[心得] 穿著pazzo花褲&情侶T出遊去~消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/05/15 21:32), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 16人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:氣質長腿鬆緊花花褲 MIT 獨眼菸斗貓咪印花短T ☆賣家名稱:pazzo ★拍賣網址:http://www.pazzo.com.tw/Shop/ ☆網誌心得:有閃光~有偷渡好難遇西外&信封包 簡短分享~ http://www.wretch.cc/blog/j50925/16349998 哈囉大家好 今天要跟各位介紹的是pazzo的花褲以及動物圖案情侶T 其實他是男T拉~不過因為看pazzo粉絲團,女生穿起來也很OK就下標了!! 今年花褲有夠紅,不過只有pazzo這件花色整個打中我 為了湊免運就連上一起帶了~是說我記得我下午看的時候好像男T都沒貨了 晚上心血來潮看一下居然補貨了耶!!應該不是我眼花吧。。。哈哈~ 可是下標了我才發現這圖案有出女版的了=_= 不過主要差別就在一個前短後長,大小並沒有差很多 廢話不多說直接來看圖拉~ 圖片是手機拍的可能會比較糊一點,還請各位看官見諒蛤 而且有幾張是用line的圖就更不清楚了  冏rz 可是原圖在閃光手機裡,而閃光的手機就在昨天連著整個包包都被"幹"走了阿阿阿阿 可惡的小偷真是沒有良心QQ 所有的東西都在裡面可以說是損失慘重 還好?!我的包包就放在他旁邊但是逃過一劫?! 不是說不廢話了嗎??怎麼又講一推話  阿阿~ 去石門看美麗的油桐花 其實我有小小改造一下把袖子往上捲在縫上珠子 這張是比較明顯的了XDD 各位看得出來嗎? 母親節也是穿這件回去吃大餐 地點是杯子咖啡 我春芬拿xs花褲拿s穿起來不緊身喔~但還算合身  小小的不貼而已 褲子彈性很好料也很舒服,缺點就是沒有扣子 而且感覺不顯胖!可以入手! 感覺有點空虛~只好來偷渡一下好難遇西外&yabbi款信封包 兩個很match阿  小小正式的感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/15 21:33, , 1F
我喜歡你最後一張照片的鞋~
哈 那雙鞋是淘寶9.9買到的喔!! 不過不知道是不是因為大了一點 他會磨我的腳QQ

05/15 21:34, , 2F
花褲好看!!

05/15 21:41, , 3F
手巧耶!! 改造衣服!
其實做工也沒有很精美拉XD 我都摺個大概 在空個大概距離縫珠子而已

05/15 21:48, , 4F
穿起來很好看!

05/15 21:51, , 5F
好閃 真可愛的情侶黨

05/15 22:57, , 6F
花褲超好看~~~~~

05/15 23:09, , 7F
花褲好看耶~~~~~情侶T也美賣

05/15 23:32, , 8F
縫上珠子很好看耶~~~~~~

05/15 23:44, , 9F
花褲好看!不顯胖耶!心動惹!
推~快買 我覺得這個花色可以穿的氣質也可以穿的個性一點!

05/16 09:32, , 10F
可以問一下原PO的身高體重嗎?貓咪T好可愛

05/16 10:18, , 11F
我158/43 穿s. 閃光174/73穿m

05/16 10:55, , 12F
被信封包燒到!!在菱格包和這款的黃色中猶豫

05/16 10:55, , 13F
不決
我信封包買小款,拿到時覺得比想像中大 但要把錢包手機放進去時又覺得怎麼這麼小!!XDD 菱格包更小應該放不下我的磨砂長夾,雖然他有很多好看的顏色 所以就看需求囉!錢包肥的話就都包XDD

05/16 10:57, , 14F
好可愛的情侶 推~~~~~

05/16 11:56, , 15F
花褲好看耶~~~

05/16 12:41, , 16F
原po好可愛<3 偷推上品苑XDDDD
挖~~是友校耶 哈哈 上品苑好吃>W< ※ 編輯: danny91160 來自: 140.113.141.133 (05/16 12:51)

05/17 20:15, , 17F
花褲可愛!