[心得] 咬唇筆2號跟9號消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/05/06 22:58), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:韓國咬唇筆 ☆賣家名稱:下列網址 ★拍賣網址:http://goo.gl/E8P9U ☆網誌心得:http://www.wretch.cc/blog/alice5335/33389350 (以下為純文字心得) 先感謝snares跟vul3n42003主購 讓我順利拿到這有趣的小東西呀(遮臉) 第一次在es版發心得文 好緊張 Q__Q 雖然失心瘋買了五隻 但有兩隻還是狠下心的轉讓了 畢竟只有一個嘴唇阿 (左:9號,聞不出是什麼味道;中:遮瑕,彈珠汽水味;右:2號,草莓味吧) 鼻子太爛 只聞得出來香香的 除了彈珠汽水非常肯定 其他都是香香甜甜的味道 (以下有實拍,慎入) (素唇近照) 上嘴唇就是黑黑暗暗的小天地 快速看過就好 (遮瑕近照) 真的會顯唇紋 不過先擦護唇膏後 我的咬唇筆都上不上去Q___Q 只好裝死 上了遮瑕之後真的看起來病很重 有種住院兩三年的感覺 (9號近照) 九號是淡淡的橘色 看起來很有活力 我很喜歡這個顏色 (9號實拍) 有點不知道該說什麼了 好詞窮 九號是個溫柔但是帶有朝氣的顏色 適合小活潑的女生 (2號近照) 2號超粉嫩的 像是櫻花的顏色 跟我的形象非常的不符合阿 Q__Q (2號實拍) 感覺好溫柔的顏色喔 很適合約會或是相親(?)用的顏色 總結 : (跳好快) 香味很討喜 每隻都有自己的香味 好想把他吃下去 (?) 顏色好可愛 <3 我覺得2號跟9號都很值得敗 (搧風點火) 是個有點低調但又好好看的顏色 不過唇紋很容易變明顯 跟 海綿推開需要練習很多次 (本人手很殘都一直失敗Q__Q) 建議加護唇膏或是唇蜜 大概就是這樣 希望可以看到別的顏色的心得文 <3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/06 23:01, , 1F
我也是這兩色+遮瑕

05/06 23:01, , 2F
2號真的很美>////<

05/06 23:04, , 3F
我也是這兩色+遮瑕((((握手

05/06 23:05, , 4F
2號超美 但是我一吃東西顏色就消失了XDDD

05/06 23:05, , 5F
我是非常會吃唇膏的人>"<

05/06 23:07, , 6F
我是否該買隻遮瑕的T^T

05/06 23:08, , 7F
阿阿阿 忘記跟大家說 這隻真的很容易掉

05/06 23:08, , 8F
我只是出門吃個飯回家什麼都沒有了Q_Q

05/06 23:18, , 9F
我也有9號~擦起來很有活力的感覺!

05/07 01:12, , 10F
好好喔~原po沒什麼毛孔!!(亂入XD)