[心得] 春季衣櫃必備的背心+花柄短褲3穿搭消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/05/09 21:31), 編輯推噓26(2607)
留言33則, 27人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:自訂款-基本款圓領坦克背心 野薔薇開衩短褲 ☆賣家名稱:LULU'S、圭魚 ★拍賣網址: http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d80772552?r=1221502391 (已結標) http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b90066881?r=1167421335 (已結標) ☆網誌心得:http://www.wretch.cc/blog/justiceliang/1570524 (無碼 無音樂 有露臉慎入Orz) -以下純文字- 阿囉哈!來分享一下衣櫃裡的鬼打牆單品之坦克背心(←名子好長)和今年火熱的花柄短 褲 兩位可以迸出什麼樣的火花XD 每年春天,這兩種類型的單品跟灰塵一樣到處可見阿(對不起我誇張惹) 尤其今年花花系列根本夯到一個到底是想怎樣的境界XD 先來看一下最基本的穿法,也是讓我覺得最少女的哈哈 這件薔薇花短褲,欸對了怎麼知道它是薔薇花勒?因為.................賣場寫的XDD 不過不重要,重點是這件花褲它是偏高腰設計,可以穿出良好比例 把背心紮進去就能營造出腿很長的視覺(錯覺)感 而且背心是偏長版的,放出來的話這不就下身失蹤了嗎哎唷 因為有時候單穿這種貼身坦克背心會覺得很害羞 想投入休閒感就搭上一件外套吧,而且白色讓整體看起來好清爽阿 進到冷氣房或出大太陽時也可以隨時拿來備戰(針織外套係哩尚好欸冰友!) 來個近照 這件LULU'S背心c/p值我覺得還不錯 薄厚度是適合春夏的,所以拿來內搭也不會太熱 基本上不要像我一樣健忘裡面不小心穿深色是不會透的-/////- 貼身度也不錯,不會啷啷喔! 這種背心真的是會不斷下標的鬼打牆單品耶,令人好想要包色XD 它是兩件一組的,我挑的另一個顏色是芥末綠 台拍大賣家的優點,就是常常有這種便宜到翻過去的基本單品組合 題外話 我個人覺得LULU'S的自訂款還ok,其它我買過不少雷,所以之前就很少買了 可是最近又收到之之前下標的,你看我等了多久才好 短褲是跟圭魚買的 這種類似款去年就出現了,但是今年花褲實在太夯,無法抗拒 皮帶是附贈的喔,皮帶本人筋骨很軟,感覺沒照顧好很容易爛掉哈哈 再來第二套 這天下雨心情憂鬱不少女 所以外搭一件份量感重的挺版牛仔外套 足部搭配黑色踝靴比較有良好的協調感 雖然背心和花褲都是粉色系,但就因此提高許多個性感嚕!跟上面那套感覺不同: ) 花褲下擺有開衩,多多少少有延伸腿部的效果 然後我覺得它本人的顏色沒像賣家拍的那麼濃烈喔! 這件應該很多賣家都有賣,所以可以注意一下 但其它花色我就不知道惹,這個版型似乎有還蠻多款式的:P 單寧一直是衣櫃裡的不敗物件 溫柔的花柄系列單品和帥氣的單寧單品看似不搭軋 可是其實可以毫無違和感地match 我自己很喜歡這種甘x辛搭法 每次穿上這種挺版牛仔外套就覺得好想把妹哇哈哈哈 最後則是比較偏street style的搭配 溫柔的流行單品也來試試一點點街頭感 高腰花褲藏在寬鬆針織衫之下也無不可,偷偷露出一點下擺 搭配上黑色流蘇包、軍靴這類比較偏中性的單品 粉色背心+少女花褲也可以穿得很率性 好好看阿~~~~~我是個外表少女的實在漢子XD 寬鬆的針織衫常不經意露出肩膀 比起大露特露我比較愛這種小sexy -////////- 背心這回就可以用來當內搭啦,這種坦克背心真的很好用! btw, 飾品包鞋真的是會影響整體穿搭的重要靈魂啊! 粉色系橘色系的衣著,搭配黑色且具帥氣感的單品 整體立馬就擁有不同感覺惹~好神奇 這個春天我還入手了花長褲 不知道是會一秒變時尚還是一秒變阿婆 待我絞盡腦汁想想怎麼搭配才好 那以上就是我2樣小戰利品的3個Look分享 不知道大家最喜歡哪套呀? 歡迎留言給我唷,謝謝大家的收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/09 21:38, , 1F
頭推~~~~~~

05/09 21:39, , 2F
不管看幾次都覺得很美!!!!>///<飾品包鞋真

05/09 21:39, , 3F
很重要!
謝謝貝蒂兒~~~動作超快XDD 最近內心對飾品的火燃燒不息呀!!可是這個月快沒coda了(哭)

05/09 21:46, , 4F
vita~~~~~第三套好好看唷,你怎麼可以又正

05/09 21:46, , 5F
原po長的好甜美唷>////<

05/09 21:46, , 6F
又瘦呀!!真的是想要氣死誰!!!!ˋˊ
就知道第三是ck的菜!!!我也最愛第三套~~~ 哪有~~~偶還沒氣死誰之前就先被妳的美腿氣死了啦XDDD (抱回家)

05/09 21:47, , 7F
喜歡3~~隨性又性感

05/09 21:47, , 8F
阿~~~跟ck大的推文打架了><
哈哈害羞糾纏~~~ 謝謝咕咕雞!!!你的名字超級Q-/////-

05/09 21:49, , 9F
好正又好甜!!!我的菜XDD
謝謝可愛的JO~~~大眼睛正妹(((>( ̄▽ ̄)<)))

05/09 22:00, , 10F
我又戀愛惹>/////<
妮基兒~~~太令人害臊惹(婢女樣嬌羞遮臉)

05/09 22:03, , 11F
搭配得好棒~~~好美~~
太感謝惹!!! {{{( ̄V ̄)}}}

05/09 22:09, , 12F
這比麻豆還麻豆 好美喔^//////^
謝謝Angel大!麻豆都是仙女 敝人非也非也~~~~ (PS.我剛剛是不是有不小心刪到誰的留言?!?! 囧oz)

05/09 23:01, , 13F
又白又正笑容又甜~~~看完心花朵朵開^^
Yu大感恩!!多謝你不棄嫌嘛唬挖心花開(台語)XDDDDDDD

05/09 23:04, , 14F
好好看唷 超像賣家照
謝謝!c大的長腿讓我超級羨慕-/////-

05/09 23:09, , 15F
只有漂亮可以形容了!!!! :)
謝謝meow~~~我沒那麼好啦:PPP

05/09 23:16, , 16F
好美!!!!搭配超正!!!
謝謝叮叮~~~ 我也愛妳的穿搭超棒!!!非常正點好看兒!!!

05/09 23:19, , 17F
原PO好可愛,我的菜>///<
哈哈哈~~~請夾去!!!(誤)XDDDDDDDD

05/09 23:30, , 18F
被針織上衣燒到>< 請問是哪家的?
imagine的唷~不過結標惹T_T

05/09 23:38, , 19F
身材也太好,超羨慕!
謝謝m大~~~ 板上身材超好的正妹更是多阿阿阿

05/09 23:39, , 20F
每次都被原PO的笑容擄獲 >///<
哈哈快來這邊被我俘虜吧!!!!(變態)

05/09 23:51, , 21F
好正!!!賣家照!!!
謝謝橘內!喜歡妳的分享文~~~~~(拇指)

05/09 23:55, , 22F
好看!短褲和背心會追加很久嗎?
謝謝~~~似乎都追加期滿XD

05/10 01:19, , 23F
正!
qn最近之迷人已在我腦海揮之不去~~~~ (但是身體還是要健健康康喔^^)

05/10 02:00, , 24F
真的好漂亮喔>///<

05/10 06:10, , 25F
原PO好可愛>/////<
謝謝k大e大!!你們太感人~~~(已哭)

05/10 07:45, , 26F
XXXXX正妹無誤!花柄褲版型很好看

05/10 07:46, , 27F
(不知道為什麼跳出很多X ><)
謝謝黑皮兒~~~說好的澎湖穿搭文!!!!!!(敲碗)

05/10 10:23, , 28F
花短褲穿起來好好看!! 我戀愛了>/////<
鴨鴨一定也很適合呀!!! 超喜歡你~都可以把平凡的單品穿出自己的風格~~~很厲害!!

05/10 17:18, , 29F
好正好瘦~~~~~~~
謝謝z大:))) 比起很多版友我多餘贅肉體脂肪還是很非常多T_T

05/10 17:29, , 30F
3好棒 前面綁頭髮好好看XD

05/11 00:11, , 31F
好正好瘦好可愛!
多謝善良s大大~ES處處有溫情:)))

05/11 03:23, , 32F
第三套好看 偷偷加你為我的最愛
謝謝J大~~~太開心了!!(雖然我有時候很懶惰XDDDD) ※ 編輯: justiceliang 來自: 114.42.92.88 (05/11 03:28)

05/13 00:09, , 33F
你好可愛~~!!