[心得] ARITAUM 咬唇筆#3號消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/05/06 16:28), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:ARITAUM 咬唇筆#3號 ☆賣家名稱:下列網址 ★拍賣網址:http://ppt.cc/Y7Fr ☆網誌心得:http://ppt.cc/m5Na (無馬無音樂無廣告建議閱讀 但此篇全部都是自拍 請慎入:| ) 以下為純文字版 一開始要謝謝我的主購j07860028 感謝妳~~~~ 我迷迷糊糊連G單帳號都可以填錯 但卻意外可以收到通知信 可能是按照推文(!?)發信的吧 覺得自己有夠好笑也跟我的j主購道歉 結果他也覺得很妙我竟然收的到信XDDD 在跟了三團失敗後 終於在第四團征戰成功 嗚 有夠難跟的拉 好像搶不用錢的大拍賣一樣XDDDD 最後我們這團2號沒有買到 有點難過 但真的還是辛苦我們主購了!!!!! (拍) 我決定要立馬買現貨!!!!!!!!!!!! 我10點接到收發室的信11點多就馬上去領了XDD 超開心超想要快點拿到的 所以照片拍拍連午餐都忘了吃 打到一半去上課XDDD 啊 然後我看照片突然想起我昨天沒洗頭今天要去剪頭髮 嗚 希望大家不要嫌棄骯髒王我... 以下直接進入 完全沒有任何技巧 有不均勻上色嘴唇 全部都是自拍 我買四隻 但剛剛有提過2號缺貨 剩#3 #7 #9 #9的圖案好可愛 是鬥牛犬也~~~~~~~ 害我想到可愛的蹦蹦和乳酪 (有人也是這些狗狗的粉絲嗎xddd) 基本上我的嘴唇其實滿紅的 就是偶爾氣色好看起來就會像有偷擦潤唇膏那樣 下面是已經有擦過護唇膏+輕刷韓國小兔兔唇膏(但是早上到教室塗的,拍照是12點多了) 然後我忘了買遮瑕筆 但今天這樣擦下來我覺得好像其實沒有很必要 只是想很聞聞看汽水味(看d大文的^^)的遮瑕筆哈哈哈哈 我用遮瑕膏蓋喔 這邊就開始顯唇紋的 不可能不顯啊!!! 蓋完就會像這樣很像生病 整個差超多的!!!! 後來我就直接上了 但我只上嘴唇兩邊內側而已 剛擦上去有嚇到 真的好粉紅喔 很艷的顏色 害我超害怕的 結果推完是還好拉 上完的圖 這些以上都是用我N年沒拿出來用的EX1拍的 以為會比我的唉奉準 但顏色好像太亮了一些 因為我之前有調到一個東西 會比較亮 但是我不知道怎麼調回來 T^T 所以用唉鳳拍了幾張更接近實色的 這幾張更像一點喔!!!! 然後我剛剛差點來不急上課 頂著這樣我就有點不好意思去上課了 還問同學會不會很奇怪..... 我後來有弄淡一點拉 很想知道大家會不會這樣去上課 會覺得自己很怪嗎?? 對了 真的滿顯唇紋的喔!!! 我覺得好像用多少護唇膏都沒關係 無法避免,只能減輕 XDDD 最後我要抱怨 LAZYBONE七分袖系列真的很容易鬆 (我全部拍完在電腦上縮小照片時才發現有點...我不是故意的大家原諒我!!!!!!!) 這件我才穿不到五次就鬆成這樣了 是因為我都反面丟洗衣機不自己乖乖手洗嗎(哭)? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/06 16:30, , 1F
天阿!!!!3號也太好看~~看起來氣色好好

05/06 16:40, , 2F
好自然喔~~

05/06 16:42, , 3F
你擦好好看!!! 噢我為何只買一色07~~~

05/06 16:43, , 4F
我要懊悔捶地XDDDDD

05/06 16:44, , 5F
另推用多少護唇膏都沒關係XDDD

05/06 16:58, , 6F
我覺得我用唇紋有淡耶~而且超持久XD

05/06 17:11, , 7F
ya~~~ 我有買3~~~ 不過還沒到貨QAQ

05/06 17:14, , 8F
3號好看耶

05/06 17:50, , 9F
我回單時3.7超揪結!後來買7,看到D大分享7

05/06 17:50, , 10F
就覺得好好看,買對了!!(還沒收到)結果現

05/06 17:50, , 11F
在看到你的3…我應該兩色都買的T_T

05/06 18:00, , 12F
好生火優~~3號好可愛!!!!

05/06 19:54, , 13F
這款真的很顯唇紋><

05/06 19:54, , 14F
用了以後我開始默默勤勞保養嘴唇了..

05/06 20:04, , 15F
現在超夯 每看一次心得文都要抿唇一下

05/06 23:39, , 16F
樓上+1 每看一次就抿唇一次 XD

05/07 14:16, , 17F
好看