[心得] BrightDay水漾色彩前開款粉紅款MIT雨衣已回收

看板e-shopping作者 (mangobo sister)時間11年前 (2013/05/24 00:48), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:【BrightDay】MIT水漾色彩前開款雨衣 ☆賣家名稱:富邦momo購物網 ★拍賣網址:http://ppt.cc/FAGX ☆網誌心得:http://ppt.cc/R-Ms ------------------------------------------------------------------------------ BrightDay水漾色彩前開款粉紅款 會買這件雨衣的原因 是因為512那天下班後濕淋淋回家後的大憤怒 超商的透明輕便雨衣 雨帽部分整個很難駕馭 總是無法好好套在頭上 導致下大雨後 整個頭髮像瘋子樣服貼又亂的在臉頰的狼狽 即使穿輕便雨衣 好像根本沒穿一樣的透明... 其實幾年前買過當時很紅一款兒童雨衣140尺寸 長度大概不到80公分 價格也不算便宜 可是它的質料很薄 長度也不夠我遮腳 雨帽也不夠我這大頭遮雨... 不是說大頭大頭下雨不愁嗎??多年來都因為頭大 雨帽部份很哀愁... 這款兒童雨衣也就外表好看 用來放雨衣可愛小袋子我現在還拿來裝別的東西有用而已 只能說..中看不中用........... 還有次異想天開 去買了一頂范曉萱在早期還是小可愛年代MV戴的雨帽 但是..被我妹狠狠嘲笑 又因為頭大太緊了 也就默默收起來... 在決定這件雨衣前 我差點又被日系可愛造型時尚雨衣 吸引住 但我妹點醒我 這可以遮到腳嗎!!! 對它很短大概也不到80... 且還沒有附帽子 所以我就面對現實 找到這款看起來似乎很實用的雨衣 重點是 再度被台灣製腦波弱吸引住 MIT是我的魔咒 哈哈 雨衣依舊是富邦momo購物網購入 尺寸:2XL-:125公分 顏色:粉紅 其實別的購物網有1XL尺寸比較短版 但是我耐性不夠不想等他網補貨通知 且還送輕巧雨鞋套也是他網沒有加送的贈品 XD 年紀大以後 就比較會精打細算啦 哈哈 粉紅色其實不是我最喜歡的顏色 但網頁上看起來最好看.. 所以我就選了這款顏色。 布料:高級尼龍布 雨帽部分平時不穿時可以拆下來 因為如果不太會折雨衣收納的人(例如我) 隨便亂折後放入雨衣收納袋 雨帽那個版子會有折壓痕 所以建議可以不用時拆下來!! 布料算紮實 作工細膩 逢憲整齊 沒有那種掉線或不齊狀態 縮口袖 我很喜歡 不咬手腕 不好意思 不小心把顏色調壞了 這兩張照片的顏色敬請見諒 正常顏色就是其他照片呈現的粉紅色^^ 雨水沒有灌入我的袖口裡耶 太感動了!! 大頭也戴得下的雨帽! 向大家示範 擋雨片使用方法 1.拿起靠近領口的擋雨片 2.輕輕往帽子邊魔鬼氈黏貼即可 平時穿輕便雨衣或兒童雨衣時候 嘴巴部分常常在下大雨的時候補充許多水分... 今天我穿出門上班 剛好今天也下了一場又一場磅薄大雨 整個嘴巴脖子領口完全沒有淋濕 這個部份 我很滿意 擋雨片也是當初我看上這件雨衣的其中要點 的確頗實用噢!! 出門前給大家看看近150的我 125的長度 其實真的過長些..長到快到腳趾頭.... 所以穿出去騎上車的時候 都要先把下擺提高 不然整個有絆倒的危機... 這件雨衣是前穿式 穿的方式要先把拉鍊拉起來 然後像襯衫方式一個個將釦子扣起 好吧,其實穿著時 真覺得好麻煩噢 又要拉鏈 又要一個個扣釦子... 但是出去後 才知道 麻煩一點點 但是雨水完全沒有跑進去我的身體 那種從臉頰脖子流進去雨水的冰涼感 噢我再也體驗不到了 哈哈 到回家脫掉那刻 身體都是乾燥清爽 除了我拉起下擺腿的部份 因為太長了 拉起來也就會淋溼到... 不然如果身高比我高 大概160以上的朋友 會比我更加實用吧 哈 是我自己太矮 又怕遮不到腳 又擔心沒耐性等貨 買到125公分 忘記自己只有近150左右... 而且現在又是夏天開始悶熱的時候 梅雨季節又一堆 又往返愛下雨的宜蘭和基隆 所以一件紮實又實用的雨衣 我很需要 又下雨又悶的時候 穿雨衣最煩燥了... 但是我穿這款 覺得很透氣 不悶熱 秋冬穿應該也會保暖卻不會悶悶的那種!! 雨衣也不會溼答答服貼在我身體的黏膩感 穿脫又方便的前開式 我很不會穿輕便雨衣 常常都抓破 或套不進去或出不來... 唯一的小遺憾 就是太長 再次提供我的身高體重給大家做參考: 150/45 所以這款雨衣 實用性85 算很OK 雨帽部分讓我這大頭人 也戴的很自在 頭髮沒濕掉 是台灣製品整件拿起來有點小重量 但也還好啦 畢竟實用性最重要對吧!!! 自從買這件雨衣後 討厭雨天的我 都開始天天期待下雨天呢 哈 希望大家都有個快樂的梅雨季節下雨天!! 最後 非常感謝大家看完這篇碎碎念小心得^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.159.186.154

05/24 00:55, , 1F
我也有這件雨衣耶!雖然有點貴,但真的很棒

05/24 16:52, , 2F
真的 很實用吧 我想也買件給我爸穿

09/01 23:40, , 3F
我的左手臂會漏雨 orz