[心得] Pazzo新貨兩件(點點褲&花褲)已回收

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/06/02 17:48), 編輯推噓18(1803)
留言21則, 19人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: 1. MIT 活力注目點點配色長褲 2. MIT 柔和花朵舒適內搭長褲 ☆賣家名稱:Pazzo ★拍賣網址: 1. http://goo.gl/L48VL 2. http://goo.gl/yjxkK ☆網誌心得: 好讀網誌版 http://yimom.pixnet.net/blog/post/107429599 (無音樂 有簡單實穿 日後若有密碼為小舞碼) ==================以下複製網誌======================= 哈囉~ 今天好熱呀! 我快hold不住了! 這次要來分享的是Pazzo Pazzo出貨一直都還蠻有效率的 前天半夜閒逛網路時刷卡購買 (嗯... 我承認這次是衝動購物) 今天一大早就收到囉 中午吃完午餐回來後想說來邊試穿邊拍照 沒想到衣服換到一半 竟然發生地震!!! 我家在高樓層 晃的可厲害了 我緊張到想光著上半身往外衝 因為餘悸猶存 地震又晃到我頭超暈 所以這次的分享只有簡單實穿沒有穿搭喔 其實就是同一件雪紡背心套上褲子而已啦 我平常會follow Pazzo的Facebook page 以下這兩件就是被員工穿搭照生火的結果 本人165cm 51kg 臀圍35.5in MIT 活力注目點點配色長褲 Pazzo的馬卡龍&春氛色褲我都是穿S 我沒有特別去比對尺寸表 點點褲我就直接拿S 這件還蠻有彈性的 厚度&長度跟春氛差不多 不過穿上去的感覺比春氛還緊 (也有可能是天氣太熱了 我的腿變比較腫) 黑底白點還蠻顯瘦的 褲子近拍 再來兩張側面 臀部被壓扁了>< (我平常應該會搭配長版上衣) 我覺得材質不是很透氣 我超怕熱 夏天在外面一定穿不住 不過拍起來再看幾次又覺得很好看 好掙扎啊 不知道要不要留... MIT 柔和花朵舒適內搭長褲 這件花褲我也是拿S 一樣很合身 長度也剛好 褲子近拍 (點點褲比較顯瘦無誤) 我喜歡這個藍 花色也不會俗氣 褲頭的鬆緊帶會亂翻 有時候要喬一下 其實這件我也是很掙扎 因為一樣是悶熱的材質 我穿不住啊 而且我已經好多件花褲了 不知道兩件都換成M會不會比較舒服 但是又怕不夠貼腿不好看 好掙扎呀 你們覺得呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.253.56

06/02 17:51, , 1F
都好看... 我也想買了
我其實還蠻推的 如果不怕熱就趕快買吧

06/02 17:52, , 2F
好好看 但太熱真的穿不住阿~~掙扎
是不是! 這種天氣怎麼穿得住啊!

06/02 17:54, , 3F
兩件你穿起來都好好看唷:)
謝謝 >///<

06/02 17:57, , 4F
好看!大腿粗怕點點褲穿了變大點點T T
我剛剛去把褲子用力撐開一下 發現不會變成大點點耶 XD 不過大點點也不錯看啦 嘻嘻

06/02 17:59, , 5F
很好看 可是很悶有點不敢下手>"<
怕悶熱的人可能就不太適合了 可惜~

06/02 18:18, , 6F
點點好好看!

06/02 18:22, , 7F
好看~~

06/02 19:03, , 8F
點點很好看!!!
謝謝~ 好開心喔!

06/02 19:23, , 9F
點點好看!!不過這種天氣好難讓人下手買長褲QQ
雖然長褲(尤其是貼腿的)很熱 但是我覺得比較可以修飾我的腿型 真是兩難

06/02 19:33, , 10F
屁翹臀被壓扁了>< 不過點點真的好看!
這件真的很不修飾臀型耶 是說我的臀本來就不翹啦 XD

06/02 20:14, , 11F
好瘦唷!好看!!春氛對我來說也有點悶><
其實我也覺得春氛&馬卡龍都很悶

06/02 20:21, , 12F
點點好好看喔!

06/02 20:47, , 13F
請問這個褲子可直接外穿嗎 謝謝 我怕會露出駱

06/02 20:48, , 14F
陀題
我不建議外穿耶 會有駱駝蹄喔 不過也有可能因為S號我穿太合身的關係

06/02 21:10, , 15F
太合身的話 會露出駱駝蹄喔
沒錯沒錯 ※ 編輯: yimom 來自: 220.135.253.56 (06/02 21:32)

06/02 22:56, , 16F
花褲好看!!!想問Y大平常褲子拿什麼尺寸>"<

06/02 22:56, , 17F
想買馬卡龍,但不知道怎麼挑尺寸QQ
我韓褲平常穿27或M 馬卡龍拿S剛好 只是有點短

06/02 23:19, , 18F
可以請問原po大腿圍是多少嗎??
最粗一圈量起來有48cm

06/03 00:23, , 19F
都好好看呢

06/03 01:58, , 20F
兩件穿起來都很好看耶,好瘦
穿緊身褲讓我有看起來好瘦的假像 呵呵

06/03 05:13, , 21F
請問什麼是駱駝蹄(°_°)
嗯... 本來想google照片來解釋 但是po出來會有點令人害羞 簡單來說就是女生跨下被褲襠所勒出來的型狀 (在國外稱為camel toe) ※ 編輯: yimom 來自: 220.135.253.56 (06/03 09:53)