[協尋] 搭配洋裝!!長度夠的蕾絲內搭短褲已回收

看板e-shopping作者 (吟遊詩人的笛聲)時間11年前 (2013/05/27 22:11), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
夏天又到了穿洋裝的季節~ 不知道大家有沒有這種困擾, 買了漂亮的蕾絲內搭短褲, 想穿在洋裝裡當內搭, 結果蕾絲全部都被裙擺遮住了阿!!! 囧 最近一直在尋找圖案質感比較好的的蕾絲內搭短褲, 發現長度全部都在30-33cm之間orz 雖然還是有防走光的效果, 但是如果搭配短一點的洋裝, 露出好大一截大腿我實在沒有勇氣~~~(ˊ艸ˋ) 好不容易找到這件長度夠, 圖案質感不錯的內搭褲: 【G118】滿滿蕾絲緹花鬆緊帶短褲 $990 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b91739589?r=1347746908 (這價錢實在讓人心痛, 但是找不到其它的只好牙一咬按下去!!!!=皿=) 結果Rika說出貨前發現有瑕疵, 只好退錢給我了 Orz 剛剛搜尋了一下, 找不到其它賣家有帶同款且價錢在1k以內的了~ 想問問大家有看過類似款嗎~ 或是其它適合搭配短洋裝的蕾絲褲呢? 長度有36cm以上佳~~~~~ 謝謝! >////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.167.165

05/27 22:32, , 1F
推 也在尋找~之前買的兩件蕾絲都勾破冏

05/27 22:38, , 2F
我也好想知道

05/27 22:59, , 3F
我買過衣芙日系這件http://goo.gl/a6IME

05/27 23:00, , 4F
比較像褲裙 36cm,不知道合不合你需求

05/27 23:00, , 5F
但是我自己是都拿來搭洋裝,朋友都看不出來

05/28 01:00, , 6F
請問樓上M大,那件適合粗大腿嗎?

05/28 01:00, , 7F
大腿有22吋怕穿了很緊繃...

05/28 12:38, , 8F
我覺得應該ok 因為它是褲裙 褲管很寬

05/28 12:38, , 9F
而且…衣芙日系可以退貨@@"

05/28 12:43, , 10F
謝謝M大,我是懶得退換貨的人所以...XD

05/28 15:20, , 11F
推原PO 我大腿跟妳一樣 好難買內搭褲 T^T