[心得] KASHIN鳥襯衫/小安格子褲/Lazybone/Yabbi已回收

看板e-shopping作者 (小夏)時間11年前 (2013/06/08 21:54), 編輯推噓50(50015)
留言65則, 48人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: 1.KaShin ☆04051.小鳥點點雪紡襯衫~三色 $880 2.【GLAMOUR】正韓*sw891 小安款簡約格子褲 現貨 3.Lazybone Black Sun and Cloud 4.Yabbi Corgi 【MAR142】ByeBye 高質感印花圖案被後蝴蝶結設計復古小洋裝 ☆賣家名稱: 1.KASHIN 2.GALMOUR 3.LAZYBONE 4.YABBI ★拍賣網址: 1.http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c87602490?r=1245609521 2.http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e78511592?r=1297331807 3.http://www.lazybone.com.tw/PDContent.asp?yano=02270004 4.http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b90176832?r=1291530878 ☆網誌心得: http://bluemysky.blogspot.tw/2013/06/kashin-slazybone-sun-and-cloudbyebye.html 建議閱讀網誌版 有圖有實穿無音樂 簡單小分享~ Kashin雪紡鳥兒襯衫/小安款極簡格子褲 黑S/Lazybone Sun and Cloud/Byebye花朵洋裝 大嘎好~~~我是橘內 很久沒寫心得文了!想說硬用最近僅有的一些些照片來寫寫~ 可能沒有很生火~不過給需要的板友看看囉!! 身高體重一樣158/43~ 1.KaShin ☆04051.小鳥點點雪紡襯衫~三色 $880 每次都會抱怨卡信的東西很貴很奸詐 尾數都是80 90 70那種開頭 但是每次都還是會買他的東西 因為中山站店面可以取貨太方便了 這件一開始是被safa生火 SAFA的價錢我記得是980 想說襯衫一件快1000有點買不下去 後來看到卡信的搶先看有這件 就一直等一直等 po出來的價格是880~便宜100就給他買下去了 (特價跟便宜真的是女生的死穴 噢還有限量!) 卡信的照片非常生火阿!!!我記得這件出價次數可是近200!! mai大也有買藍色的搭白色牛仔短褲真的非常好看! 而且這件他的腋下是有點寬寬的不會很貼 所以整體來說還不會太悶熱及黏膩 不過真的很細緻我第一天穿打工的時候就有點被勾子勾破QQQ 最近比較少帶相機出門><像素有點低請見諒 賣家照會比較生火啦呵呵~ 總之這件我還蠻喜歡的~~不過我穿之前沒整燙有點皺啦!! 2.【GLAMOUR】正韓*sw891 小安款簡約格子褲 現貨 可超取付款 ealove,yola,bff80s,chan 首先我要超推這個賣家!他回問與答速度超快! 而且又可以超取付款真的超方便(><‵)ノシ 而且當時有現貨 所以一開始我本來只打算買黑色或白色一件就好 沒想到我下標完之後他跟我說現貨只剩m號 s號要追加~ 我後來想想 就說 那我黑白都要好了 結果5/28下標說追加但我大概6/4就收到了吧!!!! 超級快速的賣家 一百個讚啦!!!(ω) 不過此次只有黑色實穿 白色我還沒穿出門>"< 這款的話是後口袋的 我有去小安店逛過 跟小安的是一模一樣的 (當天去店裡看到好多人在試穿這條!) 這款算是卡其料的喔 穿起來不會很悶熱 不過我覺得這款的缺點就是他很高腰 而且腹部的部份不是很修飾 不知道為什麼穿起來會砰起 不順身形 所以如果高腰穿會顯胖(下次我再來拍顯胖的照片) (我跟kik買的花褲也很像這種版型 不知道為什麼今年都這種版型!很高腰!) 我覺得要搭配長版啦 但衣架子的荻穿就很順即便是露出來也是好好看!!!!(/Д`)~゚ 他的布料不算很有彈性 所以穿上去其實格子不會變得歪七扭八~但會有一點點變形啦 他小腿腳踝那邊是可以貼緊的 這點蠻不錯的哦( ∀)σ 不過本人膝蓋骨骼有點問題 所以穿起來不知道為啥會皺皺的 但無所謂啦~(ε) 逛微風的時候發現小天看板 雖然沒特別喜歡他但不知道為什麼就很想合照 結果我比小天還大支是哪招阿!! (゚ロ ゚ノ)ノ為什麼不做真人比例!!!ヽ(д)ノ 喔對了!白色款的話我還沒有穿出門~但是其實我比較喜歡白色的款式ヽ( ^∀^)ノ 比較清爽比較夏天 而且其實也不會太顯胖啦!! 下次再分享:D 3.Lazybone Black Sun and Cloud 這件是拿來湊件數的(誤 一直很想入手這件~趁八折就給他買下來囉(゚∀゚ ) 不過我覺得還蠻容易有孕感的 不過他腋下很包~也是背心式的其實不太會走光 長度我是覺得有點小短~一定會搭短褲 算是蠻簡單的一款背心洋裝吧~ 只是我是個很容易流汗的人 穿這樣也是暴汗呀馬上就要拿去洗了 而且就像大家說的black系列很容易鬆 而且這件又貴鬆鬆我很捨不得呀~ (;>△<) Black系列我還是比較推薦寬鬆款的~像Dream Catcher那種版型 比較不會暴汗 可以拖比較久一點洗 (我好髒喔(+ω+) 4.Yabbi Corgi 【MAR142】ByeBye 高質感印花圖案被後蝴蝶結設計復古小洋裝 這件我三月的時候就鎖定了吧XD 可惜當時沒追到 也沒有任何棄標_ 所以五月呀比連線的時候就拜託他代買了 價錢有便宜一百元 呵呵 這件是韓國製的 rika 跟blink 還有桃樂比都有po韓國激似款 網址在這 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1246546990;_ylt=AjX_JGMs5Zei3osxyaH1NCipFLJ8?u=Y5118015298&actsrch=srp3 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b91615871?u=Y5772867602 這款布料真的很美 記得ck也有買這布料的上衣也好好看ヾ(ε`ヾ) 我是覺得如果沒有特別需求可以買韓國款的穿穿就好 畢竟洋裝這種東西很容易就被記住膩掉了 我也不知道為啥我要買日本byebye款的~哈哈 不過byebye款的有內裡 後面又有啾啾 蠻可愛的!! 我覺得還是呀比穿起來比較甜美可愛~我穿這件的時候好不習慣呦 不過單就洋裝本身是蠻很好看啦(⊙⊙‵) 朋友說喜歡背後的啾啾~很有趣 4.MURUA 駝色西外 這件是R板友轉賣給我的~ 一直很想入手一件murua的西外 但價格都蠻高的 ~ 不過R板友說他不適合 超級便宜的賣給我 不過收到手之後很掙扎一直沒穿出門 因為覺得好像不太適合我?想請大家幫我看看 但這件質料實在是非常的舒服 感覺非常的精緻阿 但感覺墊肩我穿起來有點狂戰士的感覺!? 墊肩是另外縫一塊 所以應該很好拆掉! 但不知道要不要拆阿 照片有點久以前拍了哈哈哈~ 真的好久沒發心得文了~希望大家還看的滿意囉謝謝!! 期待下次見面(揮手~ 下次應該是LM的商品及水藍西外、格子西外囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.122.171

06/08 21:57, , 1F
橘內腿好細穿格紋褲好好看唷~~然後我真的
CK腿才是超細又高~~>///<

06/08 21:58, , 2F
有跟你洋裝花色一樣的上衣耶,哈哈哈哈哈
對呀我記得妳有分享!!很喜歡那件上衣呢!!

06/08 22:01, , 3F
都好好看,原PO好瘦,穿起來都好看!我等

06/08 22:01, , 4F
不及想看LM跟水藍西外啦XDD
我也好想趕快收到LM跟水藍西外呀!!!希望呀比趕快寄出 水藍西外應該快了啦~昨天寄出的:D

06/08 22:04, , 5F
黃色包包好好看 請問是哪家的呢?
黃色包包是Lagunamoon 去年的滿額贈哦!我跟akiko買的 競標XD 記得還有黑的跟綠的 這款我也有看到路上有人揹綠色款~不過不知道是哪家的! ※ 編輯: orangeneko 來自: 118.168.122.171 (06/08 22:08)

06/08 22:06, , 6F
美腿阿橘!!!襯衫好好看喔!!!!
謝謝XDD不過貴了點!!mai穿的藍色配白色短褲讓我也好想買

06/08 22:09, , 7F
我被橘大的短髮迷住了,短髮搭背後有

06/08 22:09, , 8F
啾啾的洋裝真的絕配:)
真假@O@ 其實我一直很想留長髮 但我不適合>"< 所以有時候覺得短髮穿洋裝 或一些東西都沒頭髮可遮肩膀QQ 你讓我改觀了哈哈~

06/08 22:10, , 9F
短髮好有型>////< 格子褲好看!
謝謝>///<

06/08 22:12, , 10F
都好好看。 你長的很可愛
被qn誇獎 真的好爽 (笑

06/08 22:18, , 11F
好好看噢噢噢噢噢橘內!!!!!!!!!!!!

06/08 22:19, , 12F
我喜歡花花洋好適合你!!!!!!!!!!
>////<謝謝mai~~~~可是他真的蠻貴的 QQ

06/08 22:20, , 13F
又被點點鳥兒雪紡襯燒了一次!!!好想標>"<

06/08 22:22, , 14F
蝴蝶結洋裝妳穿起來好美>W<
荻可以考慮拉!!!但他有點貴!

06/08 22:23, , 15F
那裏是淡江嗎.....好眼熟的白色建築物@@"
哈哈不是喔 是陽明:D

06/08 22:29, , 16F
洋裝爆炸可愛!!!
不過他縮腰的地方有點小醜XDDD ※ 編輯: orangeneko 來自: 118.168.122.171 (06/08 22:37)

06/08 22:34, , 17F
鳥襯衫好看喔!LAZYBONE不會孕,西外我覺得你

06/08 22:34, , 18F
穿比我好看太~~~~~多了
真的嗎XD 我一直覺得那墊肩真的好誇張~~~狂戰士化XDDDD 不過那件LB感覺沒幾次就會有舊舊感QQ

06/08 22:35, , 19F
我覺得西外穿起來還不錯呀 很俐落
真的嗎 好(握 下次要把它穿出門

06/08 22:35, , 20F
橘內長得好可愛唷~~我愛你分享>///<
嘿嘿~我也很喜歡你的分享文喔>///<!!我覺得我們眼光很像哈哈(硬要沾光

06/08 22:36, , 21F
每一件都好適合你喔!好看!
謝謝你:DD

06/08 22:38, , 22F
美腿~~~~(口水流滿地)
太害羞了XDDD
還有 18 則推文
還有 13 段內文
06/09 00:21, , 41F
橘內的短髮好可愛哦:D 穿鳥兒杉超速配

06/09 00:22, , 42F
MURUA雪紡外這樣搭很歐美很有型啊:D
超正的貝果~~~我愛你呀(這篇推文怎麼讓我這麼幸福好多美女)

06/09 00:27, , 43F
原po看起來超過165!!
嗚歐歐太感謝你了有時候真的恨不得自己高點 但又穿不住高跟鞋

06/09 01:07, , 44F
腿好細喔~洋裝跟小鳥襯衫好好看!! :)
謝謝你:D 小鳥襯衫真的蠻不錯的!氣質!

06/09 01:09, , 45F
美腿生火!背後蝴蝶結洋裝你穿很可愛
歐黑皮正妹>//<再生火也沒你生火拉

06/09 01:21, , 46F
陽明推推!真懷念那個會鐵腿的坡道~
真的是走到鐵腿...還好我有機車

06/09 02:07, , 47F
0.0 同學推

06/09 02:08, , 48F
好懷念的護館廁所
XDDDD你是誰!?

06/09 03:36, , 49F
正!!! murua很OK阿!!!
羅西!!!!!

06/09 10:16, , 50F
洋裝好看~~最近超愛背面有心機的洋裝A__A
我覺得你穿那件腰瘦乃砰的洋裝才是超美~~

06/09 10:24, , 51F
都很好看耶!很適合你
哈哈謝謝你:D 我開始更喜歡這些衣服了

06/09 11:20, , 52F
洋裝好可愛~ 西外很俐落!

06/09 15:11, , 53F
小鳥襯衫我也有,也好愛^^西外穿起來有俐

06/09 15:13, , 54F
落感,好看耶!
果然下標數驚人的襯衫啊XDDD而且三色都很好看耶

06/09 15:53, , 55F
橘內穿格紋褲超!好!看!!!!!穿搭我也好愛喔~

06/09 15:53, , 56F
~~~
美腿Betty>///<我也愛你的穿搭拉!!你腿超直的

06/09 16:05, , 57F
每件都超適合你啊!好像又變瘦了~~好羨慕

06/09 16:05, , 58F
妳的嬌阿咖喔Q_Q

06/09 16:06, , 59F
紅色短髮也超有型的>//////<完全正妹來著
你也很瘦耶!!!不用羨慕我!!尤其你身材這麼好>//<

06/09 16:09, , 60F
洋裝很好看~
謝謝你:DDD ※ 編輯: orangeneko 來自: 120.126.72.147 (06/09 22:24)

06/10 01:26, , 61F
小白鞋好好看請問哪買的?
鳥兒襯衫搭的厚底小白鞋是淘寶r家的哦 byebye洋裝搭的小白鞋是milan shop的!

06/10 11:41, , 62F
是陽明大學耶!認親認親XD

06/10 18:43, , 63F
byebye洋裝連標兩次都沒中!羨慕~好好看喔!
對呀><我也是拜託yabbi代買~~才買得到 ※ 編輯: orangeneko 來自: 120.126.72.147 (06/10 18:59)

06/10 19:52, , 64F
那件黃金周五折還不用日本境內運費!!!!

06/10 19:52, , 65F
忘了跟你說orz 因為我有考慮再買一件XDD