[心得] LazyBone 11萬粉絲福袋消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/04/28 15:21), 編輯推噓12(1206)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: 1. Yummy in my tummy http://ppt.cc/KDKC 2. Sea of love http://ppt.cc/yBlE 3. Deserves a hero http://ppt.cc/Pymi ☆網誌心得:http://minamia319.pixnet.net/blog/post/18449746       (無密碼、無音樂、有實穿、無露臉) ------------------------------以下為純文字版------------------------------ 哈囉大家好,我又來了,昨天拍幾何褲時,也順便把懶骨頭都拍完了。 懶骨頭在版上很常有討論文或心得文,優缺都有, 所以每次要買之前都會想很久,最後都沒下手, 去年7月的福袋有跟著搶,但是沒有搶到, 於是我就當它是天意,哈哈,有緣的話總會再相見。XD 這次是福袋開賣那天剛好看到板友情報文,點過去看到還有, 就順便加了一個進購物車,雖然匯款前又猶豫再三, 但是想到我衣櫃還沒換季,最近都沒夏天衣服穿這點,就給它買了! 以上是我收到的,因為初次購買,所以收到什麼圖案我都可以,也沒特別想要新款, 只有動物類我默默祈禱不要收到官網上我不喜歡的, 打開時看到是老鼠吃蛋糕我心花怒放,雖然是舊款但我看它非常順眼! 報告:身高160cm/體重48kg/肩寬37公分,這次買S號。 1. Yummy in my tummy+淘寶黑白破洞短褲+夢想中牛津鞋(裸色) 我的夏天衣櫃還沒有這種嫩黃色T,原本就有在物色,看到它時只有『天啊』兩字形容。 夏天黃T搭白褲很清爽,全身都是淡色系讓我有種輕飄飄要飛起來的感覺。 但穿它ing時, 真的非常懷疑我可以塞進去這件小小又彈性不大的衣服裡面嗎? 這根本是童裝啊!胸部以下的側邊線,要花點小力氣讓它回到該去的位置。 白褲是去年買的,最近也都還有團,春夏穿很應景XD,蠻推薦購買。 2. Sea of love+韓國購入牛仔長褲+淘寶RaigIsy粗跟騎士靴(朱古力) 擔心另外兩件都跟Yummy一樣小件,就馬上穿第二件, 上個月新款,心得:這才是正常的T啊! 如同官網所寫, 領口深度有下降,布料比較軟, 彈性我覺得比上一件大很多,是大人的衣服了。 3. Deserves a hero+韓Discovered牛仔短褲+夢想中牛津鞋(漆皮黑) 這件穿起來舒適度跟第二件差不多,是我的本命黑灰白T,領口也不會勒勒的, 然後我辭窮了,因為它就是一件......灰T。XD 以上,再會。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/28 15:27, , 1F
原Po好瘦!!!

04/28 15:36, , 2F
你這包我都喜歡><

04/28 15:36, , 3F
超想要美人魚跟灰t

04/28 15:36, , 4F
黃的是我已經有了呵呵

04/28 15:36, , 5F
原po穿起來很好看

04/28 15:38, , 6F
這包好福!!!!!!!!

04/28 15:41, , 7F
你拿到的圖案我都喜歡!!!

04/28 17:16, , 8F
原po穿起來好好看,有點慶幸沒衝,因為這幾件

04/28 17:16, , 9F
我都有了QQ

04/28 17:16, , 10F
原po身材好好!!!!!!羨慕~~~

04/28 17:48, , 11F
這幾件都好好看~

04/28 18:58, , 12F
好福~~~~

04/28 22:36, , 13F
三件我都有抽到這包真的會傻眼(掩面)

04/29 00:14, , 14F
超福~~~~~好喜歡第一件的穿搭!!(偷偷筆記
謝謝大家,我也覺得還蠻福的,替d大和c大感到慶幸! 這樣以後買懶骨頭福袋就又要考慮更久了,怕拿到重複的, 是說也要搶的到啦,哈。XD

04/29 02:53, , 15F
好福好喜歡呀

04/29 23:18, , 16F
美人魚那件我是用買的Q/////Q 原PO好幸運

04/29 23:18, , 17F
yummy是一直以來想買的!原PO穿起來很好

04/29 23:18, , 18F
看~~
※ 編輯: minamia 來自: 140.116.253.182 (03/13 15:53)