[問題] 想送男友生日禮物-不鏽鋼手環 請益!!消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/05/15 20:09), 編輯推噓8(805)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好:-D 先來介紹一下男主角 男友是大三 皮膚黑黑 但長得蠻斯文幼齒型的180cm/68kg 還ok帥的大男孩 和男友已經在一起快三年了 送的禮物已經差不多在名單上的都送完了哈哈哈 小金牛的皮夾 Herschel飛行包 一起做客製真皮皮帶 衣服外套褲子拖鞋都送過 這次真的想破頭QQ (我記得去年送的Herschel飛行包也是請大家幫忙挑的>///< 真的很謝謝大家! 他好喜歡哈哈哈) 最近很喜歡金屬製那種一體成型 光滑感 簡簡單單的手環(對 是我喜歡哈哈哈) 一開始是看到有人戴Cartier 的love手環 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b52371286 覺得好好看!!! 夢想中的手環!!! 但朋友一直說很貴 本來心想一兩萬吧 結果最近一查竟然要十幾萬= = 誰會把十幾萬戴在手上阿~~~ 我買不起QQ 最後google一下 發現CK手環還ok http://tinyurl.com/bsvqfhv (sorry找不到有人在賣 這只是yahoo圖片) 價格也可以接受 (我想買對環 他一個我一個哈哈) 但又覺得上面刻Calvin Klein跟我們好像沒什麼關係哈哈哈 想刻對方的名字或記念日之類的 所以想問各位大大QQ 除了CK外 買不銹鋼手環還有其他的選擇嗎? 有牌子為佳 畢竟是送禮 但客製化那種 可以幫我們刻名字 紀念日得更好!!! (像訂製的手工真皮皮帶吳豐仁就好棒!!! 誠摯推薦大家可以去做一個質感很好也不貴) 還希望大家推薦~~~~ 預算大概是3K 謝謝各位!!! 或是覺得男生戴不銹鋼手還很娘的也可以跟我說Q___Q 他是不會排斥戴手環 好像也蠻愛的 因為他很愛去做皮革手環 還有想要金屬手環是否只有不鏽鋼? 純銀純金我應該是買不起QQ 還希望大家解惑推薦了!!! 謝謝!!!:-D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/15 20:14, , 1F
Agnes b手環

05/15 20:17, , 2F
Ck的很多人都有是不敗基本款
有看到agnes b也蠻喜歡 但看到我學姐戴 蠻久了都有點鏽 所以還在考慮> < 摁摁對呀好像很多人有QQ 還有想問一下CK手環價位大概都兩千多 是在台灣專櫃買就可以了嗎? 還是找代買或購物中心比較便宜呢? 對CK不太熟QQ 謝謝大家:-D ※ 編輯: blah123 來自: 140.115.231.202 (05/15 20:24)

05/15 20:27, , 3F
夏利豪呢?對環一萬多元,配上男生的手筋

05/15 21:27, , 4F
現在好像是2700 還是2800

05/15 21:27, , 5F
價位不太會降才剛漲過價錢

05/15 21:28, , 6F
我知道公館有一間還有免費抛光拋霧面

05/15 21:55, , 7F
推夏利豪~~男生帶起來豪豪看

05/15 21:56, , 8F
啊沒看到預算3K orz

05/15 21:56, , 9F
Agnes b+1

05/15 21:57, , 10F
啊,我也沒看到

05/15 23:45, , 11F
CK很容易撞環~但可以免費拋光 讚!

05/15 23:46, , 12F
小B的都好會鏽T^T

05/15 23:46, , 13F
CK銀色的不到3000 金跟黑比較貴