/09 01:14, , 3F
偷偷說~打"大都會"那個賣場好像比較便宜

06/09 01:15, , 4F
從寄來的盒子上發現的,不過我買貴了@@"