[挑選] 很晚才被燒到的kiki ><已回收

看板e-shopping作者 ( )時間11年前 (2013/05/18 21:58), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
★挑色/挑尺寸/挑款式:色色 ★挑選需求:膚色中偏白 最近有點睡眠不足+加班氣色不好哭哭 選手1號 ★物品連結:http://tinyurl.com/a252n8d ☆猶豫不決:好美的蕾絲啊~~~~~~ 第一眼喜歡嫩黃色 第二眼又覺得白色好像很有氣質! 結果陷入膠著吼吼 選手2號 ★物品連結:http://tinyurl.com/b8yy7nc ☆猶豫不決: 我要買粉粉粉粉! 再看第二次 天啊 黃也好好看 總之這兩件怎麼都有嫩黃啊根本挑戰我 前陣子買了LULUS的素T-嫩黃色 買心期待的等著穿上這感覺不錯夏天兼年輕的顏色 結果打開包裹 媽媽啊是皮卡丘 皮卡黃啊!!!!!!!!! 根本不是嫩黃 害我現在看到嫩黃的上衣就很想買來洩恨又怕怕 不過這次買LULUS等於嚇到了兩次 一次是買嫩黃變皮卡黃 一次是他寄件也太快了吧 我記得上次買好像是青春小大二的時候了 等了一個月 但是這次買只等了 五六個小時吧就出貨了 想嚇誰!? 唉啊不過重點是齁 我現在看到KIKI好想買喔 但又想到圈下禮拜也要po貨了 如果有一樣得又便宜怎辦哪~~我的比價心承受不起~~ 請各位為我出出主意 小的謝過大家了(-^-)d -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.132.188

05/18 22:17, , 1F
一號白感覺好美好百搭:D

05/18 22:17, , 2F
突然想到也怕嫩黃會顯黑QQ

05/18 22:25, , 3F
皮卡丘XDDDD

05/18 22:44, , 4F
我喜歡1白2粉耶~~

05/18 22:48, , 5F
謝謝妳們^O^

05/18 23:04, , 6F
我也推1白2粉~個人覺得,這種氣質粉不常