[心得] Lazybone八折快速分享 偷渡卡信連線~消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/05/17 23:16), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
哈囉~我是高高 今天來快速分享前天晚上下標的lazybone全館八折 和kashin細身褲小小心得!? ★物品名稱: Drink me Candy rain KaShin 春夏必備馬卡龍細身褲 白29 ☆賣家名稱:Lazybone、卡信 ★拍賣網址: http://www.lazybone.com.tw/p2-detail.asp?PKey=aB32aB32aB36aB36aB36aB36 http://www.lazybone.com.tw/p2-detail.asp?PKey=aB32aB32aB35aB35aB35aB35&Page=1 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b91500132 ☆網誌心得:http://tinakao25.pixnet.net/blog/post/202262417 (無密碼 無音樂 有少少實穿照) ------------------------------------------------------------------------ 163/5x 以下兩件都是L 前天晚上一看到Lazybone全館八折 立馬標了兩件 今天下午就收到了 以下是兩張實穿圖 我只能說我覺得打八折後 衣服那麼薄有點不值得 而且竟然會透=口= 我覺得比去年的材質還要更薄 版型是很好看 但真的很貴 而且好像size越來越小 去年還是買m的 今年竟然買L還超繃(崩潰><) 雖然最近是有變胖但也沒那麼誇張的小阿阿阿 好啦~其實我還是很喜歡啦~ 因為圖案實在可愛到不行 為了可愛的獨角獸還是原諒他們~哈哈哈哈 如果有打折~我好像還是會買~ 題外話 上一次分享時有買kashin春夏必備馬卡龍細身褲(可點我進去看) 那時候覺得黃色穿起來好瘦 很好看 所以這次kashin 第二次po的時候馬上回購了白色 結果我昨天收到超崩潰 我竟然穿不下 囧 我兩件其實是拿同一個尺寸 我還以為是我又持續變胖的關係 然後我就拿起兩件比一比 兩件腰圍跟臀圍不一樣!!!!! 還差超多>< 這不是同一件嗎? 為什麼尺寸拿一樣 腰圍跟臀圍不一樣QQ BTW 我第一次買的黃色到現在也只是穿過拍分享那一次 所以應該沒有鬆掉了問題 只好逼自己減肥了XDDDD 以上簡短心得(其實廢話還是超多~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/17 23:18, , 1F
第一件真的好可愛哦 推

05/17 23:18, , 2F
超快的心得!!!推

05/17 23:19, , 3F
那麼快就收到!!!!!

05/17 23:30, , 4F
我搶不到DRINK ME的藍紫T^T真的小很多?
恩~我自己是覺得有比較小 因為我現在還是穿得下去年的M號 但我那件M號因為也不長穿 應該是沒有鬆 但我穿現在這兩件L號真的是有點繃

05/17 23:53, , 5F
好快就收到了喔!!!drink me真的好可愛~~~

05/18 00:02, , 6F
尺寸真的有變小?! 嗚嗚我拿M呢
也有可能只有我自己的感覺是比較小!! 說不定大家穿起來是不一樣的感覺!

05/18 00:15, , 7F
想請問肩寬? LB尺吋肩寬小的令人害怕..
是問我的肩寬嗎?還是衣服的肩款呢? 我的肩寬是39/衣服的肩寬是36 cm

05/18 00:29, , 8F
我新版舊版都穿S 覺得新版比較有彈

05/18 00:30, , 9F
性耶
恩恩~那可能是感覺不同!! 我是覺得舊版的包覆力比較好一點 因為我穿新的L號 肉肉有點明顯XDD 所以就會有點覺得比較小??? 哎呀~我也不知道了> <

05/18 08:49, , 10F
謝謝回答!! 不過肩寬差3公分,妳穿起來

05/18 08:50, , 11F
感覺還滿順的餒! 不是看肩寬拿衣服嗎Q_Q
我都不管肩寬的XDD 不然Lazybone的衣服肩寬都好小QAQ

05/19 17:09, , 12F
新舊款都買s 新款較有彈性但是比較小耶!
終於有人跟我有一樣的想法了!!!(握手) ※ 編輯: latina 來自: 118.171.214.242 (09/02 11:21)