[心得] 韓貨MOMA格紋褲、吊帶褲(偷渡Kanken包)已回收

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/06/07 10:11), 編輯推噓17(1704)
留言21則, 17人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: 1. MOMA格紋西裝褲   http://ppt.cc/n~Vn 2. MOMA吊帶褲     http://ppt.cc/2hLX  3. Fjallraven Kanken http://www.ilovemykanken.com/ ☆網誌心得:http://minamia319.pixnet.net/blog/post/18449758       (無密碼、無音樂、有實穿、無露臉) ------------------------------以下為純文字版------------------------------ 哈囉大家好,天氣愈來愈熱, 已經無法像之前一樣,在家穿穿脫脫一口氣拍完整篇文章的照片了, 今天就簡單分享前幾天玩樂+辦公的穿搭吧! 上禮拜收到MOMA五月連線的商品,先讓我稱讚一下MOMA這位賣家, 連線時只標了格紋褲,公布得標名單沒有我,原本心死想說我與格紋褲無緣, 後來看到MOMA在FB po文說可以追加,就馬上私訊聯絡, 也順便多買一件想很久但一直未下手的吊帶褲,因吊帶褲連線時我沒有標, 就問了一下這樣是否會延長我收貨時間以及尺寸等問題, MOMA也親切詳細的跟我解釋了到貨以及寄件大約是何時, 而估算的時間也非常準,讓我可以在出去玩的前2天收到, 還能先下水洗一下,開心穿出門玩樂。 報告:身高160cm/體重48kg/臀圍35吋,平常韓褲穿26~27。 【辦公】去年Kashin雪紡上衣+MOMA格紋西裝褲+淘寶夢想中牛津鞋漆皮黑+三條手鍊 格紋褲我買M號,收到時扣環是鬆掉的,需自己手動補強,否則扣上時褲頭會不平整。 褲長部分,我沒有反折就可以露出一截腳脖子, 有反折的話,只要一坐下再站起來,褲管就卡在小腿肚中間, 伴隨膝蓋一大坨皺摺,會很囧。XD 其實我覺得深藍格紋褲有點成熟陽剛味,配上阿爸的皮鞋,我怕我會被叫薯叔葛格, 只好捨棄我平常上班的萬年黑包,換了個娘味(?!)比較重的韓牌the van粉包。 平常上班喜歡簡單一點,飾品部分通常都戴條項鍊+手錶就完事, 因為要拍照才掛了一串最近買的手鍊,嘻嘻。 【玩樂】Tee+MOMA吊帶褲+淘寶RaigIsy小白鞋 請容我將這條吊帶褲拱上皇帝寶座,衣櫥(後宮)裡的所有上衣(嬪妃), 都爭先恐後的想要服伺主子啊! 而小白鞋堪稱是伺候皇上起居,與皇上最親近的太監公公!!! 當然,公公不嫌少,愈多愈好,夾腳拖、騎士靴、運動鞋、涼鞋、高跟鞋...等,都配! 有公公有妃子,少不了大臣,要黃的紅的藍的黑的,通通都有機會可以跟皇上微服出巡! 出巡第一站,初次進場觀賞棒球賽,以前都只在國際賽時當幾日球迷, 但今年WBC好熱血,趁還記得那份感動,去中職現場感受一下全螢幕XD, 黃大臣隨行,韓牌wherever you go, I will go with you。(牌名很長但很貼切) 出巡第二站,騎卡打掐,頭戴DaisyDays軍帽,紅大臣隨行,Fjallraven Kanken Ox Red。 出巡第三站,沒有。 因為,穿皇上出去很熱!非常熱!!!覺得兩隻腿會在褲子內融化蒸發的熱!!!!! 我以後只准皇上去有冷氣的地方出巡了,還有,皇上我買S號。 最後,來張重點其實是紅大臣不是皇上的馬上英姿,讓舉牌小人充當人民吧。XD 以上,告辭,昨天打開了進擊的巨人,有點好看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.253.182

06/07 10:24, , 1F
吊帶褲好好看喔 可惜賣完了T.T
吊帶褲之前有板友整理比價文,可以找一下,別家應該還有賣喔! 我匯款隔天看到一堆賣950元的,嗚嗚~(掩面)

06/07 10:36, , 2F
可愛

06/07 10:39, , 3F
喜歡第一套~~好好看!

06/07 10:58, , 4F
吊帶褲超可愛!!
對啊對啊,我也覺得吊帶褲很Q。>///<  (自己說XD)

06/07 11:14, , 5F
吊帶褲好棒!為什麼大家的小人都是粗體字 我

06/07 11:15, , 6F
的不是QAQ

06/07 12:24, , 7F
妳穿都好好看哦~包包也都超好看~喜歡每一樣!
謝謝。(羞)

06/07 12:35, , 8F
想問花花T和黃大臣阿>< 那套超可愛!!!
花花T是等很久的貓咪曬月亮, 黃大臣(從板友留言冒出這三個字好可愛)是去年在夜市跟一位新賣家買的, 之前Lynn也有po過,但賣得稍貴。(小聲)

06/07 12:39, , 9F
我昨天也收格紋褲 喜歡~~~~~
我也喜歡到連續兩天穿它出門上班了。XD

06/07 13:09, , 10F
好看耶
謝qn。(有種謝主隆恩fu,哈!)

06/07 13:36, , 11F
吊帶褲雖然很熱,但也可另類防曬一下

06/07 13:36, , 12F
?!(揍)也有一樣的吊帶褲,我也超

06/07 13:36, , 13F
喜歡 >ω<
對啊,就是因為不想被曬才穿著它去騎腳踏車的,也有擋蚊子的功用。:p

06/07 14:47, , 14F
最後一張放一下kanken實在太可愛了XDDD

06/07 14:47, , 15F
吊帶褲好好看^^

06/07 15:43, , 16F
都搭配的好好看~~~~

06/07 16:08, , 17F
手鍊好美耶!!格紋褲我也有!超顯瘦
謝謝。

06/07 16:14, , 18F
吊帶褲很好看!!剛買完短的想來件長的XD
我跟i大相反,買完長的想買短的,比較涼。XD

06/07 18:28, , 19F
完全被燒到了阿阿阿阿

06/07 18:58, , 20F
生火下標了!!!!!!!
耶,大家一起變成吊帶褲活力女孩!:)

06/08 01:04, , 21F
好好看唷!!包包可愛=)
※ 編輯: minamia 來自: 140.116.253.182 (03/13 15:59)