[挑選] 淘寶簡木男長褲顏色挑選已回收

看板e-shopping作者 (Vio)時間11年前 (2013/05/25 11:05), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
★挑色: ☆個人資料簡述:閃光176/68,平常褲子穿卡其色系 ★挑選需求: 閃光想了一個讓我開心逛網拍又不用花自己錢的任務就是幫他買褲子(誤) 第一個就是想到合購版大家都推薦的簡木, 他想要"同色系但比卡其色還要更亮的顏色", 爬了一下心得文,看到卡其色石川他就叉叉了因為跟他現在穿的同色QQ 看心得文大概都是卡其、棗紅、牛仔藍、寶藍 想問有人買過"卡其黃"能實拍一下或是有推薦同色系的舒服亮色嗎? 因為閃光很少買衣服,所以想謹慎一點買到他喜歡的,謝謝:) 選手1號 ★物品連結:http://detail.tmall.com/item.htm?id=16358779729 ☆猶豫不決:卡其黃,不知道圖片有沒有色差,怕跟卡其差不多>< 選手2號 ★物品連結:同上 ☆猶豫不決:橙黃,怕太鮮豔QQ/杏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.237.21

05/25 11:31, , 1F
我閃光平常也都穿卡其,我買寶藍給他說

05/25 11:31, , 2F
他不太能接受太亮的顏色T_T只好保守買

05/25 12:17, , 3F
之前買卡其、淺卡其寄來一樣的(冏 閃光

05/25 12:18, , 4F
本來只穿卡其現在超愛寶藍給你參考~

05/25 13:10, , 5F
XX寶藍很好看!!
謝謝大家!!!他說藍色系也OK 他是想要配白T深色T都好看的褲子 現有的卡其褲配白色T就感覺太淺了比較沒重點 寶藍配深色T會太暗嗎QQ ※ 編輯: Murphy69 來自: 140.120.237.21 (05/25 13:45)

05/25 15:51, , 6F
我買寶藍和牛仔藍 牛仔藍有點偏綠

05/25 15:51, , 7F
寶藍很好搭 又不容易髒~~~