[心得] 黃金週MUMU&KE零食大爆炸分享(上)已回收

看板e-shopping作者 (小香)時間11年前 (2013/05/19 18:45), 編輯推噓20(2007)
留言27則, 18人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:不可思議!!北海道醬油燒烤甜玉米粒(附小湯匙) Calbee期間限定人氣NO.1醬油扇貝奶油口味薯條餅乾 北鼻許願大人氣超香濃牛牛鱈魚起司條 (一盒50個) 辦公室小零食小熊貓涮嘴煙燻小香腸 (一盒50個) 北鼻大許願款!!BOURBON白巧克力抹茶紅豆奶油小蛋糕 BOURBON高級綠豆糕綿密食感超香濃黑芝麻口味白巧克力 ☆賣家名稱:日貨MUMU&KE ★拍賣網址:http://ppt.cc/-~Pv http://ppt.cc/c0~4 http://ppt.cc/i3fJ http://ppt.cc/iOND http://ppt.cc/9k4E http://ppt.cc/QffT ☆網誌心得:http://ppt.cc/uFK0 (無音樂無露臉有貓咪出沒) (以下偷懶直接複製) 因為真的太多樣了 為了我的身材著想 先分享一部分 照慣例來個大合照 一一擺在桌上後真的超壯觀 這包是MUMU送的零食 有兩個水果糖+兩個棉花糖+一個雷神巧克力 分享前要先來說 我是螞蟻族+巧克力控+芝麻控+不專業抹茶控 所以可以吃很甜XD 1.Mumu & KE【APRG023】不可思議!!北海道醬油燒烤甜玉米粒 (附小湯匙) $75 打開來只有一點點蠻少的 近拍 玉米粒上有一點燒焦 吃起來很甜 但我覺得跟綠巨人沒啥差別 只多了一股燒焦(燒烤?)味XD 以1包75元來說 建議大家還是買綠巨人就好 2.Mumu & KE【APRG055】Calbee期間限定人氣NO.1醬油扇貝奶油口味薯條餅乾 $65 剛吃下去會有醬油味 吃完後會有一股淡淡的海味跟奶油味 還不錯 可是略乾硬了一點 口感很像炸過頭的薯條 覺得還是薯條3兄弟最好吃 3.Mumu & KE【APRG008】北鼻許願大人氣超香濃牛牛鱈魚起司條 (一盒50個) $280 以我的肥短小妞妞當比例尺 是一口剛好一個 這個我大推~~~ 起司味很濃可是卻不會苦喔! 但是鱈魚片的味道吃不太出來 宵夜下午茶拿來解饞正好~ 起司控必買!!!!! 4.Mumu & KE【APRG009】辦公室小零食小熊貓涮嘴煙燻小香腸 (一盒50個) $280 這個果然跟大家說的一樣 口感跟外型都是便利商店放超久 被烤乾的熱狗無誤! 而且非~~~~常的油! 請看以下近拍 有沒有看到上面那層閃亮亮的油光XD 要吃之前我還特地拿餐巾紙吸了一下油 剛入口就是乾癟的熱狗 嚼到後面覺得鹹鹹香香的好涮嘴 也是宵夜解殘必備良藥! (但前提是要先吸過油 以免肥肉上身) 5.Mumu & KE【APRG081】北鼻大許願款!!BOURBON白巧克力抹茶紅豆奶油小蛋糕 $140 近拍 斷面秀 好吃 可是蠻甜的 雖然說是小蛋糕 我分了3口才吃完 因為有上面有白巧克力+奶油夾層 所以蛋糕吃起來不會乾乾的 是濕潤的口感 沒有什麼紅豆味 從斷面秀可以看出裡面沒有啥紅豆 只有在邊邊有三四顆 抹茶味都被白巧克力蓋過去了 只有一點淡淡的 我覺得應該改名為"白巧克力奶油小蛋糕"更貼切XD 若是喜歡吃甜食的螞蟻族應該會喜歡 可以買來試試 若是專業抹茶狂熱份子的話 我覺得可以跳過這個 我拿給我抹茶控老公 吃一口他立馬翻白眼 都不敢跟他說我買這盒多少= = 6.Mumu & KE【APRG022】BOURBON高級綠豆糕綿密食感超香濃黑芝麻口味白巧克力 $90 近拍 斷面秀(完全找不到巧克力的身影) 這個超好吃!!!!! 跟mumu描述的一模模一樣樣阿!!! 口感跟外型完全就是芝麻糕 剛入口都是芝麻的香氣 慢慢到最後會散發出白巧克力甜甜的味道 而且不會過甜 第一次吃到這麼特別的零食 芝麻控大推薦!!!! 以上是我買的一部分零食(好飽.....) 預計明後天就可以來分享另一半了^^ 番外篇 身為螞蟻族的我要來推薦一款零食 不二家LOOK抹茶巧克力(名字是我亂取的) 這個是我請日貨賣家akiko代購時 她包在包裹裡送我的 說是新款 雖然很甜 可是抹茶味超極濃厚!!! 咬下去中間還有抹茶的汁液 其中一種還可以吃到淡淡的紅豆味 還來不及等我老公回來請他鑑定 就被我嗑完了XD 真的超好吃~~~下次一定要跟mumu許願這款^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.169.156

05/19 19:01, , 1F
好多零食~~~看的我都餓了!!! 下篇呢??

05/19 19:02, , 2F
怎麼還沒出來 XD (敲碗~~~~~
那個...吃這六樣我熱量已經破錶了>< 下集明後天再來分享!

05/19 19:06, , 3F
玉米原本一直很猶豫!結果我沒買XD!感謝原PO分

05/19 19:07, , 4F
享彌補我的遺憾!另外推LOOK系列!LOOK真的好好

05/19 19:07, , 5F
吃!!!原PO快去許願我也要買XDDDD
玉米真的很普通..我大概是被標題"不可思議"手滑的 LOOK系列真的好好吃 (已經在列MUMU許願清單了哈哈哈) ※ 編輯: rnbanb 來自: 111.253.169.156 (05/19 19:13)

05/19 19:12, , 6F
推許願XD~看起來好好吃

05/19 19:17, , 7F
BOURBON白巧克力我有買兩種口味 超香超好吃!!

05/19 19:20, , 8F
被原PO生火LOOK系列!!!

05/19 19:31, , 9F
被原po生火loo系列和芝麻 聽描述都要留口

05/19 19:32, , 10F
水了(吞 本來想買抹茶蛋糕 不過抹茶味不

05/19 19:32, , 11F
濃就算了XDD

05/19 20:03, , 12F
零食控推~

05/19 21:10, , 13F
芝麻控推XDDDD 黑芝麻白巧克力好生火~~
芝麻控我要推薦"銀座TAMAYA芝麻餅乾" 味道跟芝麻湯圓一樣濃,比芝麻蛋好吃,推薦你!!!

05/19 21:39, , 14F
我有買濃厚抹茶餅乾~也還不錯唷!

05/19 22:50, , 15F
推...我有買玉米.真的像率巨人
真的很像厚XD ※ 編輯: rnbanb 來自: 114.26.184.201 (05/19 23:05)

05/20 00:04, , 16F
黑芝麻我也有買~很濃郁的芝麻味

05/20 00:29, , 17F
好想吃(流口水

05/20 01:09, , 18F
有種失落感~"~我也被他很新奇騙去了XD

05/20 02:10, , 19F
天啊~~好想吃 ><

05/20 03:19, , 20F
身為日系零食巧克力控我只能說您的

05/20 03:19, , 21F
心得太實用了!!!!!