[心得] 五折zatchels劍橋包熱騰騰分享!消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/05/07 20:21), 編輯推噓21(2106)
留言27則, 23人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:Red Leather Satchel ☆賣家名稱:zatchels ★拍賣網址:http://goo.gl/HwRL6 ☆網誌心得:http://goo.gl/PM4Gj 原po身高158~給大家參考一下 btw這次訂購出現一點問題就是信用卡帳單來的時候 買了三個包整個帳單金額卻比實際多了4000多台幣=口= 我已經向zatchels反應了 但因為五折時訂單太大量 所以他們好像沒有那麼快會處理到我們的問題 有版友也有遇到這樣情況嗎? 以下複製網誌心得 哈囉大家好久不見啦 才剛從地質調查的地獄回來 沒想到今天就收到熱騰騰的zatchels! 興奮之情促使我來發個網誌:p 我訂的是11吋classic red 雖然size不是很符合我的需求 因為11吋真的滿小的 但因身高只有158 TAT 怕背太大的會顯得快被包包重死XD 在日光燈下顏色是滿正點的深紅色 大概是這個顏色 但是又沒那麼深 比他亮一點點 我有加了背帶跟手把 個人覺得有手把滿可愛的 背帶現在是呈現一個硬的狀態 所以沒辦法貼和我的肩膀 現在背起來像挑扁擔一樣orz 開關這讓我又愛又恨 好有復古感但真的好麻煩啊~~ 尤其是才剛關好又發現旁邊怎麼有東西沒放進去(崩潰) 打開來是這樣 有兩層 11吋的前面並沒有放名牌的小夾層唷! 內容量 今天我只有放兩張對摺a4 手機 面紙 錢包 真的是只能帶一些必要的東西 而且要放的很整齊 只好假裝自己是個俐落女孩了XDD 其實這次買我們是三個朋友一起買 分攤運費 其他兩個人分別是買pastel collection 的baby blue跟 junkyard colletion 馬卡龍那咖是14吋 顏色完全無色差!是很可愛很夏天的顏色 那位女生身高比我高一點點買14吋的背起來也很適合 看起來很有精神! junkyard也很正點 這是一個男生朋友買的 當時我要買時很猶豫然後一貼給他看他就驚為天人馬上說他也要買XDD 因為馬卡龍我沒拍到照 就簡單分享junkyard 那個 好帥氣的包啊 提供實背參考 雖然他一直嚷嚷說今天沒搭配衣服不想給我拍 但後來還是屈服了XD 這個應該是16吋的 model身高175左右? 給大家參考一下 接下來是我的實背照 完全就會把目光聚集在包包上xdd 衣服是麵包特賣的時候標到的retro girl條紋洋 有點短所以我會內穿短褲 而且有點孕TAT 最近買好多孕婦裝 我現在完全不擔心以後當孕婦難買衣服了XD 但是另一件標到的ingni 連帽T我超超愛的 有空在分享:P 整個是有包萬事足的開心表情 總結:在五折買的時候很划算! 而且是背出去男生女生都會稱讚的包 希望能生到大家火喔~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/07 20:27, , 1F
原po背起來好好看 而且原po好可愛!

05/07 20:27, , 2F
照片超有森林系氛圍!!
謝謝你~照片是在學校拍的 今天發現很適合拍照!

05/07 20:32, , 3F
男友背的那個超美!
那咖超好看的!!

05/07 20:32, , 4F
紅色好漂亮喔!我的訂單狀態還在printed....
我也很驚訝他的速度之快 原本以為月底才會到!

05/07 20:36, , 5F
+把手 好可愛!!!
耶終於有人也覺得加把手可愛!其他兩個跟我一起買的都沒加~

05/07 20:36, , 6F
我也好想買junkyard系列送男朋友XD
我覺得很有質感很值得下手 但還是要等折扣啦原價好貴TAT

05/07 20:36, , 7F
男生背的刷色好看!有別的尺寸嗎?
有喔他共有11.5 13 14.5 16 跟17吋的

05/07 20:37, , 8F
紅的好美
紅色真的是經典!

05/07 20:40, , 9F
照片好像我們系的中庭啊 /o/
他是在實驗室到物理系館中庭的走廊那邊 是嗎是嗎~

05/07 21:04, , 10F
很好看!!而且原po很甜美~~!!
h大謝謝你>///<

05/07 21:21, , 11F
好漂亮!!! 可以請問大概多少錢嘛~~?
我買的時候五折是41英鎊(加把手加肩膀那塊)三人分運費一人20英鎊 以匯率47來說大概是台幣2900左右 ※ 編輯: fang1016 來自: 116.59.243.168 (05/07 21:45)

05/07 21:40, , 12F
好好看!
包包真的很好看!剛看到我也被他的美震懾了哈哈

05/07 21:51, , 13F
好可愛的情侶包~喜歡!!好想買><
哈哈哈我們不是情侶啦 但是很適合當情侶包是真的!!

05/07 22:09, , 14F
芳芳背紅包好好看唷~~~~有種英國學生的味

05/07 22:09, , 15F
道>////<
CK兒謝謝你>///< 英國學生聽起來好棒喔!

05/07 22:17, , 16F
質感超好~~>///<原po看起來好萌
謝謝G大 質感真的很好! 好害羞喔我第一次被說萌XD

05/07 23:19, , 17F
酒紅好美!
我覺得男生也很喜歡這色欸因為大家都說我這咖好看 但其實我覺得babyblue也很美

05/07 23:22, , 18F
芳芳好久不見!你揹起來超可愛的啦~~~~~~紅

05/07 23:23, , 19F
色很亮眼!!男生的也很生火>"<!!
betty~~哈哈我整個很肉每次看到你的穿搭文都好羨慕你的身材喔>< 你才是把什麼穿/背在身上都會燒死人!

05/08 01:35, , 20F
人和包一樣美!我也是紅色控,也買紅的
謝謝g大 包包比較美啦我都自慚形穢了

05/08 02:02, , 21F
我訂的跟妳的一模一樣XD希望能快點收到
真的嗎!!?其實他那麼快寄來我也很驚訝欸希望你趕快拿到真的很美

05/08 02:04, , 22F
我也買了黃色!原po的好快喔!我還在pr

05/08 02:05, , 23F
Printed階段QQ
真的超乎我的意料之外 可是我也沒有特別早下訂單欸?!

05/08 09:16, , 24F
好漂亮的紅色喔,看得我都想買了
買吧買吧(推坑)不會失望的

05/08 09:54, , 25F
好快!!我都還沒收到:(
我覺得他們應該訂單很大量~因為客服信箱也爆了

05/08 13:01, , 26F
請問你們有被收關稅嗎?
我們還滿幸運的沒被收關稅欸 可是據我同學說他們上面貼的報價單只有貼80英鎊(其實我們買了200英鎊) ※ 編輯: fang1016 來自: 42.77.208.163 (05/08 16:07)

05/08 16:36, , 27F
我的剛下訂時告知要一個月製作期><