[心得] Rainy Day 穿搭 x KUGIGIRL仿芭蕾舞衣消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/05/04 00:06), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:KUGIGIRL仿芭蕾舞衣 ☆賣家名稱:KUGIGIRL ★拍賣網址:http://www.kugigirl.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=174673 ☆網誌心得: 網誌多圖無音樂心得版:http://www.wretch.cc/blog/mikan550/22984015 最近一直下雨 + 微涼的天氣,讓人覺得好煩躁 加上雨天真的很難搭衣服,想要穿漂亮一點又擔心下雨會弄髒淋濕 = =" 這時候雨鞋就是最好的選擇,再搭配一件有設計感的上衣就可以在雨天走跳拉 ? 想到在 KUGIGIRL 買的仿芭蕾舞衣 ( 名字我自己取的 XD ) 再不穿等天氣變熱就沒機會穿了 ~ 趁這天和朋友聚會趕緊翻出來 其實是我第一次穿,沒想到修飾身材效果超好的! 才想寫一篇文和大家分享 ~ 韓版的衣服大多都是有高腰設計讓身材變修長的優點就不用說了 下擺有仿芭蕾舞衣的設計可以把肚子藏起來 ( 坐著時可以儘管放鬆不用擔心小腹有沒有跑出來 然後東方女性困擾的扁屁股看起來則有變翹的效果呢 = ///// = 當初看到這張圖就生火了 ~ 看起來帥氣又性感的人生不就是我一直在追求的嗎 XD 但 KUGIGIRL 的Model拍照看起來好像都有170cm,而且都呈現一種率性又有自信的美 ~ 本來很擔心怕自己沒有辦法駕馭這種衣服,但最後還是無法克制地下單了 XDD 實在太美了所以Model身上穿的這兩件我就直接包了 XD 可是實際上兩件一起穿看起來卻超顯胖 + 沒腰身,一點都不像 model 帥氣又性感阿 ~ 哭哭 還有種熊貓的感覺 .... ( 身上只有黑色和灰色 ) 就不把照片拿出來獻醜了 ....... 仿芭蕾舞衣有黑灰白三色,擔心不會穿搭就選 model 身上穿的灰色 其實當初我根本不在意這件衣服的設計,純粹是 model 的美圖打中我的心 XD 實品照:完全沒有色差,料子很軟很舒服 直接穿太透,所以我內搭了一件毛料長背心 這件也是 KUGIGIRL的 (網址已經不見了沒辦法給大家參考 上禮拜又突然變冷了,穿毛料的背心內搭可以保暖又不會像整件毛衣容易顯胖 台灣逛街或網路上我找不到這種毛料的背心,一般都是棉質的,但冬天穿又有點不給力 ~ (( 看到這張照片才發現怎麼有點長 + 變形了, 才想到這種材質好像應該要對半晾才不會越來越長,但已經來不及了 囧 本來擔心會不會穿起來刺刺的,畢竟是貼身的衣物 網購又摸不到 ~ 只能看圖碰運氣 沒想到很舒服不會扎扎的,也沒有劣質毛料的刺鼻怪味 下雨天雨鞋當然是最好的選擇 ! 但要穿搭的時尚真有點難說 所以我照著 KUGIGIRL的穿搭,下半身是棉質的黑色 legging 然後把短靴換成黑色雨鞋,希望能有像 model一樣修長 + 帥氣又性感 XD (( 上面有些灰灰的是雨漬沒擦掉拉 哈 一定要提一下這雙雨鞋是我從沖繩扛回來的 XD 我也很想要幾乎人人都有的 Hunter,但貴酸酸真的好難下手 @@ 上次去沖繩逛百貨公司剛好碰到換季折扣,換算下來只要台幣七百多 !! 剛好又是我的 size 二話不說馬上帶走 ~ 雖然很重,但我死也要塞進行李箱扛回來 !! 同行的朋友被我的豪氣嚇到 噗 棉質的內裡穿著時更舒適也不悶,顛覆我對雨鞋悶熱不透氣的印象 一體成型的橡膠材質超軟Q,鞋底也很紮實 + 防滑 穿著逛街都不會累耶! 害我都想拿來當靴子穿了 下次若看到有人不是雨天也穿雨鞋那可能就是我 XD 不好意思穿搭只有少少兩張而已,只好再 PO 一次 = /////// = 水桶包是去年夏天在韓網 Click & Funny 買的,算是萬搭款 第一次寫穿搭文,希望大家會喜歡喔 ~ 這天的眼妝貼了兩層假睫毛 :101 + 交叉 8 把我的單眼皮撐出雙眼皮 ^ ^ 其實我敗了很多韓網的衣物,累積了不少心得 有空再寫一些穿搭文和大家分享 ^ ^ 打完收工 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/04 18:45, , 1F
很容易被model圖迷惑+1,妳搭的也好看

05/04 21:22, , 2F
謝謝你(信心大增!XD)真的看model照就會