[心得] ARITAUM咬唇筆#2 #4 #8 遮瑕 不專業分享~消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/05/06 22:04), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 4人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:ARITAUM咬唇筆 ☆賣家名稱:G市 ★拍賣網址:http://goo.gl/E8P9U ☆網誌心得:http://nana820429.pixnet.net/blog/post/78638203 ------------以下純文字------------ 嗚啊啊啊 前幾日才踏入ES板這個火坑(狂燒人) 現在立馬來獻出分享文第一次>/////< 好菌莊啊~~~~~~~ 以下全部都用小廢物唉奉祀拍攝(它變好慢+瘋狂閃退QQQ) 在白光下 色差有點小重 臉的顏色變了 但唇色還算真實 所以我還是用了www 無法接受不要看喔(艸) 其實我平常根本不畫口紅甚至不化妝的(攤手) 但看到B2火熱熱秒了第一團就忍不住跟了第二團哈哈哈 在此感謝A大開團 這次瘋狂買了#2 #4 #8和遮瑕 分別是粉色系 紅色系 橘色系 裸色系各來一支 (自以為盤算的很完美喔齁齁) 因為是自己擦爽 所以選神馬色都沒關係OH YEAH 平常不愛擦口紅的原因 有一大部分是我很怕那個味道 覺得吃了會死掉囧囧 但這次咬唇筆讓我想灑花~ 除了#4感覺是花香我有點接受不能外(但很淡) 其他三支味道都好好聞啊~~~~ 感覺是果香或是蜂蜜之類的 我的遮瑕收到的時候是斷的 但稍微壓一下就黏回去了 蠻神奇的magic~~~ 以下開始 先來看看裸唇:上下唇都很暗沉,上唇略嚴重,唇框很像用唇筆用力塗抹過 四支都很顯色 但也很顯唇紋 建議擦之前先用護唇膏搓掉死皮 (聽說有人說這樣不好 但我不專業XD) 鏘鏘 遮瑕來了 (本來應該完全破病臉 這我不小心手賤揉開了) 再來是#2 #4 #8 上色前都有擦遮瑕~ 沒有上護唇膏或唇蜜 上了會比較水嫩嫩ㄉㄨㄞ夭夭喔 #2 實塗 (完全粉色 超假掰的哈哈哈) 難道這就是傳說中的韓國粉嗎 真的好韓國啊 默默覺得駕馭不能 而且有點顯黑 #2 咬唇 (暈開氣色變好?!) 暈開後平易近人多了 還是粉粉的 但假掰感就消失了~~~ #4 實塗 (紅噴噴的嘖嘖) 不是我在說 是真的太~顯~色~啦 然後意外的好塗 不會很容易塗出去 可能因為是筆狀的關係吧? (跟媽媽的雅詩蘭黛大紅口紅相比www) #4 咬唇 (超少女der 自己說) 我超喜歡這支 雖然味道有點不愛 可是顏色好cute啊~~~~~~ PARTY(?)日常一支搞定>_0 而且超顯白的哈哈哈哈 #8 實塗 (莫名螢光) 不是我在說 他真的很橘啊 而且好螢光 這次認真無法了 然後些微顯黃 #8 咬唇 (也是暈開後就正常) 嗯...不知道是我技術差還怎樣 我覺得我暈開後都長.一.樣 傳說中的咬唇真的好難啊<(T皿T)>崩潰 小小結論一下: 四支就是很粉 很紅 很橘 很裸(廢話) 很顯色 很顯唇紋 很掉色 很脫妝 蠻cute的 我明天來擦一下好了 如果我起得來搞這些的話哈哈哈 希望第一次寫分享文還可以 大家掰掰((揮手~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/06 23:37, , 1F
好菌莊我看了好多次都念好菌"壯"想說

05/06 23:37, , 2F
怎麼這世界也有我不懂的外星話!!

05/06 23:41, , 3F
抱歉我太外星tone了(艸)

05/07 00:53, , 4F
呵~覺得你顏色塗得很飽和!2號塗起來

05/07 00:54, , 5F
確有像3號玫瑰色的效果~不過我有疑問

05/07 00:54, , 6F
為什麼這樣叫咬唇筆阿@@我以為是強調

05/07 00:54, , 7F
不容易脫妝,可以咬唇這樣

05/07 00:55, , 8F
上面錯字"卻"有