[心得] 【分享】yabbi多件+福袋分享~有小偷渡消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/05/25 22:16), 編輯推噓29(2908)
留言37則, 28人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: 【MAY002】one way 甜美春季新品蕾絲拼接雪紡紗百褶洋裝 【福袋】YABBI 限量自製日貨MIX"品牌+非品牌"春夏福袋(內容物3點) 【MAY179】R&E 最新款式花朵圖案水鑽編織褻行跟涼鞋 【MAY088】ByeBye 高質感印花圖案被後蝴蝶結設計復古小洋裝 【MAY121】EMS 特殊羅馬綁帶設計鞋型跟鞋 【MAY086】INGNI甜美小花串珠愛心圈圈長鍊 【MAY014】Peach John 超好搭平口無肩帶內衣 【MAY004】知名品牌現實折扣款~蕾絲雪紡居家睡衣 **MoX**0423韓國連線【A1SB504】正韓清新牛奶綠西外*2款(特) 小穎NO1~~spring~~~~milukushowrooms超美經典版型桃紅厚雪紡西外!! ☆賣家名稱:yabbi、MOX、小穎 ★拍賣網址: http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1245727059?r=1061109144 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d83978752?r=1339454816 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d83943581?r=1374338088 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f53101744?r=1243095331 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f53104779?r=1387265806 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f53078483?r=1289833544 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e77415575?r=1281001376 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d83757814?r=1230837895 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1245364732?r=1051284723 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1244212422?r=1227813222 ☆網誌心得: http://evashou0710.pixnet.net/blog/post/99370369 (有實穿無露臉無音樂) 以下複製純文字 大家好~ 距離上次分享已經過了一個月了耶 (也才一個月) 總覺得過了好久一樣 這個月又陸陸續續買了一堆東西 今天要來分享一下首次在yabbi那手滑了一堆衣服+鞋子啦!!!!!! -------------------------------------------(以下心得 )------------------------------------------- 原po 160cm/44kg 1.【MAY088】ByeBye 高質感印花圖案被後蝴蝶結設計復古小洋裝 這件洋裝原以為不會得標的說 看到yabbi關於我公告只追到8件心都涼了一半 我是第9個下標的啊 一直祈禱前面有個人不是選白色 這樣就剛好可以讓給我啦XDD 名單一出來發現有個人沒留顏色 真LUCKY耶 CIMG0788 CIMG0790 OH MY GOD 我對這件真的超有愛的 質料好、長度OK、背後有個可愛的蝴蝶結不單調 項鍊是2.【MAY086】INGNI甜美小花串珠愛心圈圈長鍊 CIMG0794 CIMG0795 鞋子是3.【MAY121】EMS 特殊羅馬綁帶設計鞋型跟鞋 平常穿23.5 拿M剛好 CIMG0791 IMG_5149 穿起來也很穩!!! 4.【MAY002】one way 甜美春季新品蕾絲拼接雪紡紗百褶洋裝 印象中這件我好像是最後一個下標的吧!!! 當初選粉色後補綠 但是粉色沒中 CIMG0801 實品很美 但袖口那裡勒的有點緊耶 我一直不知道到底該讓袖子拉到手肘以上還是手肘以下 怎麼用都覺得不對勁XD CIMG0802 CIMG0803 CIMG0805 鞋子是5.【MAY179】R&E 最新款式花朵圖案水鑽編織褻行跟涼鞋 IMG_5150 這雙一樣拿M 但跟另一雙比這雙略鬆 不過還算合腳 如果拿S應該會穿不下 接下來是福袋啦 6.【福袋】YABBI 限量自製日貨MIX"品牌+非品牌"春夏福袋(內容物3點) CIMG0784 IMG_5147 IMG_5148 話說 我忘了看我的品牌衣是哪件了、什麼牌 以下實穿 CIMG0754 CIMG0759 我最喜歡這件 但是穿這件不能穿一般的內衣 絕對一覽無遺 所以我內搭了7.【MAY014】Peach John 超好搭平口無肩帶內衣 平常穿曼黛70C 這件參考YABBI拿了65B 穿起來有點緊但不會到不舒服 IMG_5146 不過不知道為什麼 穿起來扣子的地方都會覺得癢癢的 CIMG0752 CIMG0761 如果再搭個高跟鞋應該不錯吧:) CIMG0764 加個腰封 有差嗎? CIMG0773 CIMG0774 CIMG0777 似乎有點顯孕 CIMG0782 CIMG0783 搭個休閒鞋其實我覺得就不錯了耶 這雙鞋買來一直沒穿出門 BTW 我家寶貝我每拿一雙鞋就爬來東摸西摸扯鞋帶 結果最後都給他當玩具了 CIMG0785 原諒我懶得再換了 一邊顧小孩一邊拍穿搭真的好困難 8.【MAY004】知名品牌現實折扣款~蕾絲雪紡居家睡衣 d83757814-ac-7789xf9x0381x0600-m 這件版上好多人分享啦 我們就看一下YABBI的美美照就好 最後偷渡一下 9.小穎NO1~~spring~~~~milukushowrooms超美經典版型桃紅厚雪紡西外!! 1244212422-ac-9417xf4x0600x0598-m 小穎是說夏天也穿的住啦 不過我很怕熱 應該是不太可能 但我是標準外套控 明明就不怕冷超怕熱 還是很愛買外套 吊起來看也開心啊XDD CIMG0604 CIMG0605 CIMG0609 (我兒子又再玩鞋子了) CIMG0613 CIMG0614 突然忘了這增高球鞋的牌子了 當初看到覺得豹紋頭好酷就手刀下標 不過這可能秋冬穿比較適合 夏天穿太熱了 10.**MoX**0423韓國連線【A1SB504】正韓清新牛奶綠西外*2款(特) CIMG0807 CIMG0808 CIMG0809 CIMG0811 實品顏色比較偏賣場顏色 1245364732-ac-8773xf8x0600x0450-m 我的照片幾乎都偏亮了 這款有小墊肩 說有腰身其實也還好 不過顏色真的蠻正的!!! 呼~ 打完收工啦!!!! 其實衣櫃裡還一堆沒分享的 再看看擠不擠的出時間啊~ 大家晚安 掰掰啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/25 22:17, , 1F
原PO的福袋超福>/////<
我也覺得好福~超尬意的:)

05/25 22:17, , 2F
One way那見我買粉的
好好哦~我都排不到ORZ 明明就是太晚下標(毆)

05/25 22:17, , 3F
原PO身材好棒!!!!!!!簍空洋裝超美!!!!!!!
>////< 我也超愛那件洋裝的!!! 好漂釀哦:D

05/25 22:19, , 4F
福袋好棒!!!第二件應該是LM的!?
應該不是啦!! 那件沒有版友說的下面也簍空耶~~

05/25 22:21, , 5F
每張照片我都在偷偷注意小孩在幹嘛~~
顆顆:) 皮小孩一個XDDD

05/25 22:23, , 6F
原po辣媽~~原po的兒子好可愛XDDD

05/25 22:23, , 7F
玩鞋子那個樣子好逗>///<都融化了
他玩我的鞋我都快瘋了ORZ 拿一雙玩一雙 不給他就生氣 冏

05/25 22:25, , 8F
洋裝都好美阿~~~~~
:) 我也超愛洋裝的唷!!!

05/25 22:26, , 9F
平口內衣生火呀!!好像很好搭!!
對啊 我也覺得超好搭的 買來剛好可以搭:)

05/25 22:27, , 10F
洋裝每件都好美!!!!!!!好想每件跟著買!!!
快買快買(推坑

05/25 22:34, , 11F
辣媽!!! 福袋好福喔洋裝原價超高耶~
嗚嗚~好像不是LM那件啦 不過那件洋裝真的好好看哦~~

05/25 22:34, , 12F
涼鞋好好看喔~不過我是大腳嗚嗚嗚><
:( 涼鞋真的很美耶~

05/25 22:38, , 13F
洋裝也太美了!!
對啊:)

05/25 22:38, , 14F
LM那件下襬也有簍空...是同一件嗎??
好像不是耶~

05/25 22:39, , 15F
One way那件好看!福袋也好福
可惜沒有排到粉色的:(

05/25 22:41, , 16F
福袋超福的!!!!!!羨慕~~
真的超福的:) 讓我又重拾信心可以繼續買下個福袋了(誤

05/25 22:52, , 17F
小盆友好搶鏡XDDD 原PO好正^^
其實他知道這裡有很多漂亮姐姐會說他可愛 所以拚命搶鏡吧XDD 標準的小色鬼!!!!!!

05/25 22:54, , 18F
福袋超福~~!!
:)

05/25 22:58, , 19F
洋裝都好美好好看!也想買平口內衣了
平口內衣真的很好搭(推坑

05/25 23:06, , 20F
洋裝都好美!!!!
真的!!!!!!

05/25 23:18, , 21F
洋裝不是LM啦 #1HcdTQHj這篇心得的板友也有

05/25 23:18, , 22F
拿到 應該是批牌吧(?)
是批牌哦!! 跟板友拿到的是同一件~~

05/25 23:19, , 23F
beetle大觀察好仔細~降好像不是LM的耶
對啊!! 不是LM的哦:)

05/25 23:36, , 24F
兒子超可愛的啦!
謝謝:)

05/25 23:42, , 25F
推推 我也有買福袋 有拿到跟原po一樣

05/25 23:43, , 26F
裝 超福的 很開心 原PO穿洋裝好漂亮

05/25 23:43, , 27F
另外兒子好可愛!!!
哪件拿到一樣的啊???

05/25 23:51, , 28F
洋裝都好美好燒啊!!
燒到人的感覺真好耶XDD

05/26 00:32, , 29F
福袋的鏤空洋裝好好看噢~無肩帶內衣

05/26 00:32, , 30F
感覺好實搭,上胸穿起來會空空的嗎?

05/26 01:21, , 31F
福袋好福!!!
:)

05/26 02:31, , 32F
都好看好適合你
哇~是qn耶!!! 我常常被你的心得文燒到說XDD

05/26 02:41, , 33F
你家寶貝?該不會是辣媽了…A_A
顆顆:) 是媽媽不是辣媽啦!! 以後出門只能叫姊姊XDD ※ 編輯: eva1988817 來自: 219.70.38.231 (05/26 15:28)

05/26 23:09, , 34F
請問福袋中鏤空洋裝的品牌?

05/30 15:27, , 35F
想問原PO平常穿70c拿65b整整小一個杯

05/30 15:28, , 36F
這樣有壓胸嗎?還是反而可以更集中?

05/30 15:28, , 37F
謝謝你的分享:))