[心得] 淘寶信封包分享!消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/05/11 20:30), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:2013新款韓版寶藍色信封包手拿包白歐美女士單肩鏈條手抓包潮女包 ☆賣家名稱:CATTURA ★拍賣網址:http://ppt.cc/8RWa ☆網誌心得: 有圖無音樂心得 http://www.wretch.cc/blog/larvill/25135241 以下複製文字心得 第一次寫心得文~~~~其實已經是合購版忠實顧客了呵呵,最近買了咬唇筆、好評牛仔褲、 荔枝包和信封包~ 本來是想要每個都寫心得的,但是實在太懶惰了,今天收到信封包覺得質感真的太好!!! 想說就來簡單分享一下!所以就沒有實搭照了~ 開箱前: 這一個算下來也才400多塊~~~~但是這個盒子看起來就是舒服阿~~~~~~感謝主購大人的辛 苦~! 開箱後: 防塵套外面還有一層塑膠袋喔,整個防護的很徹底! 看看這可愛的小寶貝!!!!金屬邊緣還有用塑膠膜包好,非常的堅固,把塑膠模撕下來以後 整個金光閃閃, 我買裸色,在選色的時候遇到極大的瓶頸,我每個顏色都好想要阿~~~但是因為個人的小 少女心作祟,所以買了裸色, 事實證明超美,但是不知道搭起來會不會很怪,因為我整個人高馬大阿~ 然後它細部作工都很仔細,扣子質感超棒! 隨包附上金屬鍊和皮質背帶,真的很貼心,去參加正式場合就可以用金鍊,平常就可以 用背帶~ 不過容量真的不大,我買的是大號的喔,大概只能裝錢包手機和鏡子吧,我本身是喜愛 把家當都帶出門的, 大概都要帶個鏡子梳子面紙濕紙巾行事曆鉛筆盒唇膏化妝包,所以大概只能去吃高級聚餐 的時候用這個包來淑女一下了哈哈 整體來說質感非常的好,來給各位生個火,還沒開團想開團的趕快去XDDDD PS咬唇筆和荔枝包也很棒,我買5號和7號咬唇筆,整個很美!!!!荔枝包不但很耐重,送來 的速度也超快XD 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/11 21:44, , 1F
我也買了一個一樣顏色的!好期待快點收到!

05/11 22:30, , 2F
也買裸色的,顏色很美!!CP值很高的包包!