[心得] Gmarket 賣場溝好大的紅通通扭結小洋裝消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/05/12 22:33), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:GM扭結小洋裝 ★拍賣網址:http://item2.gmarket.co.kr/Soho/detailview/Item.aspx?goodscode=244782814 ☆網誌心得:http://catty0914.pixnet.net/blog/post/147207704 純文字版: 當時買這件洋裝(還是小禮服?)倒不是說設定喜宴穿 去年好像是聖誕節前就有看到這件洋裝,但當時剛剛送出一批GM訂單,想說之後再買好了 然後後來我也就漸漸忘了他(如果沒有迫切的想買就歸類在可有可無的品項裡) 反正有緣的話應該還有機會再看到吧~結果就在今年春天的時候又讓我給看到他了 果然熱門的款式在GM是會一再出現的....而且還好當時沒買 後來在這個賣場看到算了一下又少了兩百圓,LUCKY~ 是說這個賣場貌似是走性感風? 麻豆也開外掛到一個不行 然後溝深到很容易把人的注意力給拉走...而且不管是長袖短袖還是細肩帶 都一定要聚焦在胸前,而且每張照片的溝都跟大峽谷一樣深... 老大看到我逛這個賣場都一直搖頭說"你不行的" 總之我東挑挑西挑挑看了好久,有好多件好喜歡 但有自知之名從去年到現在就沒有瘦下來看到現在還沒買 這次買的洋裝是這件 姑且稱他為聖誕老公公紅通通洋裝(好多個疊字~沒辦法我首次發現他真的是在聖誕節) 這件要說有造型他還真夠有造型,胸前的大蝴蝶結遠遠一眼就看的到 但要說簡單也真簡單,整件衣服就那麼一個扭結,沒了 沒鈕扣沒蕾絲也沒花紋,一件到底的紅,一件到底的素 最深得我心的就是這個超級無敵大翻領 肥手人請千萬不能錯過這種衣服,看看他的修飾效果多好 因為最肥的上臂....全部都遮住了 不過缺點就是會往上跑~還是得一直去拉的,但有遮總比沒遮的好 還有我真的不知道這賣場是不是均一S號,真的是很貼很緊很小 只穿了一件有滾邊的內褲都可以看的到印子 但我覺得家裡有一些這種衣服是好事情~定期拿出來穿一下,對胖瘦的警覺度會比較高 原來的裙子長度有82公分~由於我不是163我只有153 這類的洋裝穿78公分以上都不大能看,所以我就拿去改了 然後很豪氣的跟修改阿姨說請幫我改三吋,穿起來的確是很剛好~但坐下來就要注意一點 翹腳的時候會往上跑,老大都叫我要遮一下以免把旁邊的人嚇跑 這類的小禮服(其實不是很隆重~但叫洋裝好像又怪怪的) 適合拿一些小包包來搭配,總之只要搭起來覺得好看就好 穿這樣請千萬不要拿大包,真的是無法言喻的怪 那天其實我本來是有戴手鍊,打算綁個包包頭+髮帶 弄好後老大也覺得那樣很好看(華麗風?) 不過最近很喜歡簡單的風格,後來還是把金色手鍊直接換成喬治傑森的杜蘭朵 這隻表我真的超愛~萬搭,簡單,有型 手上的傷在婚宴那天早上莫名的出現~我也不知道為什麼@@ 大概就是這樣的造型去吃喜酒~不過那天有黏下睫毛啦.... 看似簡單到不行其實很高調,全紅裙子又短 之前公司尾牙穿的一身黑被同事唸到不行說什麼太低調太黯淡太樸素太簡單 穿這件絕對不會再有人說你太低調.... 鞋子是去年在MIHARA買的T字粗跟鞋 這種鞋子貌似今年好像又沒那麼流行了~不過粗跟好走,T字好修飾 我還是蠻愛他的 文:http://catty0914.pixnet.net/blog/post/119599923 另外還有白跟黑~首選的話我還是會選紅色 因為好看的白色跟黑色洋裝或小禮服很多~好看的紅可不好找 但白跟黑我又覺得白勝於黑了~原因在於胸前那個扭結 黑色的真的是一片漆黑什麼都看不到 (扭結就是這件洋裝最大的特色~看不到就等於什麼也沒有了,幹嘛不買別件) 還有如果穿無肩帶內衣或是NB可以把裡面的肩帶收起來 但我愛這件就是就算把洋裝的肩帶放出來也很好看,不用再特別去換NB,超級方便的 有肩帶無肩帶的差別就是無肩帶比較性感啦! 有二次穿著的機會就這樣試試看吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/12 23:00, , 1F
推catty~好看!
謝謝^^

05/12 23:16, , 2F
好看!!!!

05/12 23:27, , 3F
喜歡黑蕾絲那件,如果不要露背的話更好!
我也是覺得不露背更好...可是這賣場的布料好像不喜歡用太多(冏)

05/12 23:36, , 4F
好美 身材超好 平胸人完全撐不住阿Q_Q

05/12 23:37, , 5F
好美喔!!
※ 編輯: mimimiyaw 來自: 118.166.168.227 (05/13 00:19)

05/13 02:35, , 6F
衣服鞋子都好看!!好正>////<

05/13 11:35, , 7F
原Po好美有匡匡感

05/14 10:06, , 8F
很正很亮眼