[心得] 韓貨KOKI內增高休閒鞋七日穿搭消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/05/05 18:06), 編輯推噓16(1604)
留言20則, 16人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:韓貨KOKI內增高休閒鞋 http://ppt.cc/EBGQ ☆網誌心得:http://minamia319.pixnet.net/blog/post/18449749       (無密碼、無音樂、有實穿、無露臉) ------------------------------以下為純文字版------------------------------ 哈囉大家好,我終於當成紅鞋女孩了! 以往總是在嘴巴上嚷嚷想買雙紅鞋,但真正擁有的紅鞋只有一雙, 買這雙那陣子剛好回購了淘寶RaigIsy粗跟騎士靴黑色,以及夢想中牛津鞋漆皮黑, 多虧同時期買了這兩雙黑鞋,讓我覺得黑鞋子夠了, 不然極有可能我還是會買黑色,又當不成紅鞋女孩了。 但,我收到打開當下看到紅色,其實內心還是有一絲絲惆悵, 覺得萬搭黑才是我的低調本命色啊!嗚嗚~ 不過我現在已經很喜歡它了喔,幾乎天天穿它出門,好搭、舒服,又偷偷長高。 冬末春初時,New Star的內增高球鞋(http://ppt.cc/X35x)真是每家鞋店跟網拍都有, 曾經在店面試穿過,皮質偏亮及太光滑,穿起來自己沒有很喜歡,但是價錢比較可愛。 尋尋覓覓後,看到有賣家po出這雙,在當時比價後跟KOKI買, 但後來其實還是有更便宜的啊~(淚) 報告:平常鞋子都穿37號,這雙也買37,加襪穿也很舒適。 一樣,細節圖網拍頁面都有,我就沒有拍了, 紅色的細節圖可參考這家:http://ppt.cc/-ff_ 是之前有板友po挑選文,下面推文提供的(這才知道被貴了), 實品跟【羽韓舍】的近拍細節圖差不多,色差不大,皮質偏霧面,有點洗舊感。 以下附上我的紅鞋七日穿搭(真的可以天天穿)! 【Day 1】LazyBone T+韓Discovered牛仔短褲(這套太基本,是出來充數的,哈哈。) 【Day 2】Circle's Cinema橫條T+淘寶硬挺牛仔襯衫+KIKI項鍊+夜市黑褲 【Day 3】Circle's Cinema壓紋上衣+KIKI項鍊+Uniqlo花褲 【Day 4】店面購入老虎針織衣+Kashin寶石手環+貓咪曬月亮白色內搭褲(黃綠紅上身。) 【Day 5】去年買的花豹T+Kashin寶石手環+淘寶KOKI同款復古幾何褲 【Day 6】LULUS點點上衣+Shin日貨EMS針織外套+韓貨IJK牛仔褲 【Day 7】淘寶雪紡襯衫+LULUS針織外套+韓貨Love Beans 3D車線BF褲(好像女童軍。) 以上,告辭,我要去炸糖果了,三天前才踏入這坑,真的欲罷不能。XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/05 18:10, , 1F
被燒到了!!好好看喔!!!女童軍那套很可愛欸,

05/05 18:10, , 2F
我很喜歡!!!!搭配得很好XD!

05/05 18:13, , 3F
想問BEANS 3D褲的尺寸QQ好好看!
我臀35,前年買S號,那時最小是XS,但今年賣的好像有改版過,最小是S號。

05/05 18:49, , 4F
原po的穿搭好好看好韓唷>///<

05/05 19:06, , 5F
喜歡第五天和第三天~~~

05/05 19:30, , 6F
好好看~~喜歡你的穿搭ˊˇˋ

05/05 19:31, , 7F
紅色被你搭得好百搭的感覺~~~~~~~~~~

05/05 19:41, , 8F
穿搭很好看 推

05/05 20:03, , 9F
喜歡day1.3.4~~~~~

05/05 20:07, , 10F
穿搭都好看+1,紅鞋我覺得百搭耶:)

05/05 20:48, , 11F
搭的好看耶!!我也在看這雙鞋~謝謝分享

05/05 21:05, , 12F
好看~~ 我在等我的黑~~雖然是買另一間的

05/05 21:19, , 13F
原po搭的很好看

05/05 21:26, , 14F
花褲那套超好看>///<

05/05 21:36, , 15F
之前也在看這雙鞋子說 想買黑色>///<

05/05 22:34, , 16F
我買了黑色!很好穿>//<不過這雙底高其實

05/05 22:35, , 17F
只有5公分(5公分我更喜歡XD)

05/06 00:00, , 18F
我也是本命黑暗風(握手)不穿黑色很惆悵XD

05/06 00:00, , 19F
話說可以伸夢想家漆皮黑的實穿嗎XD

05/06 09:17, , 20F
每天的穿搭都好看!!
謝謝大家。(鞠躬) p大(握手),好喔,下一篇就來發夢想家漆皮黑。:) ※ 編輯: minamia 來自: 140.116.253.182 (03/13 15:57)