[心得] 繽紛春神之六件西裝外套分享消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/04/30 05:21), 編輯推噓17(1705)
留言22則, 16人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:歐美復古冰激凌彩冰淇淋色修身中長款小西裝外套 天藍色S 春季新款小西服百搭休閒顯瘦糖果色長袖小西裝外套 冰淇淋粉S ☆賣家名稱:邂逅1號街 雅依時裝批發 ★拍賣網址:http://no1st.taobao.com/?spm=2013.1.w2529853-1368342054.1.wfo8fE http://ppt.cc/WD7P ☆網誌心得:http://www.wretch.cc/blog/loveshan1127/22225812 多俎圖+不負責穿搭=純粹分享 其實還是好想買好難遇西外喔 裸粉跟白色...好想買>"< 誰來阻止我啊!!!!!!!! 以下為網誌文字複製 ---------------------------------------------------- 一天一西外? 是一天換一件西裝外套? 沒錯... 我有七件西外... 有兩件是搭上合購列車買的 原本還有買一件歐美風撞色西外 可是由於色差太嚴重,不是我夢想中的薄荷綠所以轉讓了 不過還是讓我在Y拍找到了美麗的薄荷綠 所以讓我先來介紹燒死我的薄荷綠西外吧 先來看看賣家的生火圖 看看這顏色,多麼美麗的綠... 雖然她含郵要800,讓我真的考慮非常久? 拿到實品真的跟網頁的長的沒兩樣 而且版型很挺,料子很棒 所以來看看穿搭照吧 偷渡超便宜的打底連衣裙,很好搭又很舒服!(推坑) 再偷渡一件泛白復古印花短褲,(有點小線頭不要介意XD) 另外是搭我去年在五分埔撿到寶的小花裙,可帥氣可甜美 再來就是合購列車囉~~~ 首先火車頭是便宜的糖果色天藍色西外 這張圖片大家應該都非常熟悉吧 這件我是恰特來的,才$260,非常之超值划算(握拳) 很修身阿,顏色也無色差,非常美麗 只可惜他沒有扣子... 改天去挑個適合的扣子縫上去好了XD 還有一件就是粉嫩的馬卡龍西外 我買的是冰淇淋粉色 看起來很挺很亮很美麗 不過我剛拿到的時候感覺有點小皺 但以CP值來說還是很高啦,也是沒有色差 這種粉色西外可以很休閒,也可以很正式,根本是一西外多穿 我在Y拍還買了另外一件裸粉色西外 是比較短版的,而且也很便宜,才NT$180 生火照是美麗的GRACE唷 不過$180材質還是有差拉 看GRACE身上穿的跟我買的薄荷綠西外感覺材質差不多 但事實上拿到是薄薄的而且皺皺的 她的裸粉還滿美的,短版西外搭起來又是另外一種風格 搭褲子很俐落,搭裙子很甜美 接下來要介紹的是我原本就有的西外 不過這兩件也是在合購版上買的 但是是...(2005年)很久以前買的 首先登場的是灰色前長後短蝴蝶結西外 他後面有可愛的蝴蝶結 我有嚴重的蝴蝶結跟外套控 前長後短穿起來有拉長身體的感覺 還有一件也是同時間買的西外 黑色修身一粒扣西外 有點偏長版,小正式 也可以穿得很休閒拉 但是對我來說有點點小大件 我都把她當故意的OVER SIZE來穿 最後一件咖啡色西外我就完全忘記他到底是哪來的 他有點復古的感覺,隨時都能派上用場XD 所以一直留在衣櫃裡當固定班底 介紹了六件西外 還有一件呢? 就是這件牛仔翻袖蕾絲西外 當初買的時候覺得她很好看... 可是買來卻一次也沒穿過 我無法駕馭這種非常有特色的外套阿...囧 重點是,我不喜歡穿七分袖或五分袖的外套 這樣我覺得有穿跟沒穿一樣@@ 因為我穿外套是為了防曬阿阿阿~~~(吶喊) 最近非常想買好難遇的裸粉跟白色西外 有人可以幫我滅滅火嗎? 感謝你看完這次的穿搭文 最近剛應徵了一個新的工作 是跟學校有關的,希望能夠應徵上 這樣我就可以一天一西外了 祈禱祈禱<( ̄︶ ̄)/<( ̄︶ ̄)/<( ̄︶ ̄)/ 喜歡就幫我推推或按個讚吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/30 08:02, , 1F
很好看:)

04/30 08:35, , 2F
好看~

04/30 09:11, , 3F
好多! XD 覺得還是搭九分褲的最好看!

04/30 09:14, , 4F
我也是西外控!可以生你火買好難遇嗎XD

04/30 09:14, , 5F
我收到好難遇豆沙後立刻又填單買白色

04/30 09:28, , 6F
原po穿的很好看

04/30 09:36, , 7F
好懷念的灰色蝴蝶結西外~明天挖出來穿~

04/30 09:40, , 8F
好難遇真的好看(勸敗中XD

04/30 09:46, , 9F
被第一件燒到!

04/30 10:01, , 10F
喜歡薄荷綠西外
好難遇大家好勸敗XD~ 沒想到有人跟我一樣還留著灰色西外耶 薄荷綠西外我到目前還沒看過有人賣耶 因為很特別就買了~真的很好看XD ※ 編輯: shuling0301 來自: 118.166.245.208 (04/30 10:37)

04/30 10:37, , 11F
好多!真的可以一天一西外!

04/30 11:10, , 12F
蒪荷綠那件西外的網址(伸 :))

04/30 11:49, , 13F
被薄荷綠燒到!

04/30 13:55, , 14F
我喜歡灰色蝴蝶結那件!!>///<

04/30 14:00, , 15F
好看!!!被薄荷綠燒到,請問質料是?厚度?謝

04/30 14:02, , 16F
蝴蝶結我買兩色,不過es活動時送出去了

04/30 14:22, , 17F
好實用也好好看!!謝謝分享

04/30 14:34, , 18F
薄荷綠外套好看呢~~請問網址?謝謝
薄荷綠西外是買家從G市買來轉賣的 僅此一件@@ ※ 編輯: shuling0301 來自: 118.166.245.208 (04/30 15:20)

04/30 15:27, , 19F
G市啊!!那我閒閒沒事時要來逛逛了XDDD

04/30 15:27, , 20F
謝謝囉~~~

04/30 16:08, , 21F
C大如果有找到的話分享一下連結,謝謝

05/01 12:35, , 22F
G市連結希望!