[心得] 淘寶復古雪紡長洋、Starmimi 後開岔窄裙已回收

看板e-shopping作者 (Muses)時間11年前 (2013/05/20 13:02), 編輯推噓27(27014)
留言41則, 26人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: (1)、(2)2013夏装新款韩版复古女装修身显瘦夏季新品无袖碎花雪纺连衣裙夏 (3)STARMIMI【06020072】0425/ 後開岔彈性鉛筆長裙 (4)I'MIUSA 復古植絨波點背心上衣 ☆賣家名稱: (1)、(2)淘寶 (3)STARMIMI (4)I'MIUSA ★拍賣網址: (1)、(2)http://tinyurl.com/cl4jyas (3)http://tinyurl.com/m2pctcq (4)http://tinyurl.com/n6pthn5 ☆網誌心得: http://tinyurl.com/maj4ar4 (圖爆炸多、無碼、無音樂,好讀網誌版) ★純文字心得文: 還記得5月初被R大的挑選文生火後,馬上手刀衝到合購版尋找這款洋裝的團~ 然後,非常幸運的就這麼跟到了!謝謝天使主購peggy2727 ♥(ノ′∀`) 因著被R大生了火,所以跟團也就一次把桔色、藏青兩色都包了 兩件含國際運費共307元,換算一件才307/2=153.5元,是不是超划算!!! P.S 我妹前幾天看到Alley 艾莉穿同款洋裝還很興奮的私訊跟我說她有一模一樣的~但她 買了近600元,反觀我手上這件跟Alley 艾莉穿的應該也算是有95%相近的長洋才153.5元 /件阿 下為Alley 艾莉5/17(五)po上的穿搭洋裝,參考網址(按這) 廢話不多說,直接進入今天超多圖心得吧~ 原po身高/體重:166/55 (1)桔色 這是5/18(六)出門穿搭的模樣~ 桔色款搭上白色西外、平底白色休閒鞋,整體顯得很清爽。 是說最近真的越來越熱了,這樣穿出門在外行走還真的會冒大汗吶(揮汗) 洋裝穿起來不算偏短也不算太長,剛好在小腿肚再下去些~ 這長度剛好露出部份腿部肌膚,我自己很喜歡啦 因為原po本身羞於在外露出手臂,所以拉開外套給大家看看洋裝的肩帶樣貌~ (2)藏青 待會出門的穿著,沒人幫忙拍全身照所以是原po自己對著鏡子自拍噢~ 剛收到的時候,第一件就是試穿藏青色,是一穿就愛上的顏色! 若說桔色活潑、有夏天感,那麼藏青相較之下就顯得內斂些 因著藏青較深色系,所以搭上相對淺色的牛皮皮帶 :D 搭上一樣堪稱是百搭款的騎士領七分袖丹寧外套 (3)I'MIUSA 復古植絨波點背心上衣 & STARMIMI 後開岔彈性鉛筆長裙 不得不說,彈性鉛筆長裙真的經濟實惠阿!!! 平常穿短款窄裙總是得邊走邊拉,總覺得會有曝光的危險,心理常感到非常的焦慮~ 去年就想購入類似款的長款窄裙,可是一直沒有看到喜歡的,在STARMIMI po上這件新貨 時,加上新貨免運的誘因,原po不自覺就手滑了 4/25下標、填單,5/17就貨到門市、收到裙子 質感真的如問與答小幫手回覆的那樣,也不容易鬆~大致上來說不透色,除非真的光很大 (下面實穿照有幾張可看出) 然後!!!會私心想推薦這款鉛筆長裙的另一個原因是~~~ 最近原po明明胖了(體重計數字說的,哈),昨晚放上這些照片在fb上,馬上就接到媽媽 來電說:「你是不是又瘦了!!!」(←因為原po媽媽不喜歡我太瘦,但對於多數年輕女 孩來說當然永遠不嫌瘦嘛~Right?哈) 又,原po是扁身人,穿上這款彈性鉛筆長裙側面真的扁的驚人吶~(有人自己這樣說的嗎 ?)哈 顯瘦度大加分 因原po男友熱衷於拍「最原始」的樣貌,所以在他又開始亂拍的時候,原po貌似非常有殺 氣實是發呆看了眼攝影師的照片就這麼出現了 後開衩看起來非常性感阿~~~(羞) 上身I'MIUSA 復古植絨波點背心上衣其實蠻容易顯孕的,模仿網頁model穿搭才不那麼顯 孕 原po自己覺得實搭度不高,但那時實在太想透視感衣服,所以才腦波很弱的手滑這樣 擦上3CE #308氣色變的好好~也是私心超愛的近來單品愛將 ♥(ノ′∀`) 上衣的腰部澎度很可愛 後面開衩示意圖(哈) 下面三張就可看出彈性鉛筆長裙在光較強的情況下稍稍會透光,但不到曝光程度啦~ 以上, 又是篇圖多到爆炸的心得文,非常感謝您的收看,我們下次再會啦(羞) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.106.38

05/20 13:05, , 1F
原po好美 :)
謝謝c大 >///<

05/20 13:11, , 2F
洋裝好好看!
而且又好方便,懶惰搭配、趕時間的時候抓著就可以套上出門了(哈)

05/20 13:14, , 3F
好看耶橘色很有精神
謝謝QN~~~我也好喜歡看QN的文章 :)

05/20 13:16, , 4F
好好看>///<兩色都適合原po 開岔裙好性感

05/20 13:16, , 5F
喲!
謝謝Fang(羞) 開岔真的太性感(?)自己都看不到後面,只有從照片才得知是開成這模樣阿~哈

05/20 13:36, , 6F
原po的笑容好舒服喔~~~~
謝謝G大,讓我溫暖妳吧(被揍) XDDD

05/20 14:04, , 7F
兩色都好好看>< 可以偷問項鍊是哪買的?
項鍊是Net去年購入的,超好搭配~ 重點是便宜,但又不容易退色噢!

05/20 14:08, , 8F
好美 我還是搞不懂皮帶要綁多高
C大~~~其實皮帶我都習慣用在腰圍最細的部份(紮高腰的時候也是) 如果像這種有腰部鬆緊的衣服就會讓腰部有稍稍皺摺,然後再去抓位置這樣~ 希望對你有幫助噢 :D

05/20 15:16, , 9F
請問單穿會透嗎??
我自己覺得完全不透欸~裡面其實都穿深色內褲,也沒看到小褲褲顏色 這樣應該可以說真的不透了吧?!哈

05/20 15:31, , 10F
鉛筆裙後面開衩好性感啊
不走露胸路線,偶爾開岔似乎也是不錯選擇(?) XDDD

05/20 15:41, , 11F
都好適合你

05/20 16:08, , 12F
笑容好棒:D看了也心情好好
謝謝Danny大跟L大,好開心 >///<

05/20 16:54, , 13F
桔色好好看喔~~~~~~~皮膚白超適合!!我好喜

05/20 16:55, , 14F
歡你超殺的那張照片喔~~~~~認真的!
原來Betty喜歡辛辣風(咦?) 哈哈哈,可是我平常都這付德性(不笑),所以常常被說難相處~怎麼辦~~~(哈) 我也覺得桔色超適合皮膚白的人穿!!!(本身膚色是處於黃偏白的尷尬狀態)哈 ※ 編輯: erinlavender 來自: 36.224.106.38 (05/20 17:16)

05/20 17:35, , 15F
你髮質好好~(放錯焦點)
V大~~~為了養髮我已經兩年多沒有染髮了(燙髮倒是有兩次啦~哈) 最近發現,洗髮精也很重要呢! >//////<

05/20 18:25, , 16F
!!!!!我之前都沒發現ting妳有寫心得文(搥

05/20 18:25, , 17F
胸) 我好喜歡最愛一套的搭配 超級歐美!!^^

05/20 18:26, , 18F
見面也來個開衩嗎(色瞇瞇大誤)

05/20 18:26, , 19F
希望明天不要下炸雨> <

05/20 18:29, , 20F
愛開衩最後一套 剛打錯(掩面)
貝果~~~(飛撲貌) 本來還想說晚點來個「愛的提醒」(揍)看來不用了 XDDD 我怕明天雨太大,開衩太性感會無法逃離大雨(?)哈哈哈 整個超超超超超超超超超超超超超超超超期待明天的阿~但私心討厭下暴雨,哈

05/20 18:34, , 21F
在來推一下XD騎士外套好好看唷可以小聲問嗎?
T大~~~又見面了(握)牛仔 騎士外套是4年前在Imagine購入的~(天阿,光想就好久)哈哈哈 真的很好搭噢!!!我看現在還有很多類似款,誠心推薦你入手一件 >w< ※ 編輯: erinlavender 來自: 36.224.106.38 (05/20 18:43)

05/20 18:42, , 22F
第一套好清爽好好看呀~~最後一套曲線好美

05/20 18:42, , 23F
好性感唷~~超愛你的笑容>////<
CK,淺色系果然夏天很受好評(?) 扁身人只有側面能騙吃騙吃啦 >///////<

05/20 19:03, , 24F
洋裝和開衩裙都好好看!!!
謝謝I大 >3<

05/20 20:03, , 25F
復古長洋真的好看!!我包了四色,真期待><

05/20 20:21, , 26F
好看!!
真的很物超所值~ 好搭、好穿、好好看,一次擁有(是健達出奇蛋嗎?)哈 :D

05/20 20:36, , 27F
長洋你穿好好看!!!後開衩太sexy了>///<
謝謝M大,這麼說我也害羞了起來 >//////<

05/20 20:39, , 28F
復古長洋我也買橘色!希望穿起來像你

05/20 20:40, , 29F
一樣好看!!
allhappydays,你穿一定也會很好看得啦!!! 我們買對了~哈

05/20 21:44, , 30F
開衩好性感喔~~~超迷人ˊˇˋ
紅紅大~只能偶爾當背殺過過乾癮了(哈)

05/20 22:03, , 31F
推推!!原PO超美超迷人>//<
謝謝安柏大 >///<

05/20 22:27, , 32F
白西外也很好看!!!請問哪邊購買?thank
白西外是2年前在Joyce Shop購入的~質感很不錯,有小墊肩 對於脖子較短的原po來說,這件無領西外剛剛好 :D 但,自從JS拍賣頁面改版後,我就不愛去逛了… 畢竟,想看個SIZE表還要再另開網頁也太搞剛(攤) ※ 編輯: erinlavender 來自: 36.224.106.38 (05/20 23:19)

05/21 01:34, , 33F
後開衩好性感!!!裙襬澎澎的也好可愛~
謝謝p大,衣擺澎澎的剛好有視覺縮小臀圍的效果(?) >///< ※ 編輯: erinlavender 來自: 36.224.106.38 (05/21 10:05)

05/22 11:18, , 34F
starmimi雖然很便宜 但是洗的時候褪色好可怕

05/22 18:33, , 35F
這件我收到就下水洗過,但沒有退色問

05/22 18:34, , 36F
題欸(洗出來的水沒有很黑濁)

05/22 18:34, , 37F
a大也是買這件嗎?

05/23 23:42, , 38F
不是耶 我之前買的褲子和衣服 可能顏色比較

05/23 23:43, , 39F
重 所以這個價位染料沒辦法有太好的選擇