[心得] 夢想中漆皮黑(東京著衣花褲/好難遇西外)已回收

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/05/18 21:51), 編輯推噓23(2308)
留言31則, 23人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:淘寶夢想中牛津鞋 http://ppt.cc/vrkS ☆網誌心得:http://minamia319.pixnet.net/blog/post/18449752       (無密碼、無音樂、有實穿、無露臉) ------------------------------以下為純文字版------------------------------ 哈囉大家好,今天要分享阿爸的皮鞋,真是黑金啊黑金(台語)。 打開鞋盒看到它的當下,腦中真的浮現『阿爸的皮鞋』五個字, 阿爸不囉嗦,直接先來張本人照。 是的,阿爸的皮鞋本人就像照片一樣,雖然全黑但是無法掩飾它的亮, 跟一些品牌們很愛用的詞有點類似:低調奢華,璀璨光芒!(可以這樣用嗎?XD) 報告:平常鞋子都穿37號,這雙買37.5,請看以下詳述。 去年中買了雙夢想中裸色,覺得很好穿,那時買38號, 加了羊皮鞋墊後還是有點大,必須加襪穿才不會走路快掉快掉, 於是買這雙時,主購說有半號的選擇,我就買了37.5, 但,不知是漆皮比較硬的關係,讓鞋子感覺更小還是怎的,有點太合腳了, 連加入牛津鞋跟騎士靴的好夥伴羊皮鞋墊的空間都沒有,後腳跟也會磨, 雖然如此,朝思暮想的黑色漆皮鞋終於到手,說什麼也不讓它離開我了。 我本來心目中想買的是漆皮黑樂福鞋(http://ppt.cc/3MJ5), 從2月時在無主文推文後,癡癡等待好心主購開團,但是文就這麼被淹沒了, 後來想說樂福大概跟我無緣,才乾脆買夢想中漆皮黑, 但最近又有那雙樂福鞋的團陸續冒出來,還是好想跟啊~(吶喊翻滾) 以下分享九日穿搭,雖然它太合也會微微磨腳,但是仍舊不減我對它的喜愛, 幸好到目前穿了它2~3個禮拜,有變得比剛開封時舒服一點點點點點, 也是一雙我會天天穿出門的鞋子(←這句台詞有點似曾相似XD), 前陣子真的買了好多鞋都可以天天穿出門啊,包括KOKI內增高球鞋和RaigIsy家的小白鞋。 【包緊緊穿搭】 雖然全身包緊緊,但穿阿爸的皮鞋時,我都會捲褲管,露出腳脖子,看起來會比較瘦。 1. Shin日貨JEANASIS雪紡襯衫+EMS針織外套+Kashin自創老爺褲 2. LazyBone T+Shin韓貨針織外套+韓Chococat牛仔褲 3. LULUS點點上衣+韓DARIMI後口袋拉鍊黑褲 【雖然沒有麻豆美腿但這樣比較涼之穿搭】 4. 完全不可考(這套除了淘寶堆堆襪,其他都是很久以前買的忘記了。) 5. KOKI嘴唇T+Shin韓貨刷破短褲+LULUS針織外套 6. DaisyDays十字洋裝+Kashin寶石手環+淘寶蕾絲短褲(雖然照片只露出一點點。XD) 【充滿春夏元素的褲子要靠長版上衣或外套來遮醜之穿搭】 我非小屁人,穿淺色褲子會讓屁股的視覺無限制的往橫向擴散,需要些外衣來把它框住。 7. 淘寶莫代爾T+好久以前紅過的修身西外+KIKI項鍊+東京著衣花褲 8. 還是莫代爾T+硬挺牛仔襯衫+郵差包+Cozyfee項鍊+貓咪曬月亮白色內搭褲 9. 老梗變不出新把戲莫代爾T+好難遇版型西外+Uniqlo花褲 題外話,有一次在公司等電梯時,旁邊一位姊姊直盯著我鞋子看,進電梯後才跟我搭話: 『妹妹你怎麼會買這種鞋子?這是我以前念書時穿的,我兒子都已經20幾歲了。』 原來這不只是雙阿爸的皮鞋,也是阿姨的學生鞋, 我小時後的軍訓課也都要穿差不多這種的鞋子, 那時只喜歡舒適青春運動鞋討厭老氣皮鞋, 現在卻把它列入購物清單買回來還加倍喜歡, 人生啊~只好來一張照片向小時候的軍訓時光致敬。 以上,再會,上次才說剛入糖果坑,幾天前玩膩馬上出坑了。XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.125.65

05/18 21:56, , 1F
好看~!!!

05/18 21:59, , 2F
好看阿!想問踏步走的牛仔褲是哪買的阿?
哈哈,好可愛,用『踏步走的牛仔褲』幾個字, 是很久很久很久以前跟水莎買的,韓牌Chococat喔, 實品是藍色,包緊緊那張照片的顏色跑掉變成黑灰色了, 之前逛網拍時好像還有看到過那條,但不太記得是在哪家看到的。

05/18 22:07, , 3F
我去年也買漆皮黑 好搭

05/18 22:08, , 4F
但剛收到真的覺得很像男皮鞋
對,真的很像男性長輩的鞋。XD

05/18 22:08, , 5F
哈哈~謝謝~我對水沙那件有印象XD

05/18 22:21, , 6F
我也好喜歡漆皮欸!!還有紳士鞋XD 妳穿好

05/18 22:22, , 7F
好看!!!我有買那雙樂福 又被妳生火了XD

05/18 22:28, , 8F
好看!我也超快出糖果坑XD
謝謝,糖果卡關後讓我耐心消磨殆盡,最後乾脆拋棄它。

05/18 22:34, , 9F
好看!

05/18 22:37, , 10F
好好看哦!!!!被生火了!!!!

05/18 22:42, , 11F
最後一張圖 好可愛呀

05/18 22:49, , 12F
喜歡漆皮!!

05/18 23:12, , 13F
原po超可愛啦!搭很好好看耶~

05/18 23:15, , 14F
漆皮好看~~原po的搭配也好棒~~

05/19 00:07, , 15F
好看!

05/19 00:09, , 16F
喜歡2.3.4~~~~~原po好適合這雙!最後的圖太

05/19 00:10, , 17F
可愛了XD

05/19 00:12, , 18F
好看!

05/19 00:14, , 19F
被升火漆皮黑了!!

05/19 00:42, , 20F
喜歡漆皮 我還在猶豫> <

05/19 01:14, , 21F
我也一直想買漆皮黑 但是都沒人分享><

05/19 01:14, , 22F
看完以後決定立馬手刀下標XD超帥氣的!
謝謝大家,那是年輕時後的軍訓時光啊~(唱起軍歌) p大,漆皮黑真的很帥氣喔,要知性有知性,要踢正步有踢正步。

05/19 01:45, , 23F
好看!!!我是訂做亮皮深藍,好看好搭

05/19 01:45, , 24F
常常被稱讚

05/19 01:48, , 25F
樓上a大可以分享照片嗎~~好想看看喔!!
我也想看照片!(舉手)

05/19 01:51, , 26F
穿搭好用心~~~~~~~~~~~

05/19 02:17, , 27F
穿搭都好棒~!好生火>///<

05/19 09:58, , 28F
好可愛:)

05/19 17:45, , 29F
超級升火!!!!
謝謝大家不甘嫌。>///<

05/22 00:34, , 30F
有機會來拍一下,是說分享文很不容易 哈哈

05/22 00:35, , 31F
我也是被版友生火買的,大家可以搜尋看看
※ 編輯: minamia 來自: 140.116.253.182 (03/13 15:58)