[心得] 這輩子是沒人可以阻止我下標Vikii福袋了!已回收

看板e-shopping作者 (小珊瑚)時間11年前 (2013/05/29 23:24), 編輯推噓14(1407)
留言21則, 17人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:***5月粉絲團限定回饋特賣活動*** 服飾類福袋((春夏商品5~6件+飾品x1)) $999 /郵資80便利箱寄送(每人限購一袋) ☆賣家名稱:日貨Vikii ★拍賣網址:https://www.facebook.com/pages/Vikii-jp-news (Vikii FB) ☆網誌心得: 除非下次Vikii的福袋囧歪了,否則我一定會買阿阿阿阿阿!!! 第一次標到鞋子福袋,原本就已經很福,加上有瑕疵Vikii立馬又再寄一雙給我 之後就瘋狂Follow Vikii 這個好人 XDDD 第二次標到衣服福袋,我只能說笑得合不攏嘴 不知道為什麼這次好像比較不秒殺,但是真的福爆了! 為了不傷大家眼睛只有平拍, 無實穿簡單圖文版 :) 先說下許願:上身M/下身L 平常走日系休閒風 喜歡jouetie, heather,RG之類的牌子 喜歡粉嫩的顏色(ex 白;粉綠之類) 想要雪花牛仔襯衫/連帽抗UV外套/吊帶褲 不要雪紡或太甜美的衣物~ 多麼囂張的許願阿XDDD 雖然不長但是我也不覺得Vikii真的會理我的任性XD 5/27匯款很晚才填單XDD 今天居然就收到了超快! 收到立馬拆開,看看Vikii寄給我什麼: 1. E Hyphen徽章上衣 http://miupix.cc/pm-WPHZQH 看到我就尖叫,這件本人真的超、可、愛! 徽章是個別針,可取下別在別的地方 乍看之下以為是個樸素的孩子,但是非常顯瘦! 顏色及衣長一點都不讓人尷尬,可以輕鬆的搭配各種衣服 特別適合像我這種外表小男孩內心卻住著小少女的傢伙呀XDD 2. E Hyphen 花花洋裝 (自己亂取的XDD) http://miupix.cc/pm-UM91EL 看到花紋時還覺得有點..呃...怎麼...會有花花... 沒想到打開真的好美呀!!!!!!!! 而且下擺還做了傘洋設計,真的很適合我這粗勇的小胖妹 (喂) 肩帶可以調整,也有防透光的內裡,花花本人很美麗很想趕快穿出去>///< 上面沒有牌子,本來以為是批牌,結果一看內裡下擺: E Hyphen Vikii真的很佛心來著QQ 這個福袋才999已經有兩件品牌了... 但接下來的衣服更讓我尖叫..... 3. Retro Girl 連帽外套 http://miupix.cc/pm-2OC3JM 我沒看錯吧!!!!!!!!!!! 沒有吧!!!!! 這就是我所許願的遮太陽連帽外套呀!!!!!!!!!!! 原本我心中所想Vikii頂多包進那種比較薄透的外套 (如果是超多人下標那件抗UV外套我就噱海了XDDDD) 沒想到居然是RG!!!! 雖然沒有標榜抗uv功能,但是這件很輕很透氣 穿起來超級舒服,擋太陽絕對也沒問題 看到這件真的有痛哭流涕的感覺...Vikii真的好認真看我的許願呀!!! 就算福袋只有這三件還是大大回本了...Q口Q 4. Lepsim(LF副牌) 2way平口漸層單寧上衣 http://miupix.cc/pm-A2ABZ4 這件看到我也是大驚!!!!! 原本以為自己不能駕馭的甜美蕾絲感 怎麼可以那麼好看....QQ (圖片可能被我拍得還好XDDD) 這件我原本以為是有可調肩帶的平口上衣,結果發現肩帶可以拆掉 就變成美麗的漸層蕾絲單寧短裙了!!!!!!! 實在超實穿呀~~~ 雖然沒有拿到牛仔襯衫,我想Vikii說不定以為我喜歡單寧色才給我這件XDD 這件剛好可以跟上面的上衣搭成一套,感覺Vikii有用心搭配過 :) 5. Heather 吊帶褲 http://miupix.cc/pm-K4918T 我看到真的是....我....(百感交集XDDDD) 我如此酷的許願(我要外套、我要吊帶褲、我要%^(&^$#@) Vikii整個就是聽我許願的小天使嘛!!!!!!!!!!!!!! 以後誰都別想阻止我標Vikii了!!!! 他真的太好心了Q口Q 這件吊帶褲是有點over size的版型,真的是超級可愛!!! 搭配福袋裡的外套跟上衣都無敵OK! (怕傷大家眼睛沒有石川XDD) 褲子的地方有釦子可以自由調整鬆緊,褲口砰砰的很可愛 :) ---------------------- 看完這五件,我的內心實在是澎湃到一個不行很想跟大家分享 每次看完kawaibsb大 (偷CUE 福袋神手K大~~:D) 的福袋分享都會很想買到好福袋 但看到混合or品牌+非品牌服飾福袋都會心驚膽跳不知如何下手 這次標Vikii雖然沒有註明是品牌與否,但五件999+80郵資,每一件都是品牌衣 而且許願真的是中慘了!!!!! 真的很跟大家推薦Vikii 雖然有時會貴一點,但態度好、寄件快、糖果好吃,衣服也很美>///< 總之這福袋真的是完全打倒我了!!!! 福翻天~~ 大家也覺得很福嗎~~ :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.180.110

05/29 23:27, , 1F
天啊每件我都喜歡

05/29 23:28, , 2F
真的超福欸!!!!

05/29 23:30, , 3F
OMG!!!好福啊!!!!!

05/29 23:37, , 4F
福到爆阿!!!!!!

05/29 23:38, , 5F
每件都喜歡!!!

05/29 23:49, , 6F
超級福!!!之後VIKII的福袋會更難搶XDD

05/30 00:01, , 7F
我也有搶到 超級福的 整個很開心

05/30 00:02, , 8F
P大的飾品是拿到什麼 ? @@
阿~~~a大快分享!!!!(敲碗XDD) 我忘記說了 飾品是花朵的頸鍊 :) 對我來說稍微有點短,不過還是非常可愛唷^___^ ※ 編輯: purecore 來自: 111.242.180.110 (05/30 00:04)

05/30 00:22, , 9F
敲我!!!還好這次我包了3袋,等收到再

05/30 00:22, , 10F

05/30 00:23, , 11F
超福耶!!

05/30 00:23, , 12F
是說,洋裝和吊帶褲超可愛的!(心)

05/30 02:55, , 13F
福袋都好難搶

05/30 05:59, , 14F
吊帶褲好可愛!!

05/30 08:24, , 15F
整袋都是品牌衣耶~買過很多次沒一次這麼

05/30 08:24, , 16F
福的>"<

05/30 09:53, , 17F
3,4,5都好讚喔!!!好福吶!!!

05/30 11:00, , 18F
吊帶褲好可愛!

05/30 11:02, , 19F
福爆了!!!

05/30 12:36, , 20F
好福~都很好看

05/30 19:27, , 21F
很福!!