[心得] 加大版編織機車包 撞色男友風西外消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/05/08 19:54), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:女式大包包2013新款潮女士黑色复古机车包欧美编织手提单肩斜跨包 零利润促 凶猛熊猫 韩国Boyfriend风格拼色薄款长款西装外套0113 ☆賣家名稱:香提秀 ★拍賣網址:http://item.taobao.com/item.htm?id=16381705926 http://item.taobao.com/item.htm?spm=937.1000770.1000419.1.kOGWlq&id=17544165614&asker=wangwang&wwdialog=bbxxbbmc&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id= ☆網誌心得:http://c61628.pixnet.net/blog/post/80485138 (多實穿照 無音樂 有雙下巴很可怕照) 以下網誌貼上 合購版真的是深淵 一旦掉下去就沒有爬起來的可能啊~~~~~~~~~~~~~ 尤其是跟好友們一起買更是可怕!!! 光是一個星期就跟了快十團 廢話結束 加大版編織提把機車包 男友風撞色西裝外套 (直接點擊就有連結了喔) 亮黃西裝外套是我最近的心頭好啊 本來擔心太亮 但好朋友都說我穿起來還好 可能是看我平常花俏習慣了 先來個我跩妹好朋友 她身高162 瘦子無誤 這件我買M號 她穿起來也OK 有男友風的fu 這亮黃色不太挑人 滿好駕馭的 拍照時一直講話 導致有許多猙獰表情和超級雙下巴 請大家見諒 顏色是很顯眼的亮黃色 (超喜歡) 這件長度算很長 我172cm穿起來很OK 少數長的高的好處 厚度適中 大概23~26度 我會穿 請忽略我逼幾的臉 看外套跟包包就好 懶得後製把臉挖掉哈哈 下次知道了拍照時別一直講話和大笑 不然雙下巴就是一直出現say hello 左圖:提編織把手 右圖:提長把手 背側背帶 我調得比較長一點 感覺比較隨興 以下實穿照 外套獨照 我喜歡把袖口摺起來 露出白色的部分 比較不會給人太正式的感覺 兩個口袋是可以拆的喔 材質我也不會講 就細拍給各位看吧~~ MAY 08 2013 編織機車包 撞色男友風西裝外套 分享: 合購版真的是深淵 一旦掉下去就沒有爬起來的可能啊~~~~~~~~~~~~~ 尤其是跟好友們一起買更是可怕!!! 光是一個星期就跟了快十團 廢話結束 加大版編織提把機車包 男友風撞色西裝外套 (直接點擊就有連結了喔) 亮黃西裝外套是我最近的心頭好啊 本來擔心太亮 但好朋友都說我穿起來還好 可能是看我平常花俏習慣了 先來個我跩妹好朋友 她身高162 瘦子無誤 這件我買M號 她穿起來也OK 有男友風的fu 這亮黃色不太挑人 滿好駕馭的 拍照時一直講話 導致有許多猙獰表情和超級雙下巴 請大家見諒 顏色是很顯眼的亮黃色 (超喜歡) 這件長度算很長 我172cm穿起來很OK 少數長的高的好處 厚度適中 大概23~26度 我會穿 請忽略我逼幾的臉 看外套跟包包就好 懶得後製把臉挖掉哈哈 下次知道了拍照時別一直講話和大笑 不然雙下巴就是一直出現say hello 左圖:提編織把手 右圖:提長把手 背側背帶 我調得比較長一點 感覺比較隨興 以下實穿照 外套獨照 我喜歡把袖口摺起來 露出白色的部分 比較不會給人太正式的感覺 兩個口袋是可以拆的喔 材質我也不會講 就細拍給各位看吧~~ 包包滿挺的 皮質很好!!! 皮質真的很好(一直鬼打牆) 下圖是我平常裝的東西 想裝什麼放進去就對了 它容量真的是很給力啊~~~ 裝了這些後容量還很多 裝得下課本喔~~ 只是我很少帶課本上課 要說缺點馬 應該就是......資料夾是放得下 但是有點卡 我看賣家網頁說新款高度有降2cm 就是差這2cm啊~~ 格層和暗袋不少唷~~ 很方便 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/08 20:12, , 1F
很好看~ 被牛仔褲燒到~

05/08 20:24, , 2F
都很好看~

05/08 20:37, , 3F
好好看啊~~~
是主購!!! 感謝主購開團^^ ※ 編輯: c61628 來自: 111.240.119.198 (05/08 20:43)

05/08 21:14, , 4F
很適合你!!
※ 編輯: c61628 來自: 111.240.119.198 (05/08 21:25)

05/08 21:26, , 5F
喜歡西外配白褲~好看!

05/09 00:53, , 6F
顏色好春夏,喜歡!