[挑選] 母親節禮物~LONGCHAMP消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/05/05 13:53), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
★挑色/挑尺寸/挑款式:挑色 ☆個人資料簡述:55歲的我娘 XD 每天行程大概是去銀行辦事 買菜 去公園 (?) 平常不是太打扮 就是普通的媽媽樣(?) 我想應該是買短s摺疊款給他適合~~~ (應該吧其實我也不知道QQ") 因為女兒我最近太想買長s非摺疊黑 (這也要講嗎XDDD) 所以靈機一動想說送媽媽longchamp好了這樣我也可以順便......(喂) ★挑選需求:(上面廢話太多都講完了XDDDDDD) http://ppt.cc/~S6o -> 版上比較多推的我愛巴黎 http://ppt.cc/LMTv -> 剛剛搜尋Y拍出價最多的賣家(但我猜可能只是因為他集中下標) 到時應該是看哪個顏色哪個賣家有現貨就買那家~~ 第二個賣家點進去看的顏色比較多 第一個比較多基本顏色 選手1號   深紫色 ☆猶豫不決:只是覺得很美麗XD 選手2號   深藍色 ☆猶豫不決:跟上面一樣XD 可是不知道這兩個顏色會不會太少女(?) 選手3號   墨綠色 ☆猶豫不決:因為我媽的車是墨綠色的(喂) 選手4號   紅色 ☆猶豫不決:因為媽媽好像都很怕髒上面才說那三個顏色 可是剛剛估狗看到很多人說自己媽媽很愛紅色?! 好啦其實我根本一點都不知道什麼顏色適合 感覺我娘都沒有特別喜歡什麼顏色 T_T 可以請問大家覺得母親節媽媽收到什麼顏色的會開心嗎 謝謝大家 \〒△〒/ --       ╮       Sky  *     ∕i█████ ╰     止匕 █▼◤◤◤◥      RA ˙ ˙       ‧ ◢" "◣    ZUI     2008ψωindazure.ptt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/05 14:31, , 1F
紅色!

05/05 14:32, , 2F
我之前送男友媽深藍,她很喜歡

05/05 15:42, , 3F

05/05 15:53, , 4F
紅色+1 我媽說比較好搭衣服...

05/06 01:32, , 5F
我很建議非折疊短帶s

05/06 01:32, , 6F
紅色。超美