[心得] 淘寶多件大滿意分享消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/04/28 01:33), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:韓國代購糖果色小腳褲、水墨花朵雪紡洋、便宜牛仔小腳褲、Miusa針外 ☆賣家名稱: ★拍賣網址: [正品85爱韩国帅哥代购]春夏款弹力糖果色修身小脚裤铅笔裤 http://ppt.cc/bI4k 蜜糖小然家~優雅的水墨花朵。靈動不規則裙襬﹐飄逸雪紡衫(網址已失效) http://ppt.cc/uEo0 韩国夏天复古春秋款新品 潮流休闲弹力修身包腿显瘦牛仔裤子 女生 http://ppt.cc/KOVK Miusa 春夏必备 双口袋V领针织长版外套/薄针织开衫/防晒服 特价 http://item.taobao.com/item.htm?id=16947203825 ☆網誌心得:http://pey7911.pixnet.net/blog/post/145916510 (有實穿照無露臉無音樂安全分享) 密碼:小寫五碼(pttes) ------------------------------------------------------------------------------ 以下為文字心得 進入合購版及買淘寶半年的時間 已經累積了不少戰利品(被媽媽揍 導致我現在幾乎不看台拍(誰叫台拍都要等一個月) 以上題外話~~ 原PO 163/46 腰圍61CM 臀圍89CM 大腿44CM (以上為不負責任測量) 進入正題 這條褲子拿26 象牙白 先來個賣家照片 接下來是實穿照(背景亂 請見諒><) 這白褲 真的超好的!!!!雖然將近五百多塊 可是真的很值得 口袋那邊會比較明顯 可是一點也不透 起立蹲下都不用拉褲子噎 超有彈性 又超貼腿 真的很舒服 都想回購其它色了 但礙於價格實在是....需要三思>< ------------------------------------------------------------------------ 再來是蜜糖小然家~優雅的水墨花朵。靈動不規則裙襬﹐飄逸雪紡衫 本來有開無主文 結果她竟然賣光了 後來看到補貨三件馬上跟朋友全包了 好像有點對不起推無主文的版友>< 賣家照片 實穿照 照片中穿的也是上面那件白褲唷 外套是Miusa針織外套 Tiffany綠 這顏色超春天 有沒有整個都活力起來的感覺 哈哈 超喜歡這件雪紡衫 這樣的花色很少見 人民幣49元 其實在淘寶不算便宜 可是真的很美呀 !!(實品比照片漂亮><) 有沒有有沒有~~~~~~ PS.圖二是太魯閣 真的好美唷~ -------------------------------------------------------------------- 接下來是便宜的牛仔褲 一樣先來個賣家照 實穿照 這件褲子是這三件中買最久的 真的很顯瘦喔 包腿包的很好(這什麼形容詞 可是我忘了我拿什麼尺寸 (褲子裡也找不到標示) 不過我猜應該是26 哈哈 腰圍有改小 腳的部份剛好 這件褲子的優點也是缺點他的褲腳口很小 下雨天碰到水很難脫>< 但這一件真的是我覺得一定要入手的褲子 因為她超便宜又好穿啊!! 唉呀 這篇心得文真的生好久喔 從買牛仔褲就說想PO 後來3月底買白褲就說一定要PO 結果拖到現在...哈哈 希望這篇文有生到大家的火呀~~~~~~~ 謝謝大家觀賞 下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/28 01:38, , 1F
請問白褲會透媽?~謝謝

04/28 01:57, , 2F
不會透唷~~~~~~

04/28 06:04, , 3F
飄逸雪紡衫好美~被生火!!
真的超美~~~~~~~~~~~

04/28 08:42, , 4F
主購的戰利品應該不只這些 多分享一點嘛 XD
哈哈是我的好團員 下次po衣服的心得>_<

04/28 10:14, , 5F
白褲很好看耶~不像冷白這麼死白~請問

04/28 10:14, , 6F
挺度好嗎^^
他是象牙白喔所以不會死白! 挺度的話 我覺得他沒有那麼挺耶 她偏軟布 可是就是因為這樣才那麼有彈性 起立蹲下都不用拉褲子

04/28 11:12, , 7F
白褲好看~~~

04/28 11:59, , 8F
褲子都好看 生火
本來還想說會不會沒生到火 還滅了別人的火呢!! 放火成功~~~~~~~~~~~~(歡呼 ※ 編輯: pey7911 來自: 220.133.248.32 (04/28 12:56)

04/28 12:58, , 9F
為什麼我參不透密碼阿@@

04/28 13:07, , 10F
密碼參不透+1
是萬用五碼唷(pttes) ※ 編輯: pey7911 來自: 220.133.248.32 (04/28 13:10)

04/28 14:19, , 11F
好主購好瘦((流口水
是我的團員耶(抱

04/28 14:40, , 12F
原po腿好細穿白褲超好看~~~~~

04/28 15:03, , 13F
第三件褲子穿起來好好看

04/28 15:32, , 14F
原po好瘦好羨慕 褲子都好看
>////<真害羞 這兩件褲子已經變成我的新歡了 真的超好看呀 只是最近天氣不穩 白褲都不敢穿出門>< ※ 編輯: pey7911 來自: 220.133.248.32 (04/28 17:14)

04/28 20:41, , 15F
白褲超生火! 腿太美了吧~

04/29 11:47, , 16F
原PO腿細又美!!!好羨慕~~~

04/30 23:02, , 17F
真害羞耶>///< 你們人真好謝謝唷^^