[抱怨]大怒kimishop買鞋受氣消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/05/07 00:42), 編輯推噓6(607)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
*商品/店家名稱:kimishop *購買連結:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d83769527?r=1399407825 *相關佐證:http://www.wretch.cc/blog/eden1983 (我的blog貼上買賣雙方的留言) *事發經過: 5/1詢問賣家是否可以讓我在9號前收到商品 賣家也承諾ok 因此開心的下標並準備好參加婚禮的其他搭配 而賣家今天卻已相當無謂的態度說採購買錯 商品無法及時送達 沒有期動作如尋求更快速的貨運 或詢問買家是否退款或可以等待 看到賣家無所謂的抱歉!三Q! 我心中的富士山就瞬間爆炸了!!!! 買錯!?買錯!?買錯!?難道買錯是我的錯!!?? 買錯是賣家您的疏失吧!!!!!! 於是我要求賣家退款(1.因為無法完成約定2.因為態度高傲) 而賣家的回覆再次讓我心中的小宇宙爆炸 以下燃點節錄:(詳細請看BLOG) 賣:不是只穿一次 只是晚兩天 賣:堅持退款當買方為苛刻買家 賣:買家選因故不買以棄標處理並以後不再往來 我真的好想罵髒話 以後死都不想往來的是我阿阿阿 阿阿阿阿阿(抱頭大哭) 那我當初跟賣家確認到貨日期是在確認心酸的嗎!!!! 我覺得賣家如果有誠懇的道歉 我會理解的 但是賣家合理化自己"買錯"的疏失 導致無法完成約定 光是會說又不是只穿一次等的理由 要損失由買家扛 這有天理嗎!!!!????(我承認這樣有點誇張) 不過我真的好生氣阿.......(喪氣) 原本一切都搭配好了 現在什麼都要再重新想過 我損失的不只是時間 轉帳手續費 還有一整個原本很美好的假期了 唉(...........自暴自棄的不想放假去上班好了啦!) 希望大家對這間賣場有興趣的話要再多考慮 另外小小聲的說....其實這家沒有比較便宜 當初是因為各方詢問只有這家確認可以及時到貨---->結果(冏) 謝謝收看~~~哀傷的飄走~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/07 00:45, , 1F
部落格沒辦法看

05/07 00:50, , 2F
網誌關閉中

05/07 00:57, , 3F
忘記開放了 ~~~~抱歉抱歉

05/07 11:10, , 4F
非常過分!!!!!!!!!!!!!!

05/07 11:10, , 5F
以後每次買都要先說買錯要退款嗎?

05/07 11:11, , 6F
誰會想到賣家那麼白X會買錯?

05/07 11:12, , 7F
而且現在台拍的賣家是把買家都當笨蛋嗎?

05/07 11:12, , 8F
誰會相信你的賣場規定阿 一切照法律走吧

05/07 11:17, , 9F
我也會說請照法律條文走,不然我只好

05/07 11:17, , 10F
檢舉你

05/07 11:20, , 11F
我記得選因故不買會留不好的記錄@@

05/07 22:01, , 12F
有時候覺得賣家很愛很酸的道歉

05/07 22:02, , 13F
然後在要人家修改評價 ˊˋ