[心得] 正韓蜜桃色風衣跟orenda匡匡款透膚洋裝消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/04/30 17:46), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱+拍賣網址: 波妞's韓國代購舖* ++韓國官網正品 MINSSHOP 浪漫初春新款時尚優雅氣質風衣 http://ppt.cc/JLnS ORENDA兩件式圈圈縷空透視洋裝 牙白 http://www.orenda.com.tw/product/2076 ☆網誌心得: 我愛買蜜桃色、粉裸色系的衣服買到我媽差點抓狂 昨天她看著我衣櫃裡不下十件蜜桃色單品 語重心長的說了一句 這樣人家會知道妳有換衣服嗎? 噗 但我就是抵擋不了蜜桃色粉嫩甜美的誘惑嘛!!!! 一看到這件風衣的瞬間我完全沒考慮 馬上把它帶回家了 文章連結 http://deankoontz1109.pixnet.net/blog/post/146114448 我覺得最近天氣沒那麼冷 只是早晚比較涼 然後新竹風都很大 所以超適合穿風衣 冬天早就過去了 所以那些帶有沉重色彩的風衣 就都收進衣櫥吧~ 風衣裡面簡單地搭上一件素雅的透膚感白色洋裝 就很好看!!!! 白洋裝是我在ORENDA買的 今年春夏 透膚所創造的微性感是一大重點! 看了匡匡女神代言的照片 二話不說馬上下標 可惜的是這件洋裝很透 非~~~常~~~透! 內衣褲都要穿肉色的 而且如果不搭外套站在陽光下還是會被看光光 所以我只敢晚上穿出門而且一定要穿外套 可以說是真的非常非常可惜T____T 因為穿起來很好看 而且一件才600塊錢 不過老實說洋裝的材質就沒那麼好 甚至有些硬(外面那件) 有時摩擦到有點癢癢的 裡面是絲質細肩連身裙 材質就很舒服 如果可以的話單買裡面那件來當其他洋裝的內裡也很適合 我原本一直在要退貨不退貨之間猶豫 一猶豫就過了鑑賞期=..= 風衣的話背後可以拉皺來 這樣就有腰身 甚至背面看起來裙襬也有波浪感 前面我喜歡讓綁帶隨意垂著 因為綁起來怕會遮住我可愛的洋裝 而且其實垂著也滿好看的! 有另一種不做作的味道 走路時可以隨風擺動 胸前的兩片波浪式剪裁設計也很修飾 有著小浪漫的感覺 我之所以喜歡蜜桃色就是因為穿起來不只顯白 還會襯得氣色白裡透紅 非常心機的一種顏色(推眼鏡) 風衣剛收到時在便利箱裡有點皺皺的 我原先還有些失望 沒想到我媽媽拿出愛心熨斗一燙 不得了拉不得了啦(梁赫群上身) 整件質感度大攀升 穿起來很有氣勢!!! 有些蜜桃色買回家會發現顏色帶點灰 不夠乾淨 但這件是我衣櫃裡顏色最好看的一件 真的很喜歡 不過2280有點小貴 荷包在哭泣 T___T 果然月底只能吃土 還好今天收到的STARMIMI包裹買了五千多塊錢我退了三千多塊錢的衣服 荷包有胖回來一點 (算是好事吧?!) 但是10件裡有7件是地雷 STARMIMI到底是怎麼了 我差點起笑!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/30 18:01, , 1F
風衣很好看!!不知道有沒有別間有@@

04/30 18:23, , 2F
風衣顏色好可愛!!!很適合你~~~

04/30 20:08, , 3F
好好看 很適合你耶~~

04/30 22:08, , 4F
顏色真的好看!

05/01 00:13, , 5F
風衣好看死了~~~~~>/////<

114.39.5.79 05/01 01:4, , 6F
風衣好好看~我也愛蜜桃色>////<
114.39.5.79 05/01 01:4, 6F
哎呀大家越說我覺得風衣越好看了所以今天下雨就捨不得穿XD

05/01 02:46, , 7F
麵麵我是你的粉(誤
>/////<快別這樣說 ※ 編輯: yosea 來自: 220.128.229.208 (05/01 14:09)

05/01 14:30, , 8F
風衣好美~~哈哈~白色真的很透